Перейти до публікації

переключення на газ

sodom

Рекомендовані повідомлення

ГБО-2,на яких оборотах двигуна має відбуватись переключення на газ в автоматичному режимі?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

На тех на которые настроен переключатель.

У меня это 3000 или около того. Настройка выполняется на самом переключателе. Стоит Тамона IN3

Посилання на коментар

за обороты не скажу т.к. тахометра нет но я просто гшету надавливаю мшинка "порычит" и усе поехали на газу а летом прото с утра на бензе завелся газазанул :joking: и переключил кнопочку сейчас жарко и редуктор не успеет остыть а вечером когда заехал вкл. бенз на 10 сек и заглушил

Посилання на коментар

403   1

Выставляешь сам и обороты и температуру.У меня обороты 2000 а температуру не помню :verysad:

Посилання на коментар

ну с оборотами понятно, а как выставлять по температуре????

У меня переходит когда газанул выше положенных и плевать какая температура, а сам он по температуре не перейдет - сколько раз прогревал двиг до рабочей температуры на бензе.

Может ты путаешь с 4-м поколением? как там я не знаю, но думаю что наоборот - по температуре переходит, а не по оборотам.

Посилання на коментар

Привет!

По темперетуре помоему переходит 3-е поколение (это 2-е с Лямбдой)

Я себе подрегулировал следующим образом:

чтоб не газовать аж до 3000об/мин а сделать переход удобным и нешумным проверил обороты прогрева движка на сегодня у меня 1500 добавил чуток (около 300) и все. т.е перегазовка получаеться в щедящем режиме около 2000 об/мин

Регулировал на самом переключателе винтиком !!! только очень аккуратно и по чуть чуть!!!

Удачи!

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, а ты уверен, что при - 20 обороты при старте за 2000 не переваливают?

Себе на 3000 поставил поскольку на холодном движке переключаюсь где-то на 2500, а на прогретом на 3500.

Посилання на коментар

403   1

Если ГБО с лябдой то переключаться лучше на 2000-22000 а выставлять уже температуру переключения я ставил 65 или 70 градусов точно не помню.

Посилання на коментар

у меня нет тахометра, но переход осуществляется где-то в районе 2500-3000 об, иногда в холода, как правильно говорил Mulik, у меня даже происходит сразу переключение, т.е. обороты переваливают даж за 2500, но это изредка..

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, а ты уверен, что при - 20 обороты при старте за 2000 не переваливают?

Себе на 3000 поставил поскольку на холодном движке переключаюсь где-то на 2500, а на прогретом на 3500.

Привет, уверен так как у меня обороты при прогреве в прошивке макс. 1650

да и соответственно проверил при старте АКМом. Пока нормально

Вот думаю еще автоматизировать переход на ГАЗ по температуре, но надо подумать

Посилання на коментар

Ще одне питання. Коли глушу мотор на газі,то при заводці на холодну( на бензині) обороти піднімаються приблизно до 2500 ,зависають секунд на 5,потім поступово падають.Для того,щоб таке не відбувалось,перед тим ,як заглушити двигун переходжу на бензин, і тоді зранку заводжу без цього трашного реву.А у вас?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь. Вопрос по кнопке.

Три положения:

- бензин

- газ-бензин

- газ

Во втором положении, машина прогрета, делаю прогазовку, переход на газ. Работает нормально. При следующей перегазовке конпка переключает на бенз, потом опять на газ, работает на газе. Или может нормально переключится, а в движении переключатся с газа на бенз и наоборот.

Кнопку подкручивал, и по-часовой и против. Есть изменения, но не большие.

Посоветуйте, что делать. Или может импульс слабый и конпка как-то не правильно реагирует?

Посилання на коментар

Ще одне питання. Коли глушу мотор на газі,то при заводці на холодну( на бензині) обороти піднімаються приблизно до 2500 ,зависають секунд на 5,потім поступово падають.Для того,щоб таке не відбувалось,перед тим ,як заглушити двигун переходжу на бензин, і тоді зранку заводжу без цього трашного реву.А у вас?

У нас все в порядке. Переключатель газ-бенз. Глушу на газе, завожусь на бензе :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.