Перейти до публікації

Долнительные поворотники аля Cayenne

bant

Рекомендовані повідомлення

Как-то по весне увидел у Каена.

Подумал: а почему бы и нет?

На следующий день реализовал:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Основное преимущество: в отличии от боковых поворотников их очень хорошо видно днём в солнечную погоду.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Основное преимущество: в отличии от боковых поворотников их очень хорошо видно днём в солнечную погоду.

Кому видно??? У каена там места на пол километра....

Да и дожди и грязь никто не отменял. Расположено, я так понял, внутри крыла, если бы то же самое было снаружи... - а так до первых луж...

Посилання на коментар

Кому видно??? У каена там места на пол километра....

Да и дожди и грязь никто не отменял. Расположено, я так понял, внутри крыла, если бы то же самое было снаружи... - а так до первых луж...

Сделал в мае. За лето еще ни разу не забрызгались так, чтоб не было видно.

А машину мыть надо. Хоть изредка. Как я :joking:

Змінено користувачем bant
Посилання на коментар

Сделал в мае. За лето еще ни разу не забрызгались так, чтоб не было видно.

А машину мыть надо. Хоть изредка. Как я ap.gif

Смешная шутка, особенно про мыть машину. :)

P.S: посмотрим что покажут Твои поворотники осенью - когда на дорогах будет грязь с водой или зимой. Одним словом - следующим летом не забудь описать результат.

И еще: я не критикую идею - идея нормальная, а вот место установки - не подходящее.

Посилання на коментар

:rolleyes: Налипнет снех зимой и весной придецца клеить по новой :joking:

ИМХО нафик не нужно.

Посилання на коментар

Дык....и видео не вижу...ткните.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а так?

Посилання на коментар

Та-то видать гребаный инЭт випендриваеться...терь и там вижу.

Токо не догоняю....и шо воно такЭ и шо даеть?

Посилання на коментар

Та-то видать гребаный инЭт випендриваеться...терь и там вижу.

Токо не догоняю....и шо воно такЭ и шо даеть?

КаГ Бэ сделать ЗАЗКаэн пробовали=) Как то трудно сказать что похоже на тюнинх, НО..=) Оригинально)

Посилання на коментар

Главная задача достигнута! Ни у кого таких поворотников нету (эксклюзив так сказать)! :tong: за проделанную работу - 5 но прикольнее бы ло бы на зеркале разместить как то, а то действительно заляпаются и все .... капец ни кто оригинальности не увидит. :rolleyes:

Посилання на коментар

Поставлю 5 за креативность. Но все таки неплохо было бы разместить это в зеркалах!

Посилання на коментар

... а самое обидное, что после подобных расклеек наши тазики так и не становятся Cayenne...

... через год (а как показывает практика все на много раньше) отпадает, отлипает и т.д. и в душе остаются только отрицательные впечатления. И только одна мысль: " а нахрена все это???!!!, м.ля!!! когда же я повзрослею и перестану играться в машинки???!!!"...

Посилання на коментар

не страшно за замыкание проводки?? Ведь осень-зима постоянная вода, соль... Разъест моментально  

А так в принципе немного и оригинально

Посилання на коментар

Лань и Каен - ну очень разные мафинки . . . Посему - ИМХО (я бы таким не занимался, лутше уже поворот в зеркала), а вообще каждому свое

Посилання на коментар

гораздо симпатишнее вот так: 

2541914_1.jpg

Правда не поворот а габарит.

Так ето же америкос... и то не очумелые ручки, то такая комплектация

Посилання на коментар

не страшно за замыкание проводки?? Ведь осень-зима постоянная вода, соль... Разъест моментально  

Светодиодная лента влагозащищенная естественно.

Место подпайки проводов залита герметиком. Время покажет.

Хотя уже 15 тысяч висит, хоть и лето, но ливни, лужи, грязь и щебень - всё было...

Посилання на коментар

а мне нравится идея. Выглядит не колхозно зато необычно и не как у всех

Посилання на коментар

Идея нормальная, но каен выше и у него виднее, а ланос низкий и их с стороны не видно. имхо интересно но бесполезно!

Посилання на коментар

Идея нормальная, но каен выше и у него виднее, а ланос низкий и их с стороны не видно. имхо интересно но бесполезно!

+1. Сегодня спецом посмотрел Каен. Поворотник сделан специально для того, чтобы низким машинам типа Ланос был виден сигнал. А в Ланосе он будет ни к чему.

Посилання на коментар

а кому будет видно этот поворотник в крыле? :lol:

Всем, кто едет рядом. Поворотник в крыле находится на уровне глаз. В каене как раз поворотник в колесной нише и придуман, чтобы он находился на уровне глаз, а не для красоты как может быть некоторые думают.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.