Перейти до публікації

Покрасить боковые зеркала

Jyrkey

Рекомендовані повідомлення

Хочу покрасить пластмасску на которой установлены зеркала...ее я снял но не могу вытащить сами зеркала из пластмассы...кто знает как их снять:)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тож на днях буду снимать..

говорили вродь натянуть тросики, типа чем регулируеться зеркало, потом надавить легонько и на себя зеркальце)

Может что то не так понял)

Змінено користувачем S@SH@_)™
Посилання на коментар

Тоже очень интересует этот вопрос, я снимал целиком с дверки но как вытащить само зеркало так и не понял, там тросики приклеены клеем к корпусу.

Краска, лак, шкурки есть осталось только купить грунтовку по пластику и разобраться как правильно снять само зеркало так чтоб потом собрать обратно нормально.

Посилання на коментар

Внизу зеркала есть болтики которіми оно иркепится к треугольнику, откручиваете их и получаете 2 детали которіе держатся токо на тросиках, можно еще и тросики снять, но потом очень и очень тяжело бут их назад тянуть, просто окутайте зеркало клиенкой и красте треугольник без проблем.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Ребят, заклеивайте зеркало малярной лентой и красьте.

Ни в коем случае не снимайте тросики. Хрен вы потом их натяните.

Максимум: снимите зеркальные элементы. Они держаться на "базе" 4-мя креплениями-защёлками. С помощью отвертки снять легко. Но вот при одевании можно повредить краску.

Так что просто заклейте зеркальца и вперед! Не повторяйте ошибки других :hohotushka:

Посилання на коментар

Категорически не согласен :)

Оденете, но возможно не сразу... когда красил свои зеркала весной - разбирал полностью, иначе качественно не покрасить.

Лопухи зеркал такой формы, что равномерно и качественно их покрасить удастся только танцуя вокруг них ГОПАЧОК :) с баллончиком с краской. Я одевал лопух на сколхозеный из толстой проволоки держатель, и это позволяло левой рукой выбирать удобный ракурс для покарски, а правой уже равномерно наносить спрей-краску. При обратной сборке тросики на первом зеркале одевал часа 3, на втором - максимум 5 минут :) - просто отрезал лишнее на пластмассовой платформе и все замечательно оделось. Разницы в работе зеркал не замечаю совершенно... Моя ошибка была сначала начать одевать тросики, безуспешно убив на это 3 часа, вместо того чтобы пару минут подумать-прикинуть и сделать все за считанные минуты

Посилання на коментар

Категорически не согласен :)

Оденете, но возможно не сразу... когда красил свои зеркала весной - разбирал полностью, иначе качественно не покрасить.

Лопухи зеркал такой формы, что равномерно и качественно их покрасить удастся только танцуя вокруг них ГОПАЧОК :) с баллончиком с краской. Я одевал лопух на сколхозеный из толстой проволоки держатель, и это позволяло левой рукой выбирать удобный ракурс для покарски, а правой уже равномерно наносить спрей-краску. При обратной сборке тросики на первом зеркале одевал часа 3, на втором - максимум 5 минут :) - просто отрезал лишнее на пластмассовой платформе и все замечательно оделось. Разницы в работе зеркал не замечаю совершенно... Моя ошибка была сначала начать одевать тросики, безуспешно убив на это 3 часа, вместо того чтобы пару минут подумать-прикинуть и сделать все за считанные минуты

Во-во. Поддерживаю на все 101% :beer:

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Много полезной информации по покраске автомобилей.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

красили бампер, попросил вместе с ним покрасили реснички и зеркала-мне нравится

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Красил машину ирешил вмести с этим делом покрасит и зеркала, просто поснимал их с дверей и снял сами стеклазеркал, заматал тросики малярной лентой и покрасил, а заодно и поставил подогрев зеркал!!!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат