Перейти до змісту

Установка магнитолы + кнопка ВЫКЛ

Рекомендовані повідомлення

Вот на днях менял штатную магнитолу и решил поделится своей идеей с теми, кому это будет интересно. Задумка не сложная, но может кому-то будет полезна.

Меняя магнитолу я решил, что хочу чтоб она работала и без ключа зажигания. Самым приятным вариантом было бы её отключение при включении сигнализации, но она у меня штатная и схемы нет. Поэтому этот вариант у меня пока отпал и я придумал простой альтернативный.

Состоит он в том, чтобы поставить в салоне кнопку для быстрого отключения магнитолы. Зачем эта кнопка если есть кнопка POWER на панельке? POWER надо удерживать 2 сек, недолго но часто напрягает и к тому же к моей заветной кнопке я решил подсоединить провод для отключения усилка, от кнопки POWER на магнитоле он не отключается.

Написал для такой мелочи очень много :) Вот фото того, что получилось и схема подключения кнопки кому интересно.

pic.php?mode=large&pic_id=10511

pic.php?mode=large&pic_id=10512

pic.php?mode=large&pic_id=10513

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2994-ustanovka-magnitoly-knopka-vykl/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.