Перейти до публікації

50% уходит фреон

firemen

Рекомендовані повідомлення

после того, как перестал работать кондиционер, проверили на компе, показал половину давления в системе.

дозаправил, хватило где-то на недели 2.

ближайшие станции, где могу определить утечку, за 100 км.

смущает что не весь фрион уходит а половина.

может быть кто подскажет где-бы можно было попробывать вначале самому полазить..

сегодня сказали что может быть золотник пропускать..

есть вариант что не трещина где-то в трубопроводе, если половина только уходит фриона?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если не пробит радиатор камнем и нет видимых потений масла- наиболее вероятен уход хладона через заправочники (можно и самому проверить) или резиновые уплотнительные кольца в месте соединения реле- регулятора и испарителя (все это под панелью).

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

У меня такая ерунда была, сочился на соединие трубок с осушителем возле радиатора кондец.

Посилання на коментар

Поищи грамотного холодильщика.Толку будет больше.Да и дешевле.

Посилання на коментар

Да не может его половина уходить, это ж не вода. Просто так совпадает...Когда фреона становится меньше определенного уровня то кондиционер может просто перестает включаться по аварийной защите. Но утечка продолжается... Можно поискать самому масляные потеки просто или с УФ-лампой если таковая есть. Но дозаряжать, вернее перезаряжать надо все равно у спецов, и лично я советую настоятельно поискать других раз первые не справляются.

Самому можно тоже разбираться и заправлять там заумного нет ничего практически, но оборудование стоит не копейки.

Посилання на коментар

Сколько машине лет?Коррозии на конденсаторе нет?У меня за 9 лет прогнил,хватало фриона почти на месяц,купил новый радиатор и теперь все нормально.

Посилання на коментар

У меня такая ерунда была, сочился на соединие трубок с осушителем возле радиатора кондец.

и у меня такая же фигня была!

уходило около 50%, утечку нашли на соединении с осушителем, там уплотнение было плохое

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

совсем запутался, перебровал все бесплатные способы раскрутки, но все уже давно не работает, может есть сервисы надежные и новые?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат