Перейти до публікації

50% уходит фреон

firemen

Рекомендовані повідомлення

после того, как перестал работать кондиционер, проверили на компе, показал половину давления в системе.

дозаправил, хватило где-то на недели 2.

ближайшие станции, где могу определить утечку, за 100 км.

смущает что не весь фрион уходит а половина.

может быть кто подскажет где-бы можно было попробывать вначале самому полазить..

сегодня сказали что может быть золотник пропускать..

есть вариант что не трещина где-то в трубопроводе, если половина только уходит фриона?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если не пробит радиатор камнем и нет видимых потений масла- наиболее вероятен уход хладона через заправочники (можно и самому проверить) или резиновые уплотнительные кольца в месте соединения реле- регулятора и испарителя (все это под панелью).

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

У меня такая ерунда была, сочился на соединие трубок с осушителем возле радиатора кондец.

Посилання на коментар

Поищи грамотного холодильщика.Толку будет больше.Да и дешевле.

Посилання на коментар

Да не может его половина уходить, это ж не вода. Просто так совпадает...Когда фреона становится меньше определенного уровня то кондиционер может просто перестает включаться по аварийной защите. Но утечка продолжается... Можно поискать самому масляные потеки просто или с УФ-лампой если таковая есть. Но дозаряжать, вернее перезаряжать надо все равно у спецов, и лично я советую настоятельно поискать других раз первые не справляются.

Самому можно тоже разбираться и заправлять там заумного нет ничего практически, но оборудование стоит не копейки.

Посилання на коментар

Сколько машине лет?Коррозии на конденсаторе нет?У меня за 9 лет прогнил,хватало фриона почти на месяц,купил новый радиатор и теперь все нормально.

Посилання на коментар

У меня такая ерунда была, сочился на соединие трубок с осушителем возле радиатора кондец.

и у меня такая же фигня была!

уходило около 50%, утечку нашли на соединении с осушителем, там уплотнение было плохое

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

совсем запутался, перебровал все бесплатные способы раскрутки, но все уже давно не работает, может есть сервисы надежные и новые?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.