Перейти до публікації

Освещение в багажнике

dr.Johanson

Рекомендовані повідомлення

Как сделать так, чтобы свет в багажнике загорался только, когда открыт багажник, а не какая-либо из дверей?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Дать по голове установщикам сигнализации, чтобы сделали как нужно а не как проще для них. В оригинале все включается раздельно.

Посилання на коментар

Ну то есть самому вряд ли исправить это? А ставили сигналку давно

Посилання на коментар

Да не, там ничего сложного нету. У меня тоже так "криво" поставлена сигналка, но я как-то не напрягаюсь по этому поводу (хотя бывает неудобно, когда ночью в багажник лазишь, в салоне свет предательски загорается :) )

Вот схема седана (тут управление раздельное)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

А вот хетчбека (тут лампочки загораются вместе)

Отличаются они одним проводком, который соединяет "низ" лампочки багажника и 18-й контакт размножителя S302. Не знаю каким именно образом партачат проводку установщики, но возможно, этот провод есть в проводке седана но не задействован. А они, чтобы не тащить отдельный провод на "багажник" делают в седане схему подключения как в хетчбеке.

Если по картинкам не сообразишь что резать и что добавлять, пиши, будем разбираться :)

Посилання на коментар

так это ж нужно знать как подсоединена сигналка..а там черт ногу сломает.

Из схемы видно что если лампочки стали загораться вместе - то установщики добавили проводок?

Посилання на коментар

так это ж нужно знать как подсоединена сигналка..а там черт ногу сломает.

Из схемы видно что если лампочки стали загораться вместе - то установщики добавили проводок?

Да. Но мне кажется, что он есть в штатной проводке, а они только его подключили.

Посилання на коментар

стало быть нужно этот проводок отключить. а протянуть отдельный а откуда куда?

Посилання на коментар

Дать по голове установщикам сигнализации, чтобы сделали как нужно а не как проще для них. В оригинале все включается раздельно.

+1. То, что у меня подключено к концевику капота узнал только через 3,5 года эксплуотации, ценой посаженного аккумулятора. Можно ж было по-человечески и предупредить. Как тут не ругаться

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат