Перейти до публікації

Поломался болт на крышке

AlexE17

Рекомендовані повідомлення

При откручивании защитной крышки (или как эта хрень называется) сломался один из 3-х болтов. Теперь при езде крышка стучит о двиг.

Подскажите, что можно сделать и возможно ли его безболезненно высверлить. На рисунке стрелочкой показан этот болт.

post-12623-1281948127,1409_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Высвердлить возможно, но нужно это делать очень щепетильно! Да и место немного неудобное(((

Посилання на коментар

Мне моя ласточка досталась уже без этой защиты.

Банально верхние 2 шурупа были сорваны и ихние остатки до сих пор сидят в пауке )

На твоем месте я бы просто снял эту защиту и все. Хотя я не в курсе, как на 1.5.. На 1.6 она выполняет, скорее, декоративную функцию. ВВ провода у нас в другом месте находятся.

Посилання на коментар

Высвердлить возможно, но нужно это делать очень щепетильно! Да и место немного неудобное(((

+1. Для того, чтобы сделать аккуратно, нужно снимать радиатор. Как поломался болт? Если с верх можно схватится- попробуй приварится и выкрутить, если нет- высверливать и экстрактор тебе в руки.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Если раньше сам не делал, обратись к спецам. Перед выкручиванием тщательно замочи тормозной жидкостью.

Посилання на коментар

Ну тогда проще снять коллектор, чем радиатор.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат