Перейти до публікації

Свечи зажигания DENSO

Кореец

Рекомендовані повідомлення

1,1 тис.   11

Друзья!

Хочу в этой теме познакомить Вас с лучшими в мире свечами зажигания DENSO.

Расскажу то, что знаю сам, а так же хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже ездит на этих свечах.

Давайте обсудим плюсы и минусы (коих лично я не знаю :joking: ).

Итак, начну.

DENSO TT

Уникальная свеча Twin Tip знаменует собой прорыв в технологиях свечей зажигания. Это первая в мире свеча зажигания с тонкими электродами, которые не содержат драгоценных металлов. Более тонкие боковой и центральный электроды обеспечивают лучшие технические характеристики по сравнению со стандартными свечами DENSO даже при низких температурах, а стоимость свечи ТТ значительно ниже, чем цена свечи премиум класса Iridium.

Впервые на рынке

Первые свечи с тонкими электродами, которые не содержат драгметаллов

Уникальная технология

Никелевый центральный и выступающий боковой электрод с диаметром 1.5 мм.

Лучшие показатели при меньших затратах

Свечи ТТ по параметрам воспламенения близки к свечам премиум класса Iridium, но без затрат, которые обычно ассоциируются с высококачественными свечами.

Идеально работают в сложных условиях

Хорошая воспламеняемость топлива обеспечивает российским водителям надежное зажигание даже в самых сложных рабочих и погодных условиях.

Безопасны для окружающей среды

Исключительная экономия топлива и значительное снижение выбросов CO2 и CH.

Диапазон применения

Благодаря только двум моделям можно покрыть большинство типов автомобилей, обеспечивая экономию складских помещений и удобство.

Более детальная информация на сайте производителя

fd85553fcc4bdeeda503a259fe08.jpeg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1,1 тис.   11

Прошу не задавать в этой теме вопросы о стоимости и возможности купить и доставить.

На все вопросы отвечу в личке либо в теме про

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

.

В этой теме исключительно обсуждение самих свечей дабы не нарушать Правила форума. :ay-yay:

Продолжим! :)

DENSO Iridium Power

Являясь ведущим мировым производителем автомобильных компонентов, DENSO постоянно разрабатывает много новых изделий. Компания обладает наиболее передовой технологией в области свечей зажигания, выпуская с 1975 года свечи с U-образным отрицательным электродом, а с 1983 года - долговечные платиновые свечи. К апрелю 1997 года фирма DENSO впервые в мире разработала и поставила производителям автомобилей долговечные иридиевые свечи под маркой "SK". Эти свечи были разработаны для удовлетворения современных требований по высокой мощности, низкому расходу топлива и минимальному содержанию загрязняющих компонентов в выхлопных газах автомобилей. Разработка свечей зажигания IRIDIUM POWER как раз и базируется на этой технологии. Как вершина тонкой металлургической технологии, технологии лазерной сварки и многолетнего опыта в изготовлении свечей зажигания для автогонок, эти свечи зажигания IRIDIUM POWER представляют собой новое поколение высокоэффективных свечей зажигания с наименьшим в мире иридиевым электродом в диаметре только 0,4 мм.

Улучшенные выходные показатели

Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более

полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя.

Улучшенное ускорение

Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику.

Улучшенная мощность

Уникальная полезная мощность и характеристики, обеспечиваемые 0,4 мм центральным электродом.

Улучшенная экономия топлива

Прекрасная воспламеняющая способность центрального микроэлектрода позволит улучшить характеристики двигателя и снизить потребление топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами зажигания.

0ccefc48973e588331fe7424f221.jpeg

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Продолжим! :)

DENSO Iridium Tough

Длительный срок эксплуатации

Сочетание технологий Iridium и Platinum обеспечит продолжительный период эксплуатации - вплоть до 100 000 км

Длительный период использования и повышенная долговечность позволят водителям увеличить интервалы между сеансами техобслуживания и сократить время ухода за автомобилем.

Улучшенные характеристики потребления топлива

Отличная воспламеняемость: 0,4 мм электрода увеличивает эффективность работы двигателя.

Это приводит к снижению потребления топлива и уменьшению выбросов отработавших газов.

Улучшенная воспламеняемость

Центральный электрод диаметром 0,4 мм требует более низких напряжений, что увеличивает воспламеняемость.

Отличная воспламеняющая способность означает уменьшение перебоев в зажигании и увеличение полезной мощности двигателя.

Улучшенное ускорение

Благодаря ультратонкому центральному электроду (0,4 мм) повышается приемистость.

Проверенные улучшенные характеристики двигателя и ускорение по сравнению со стандартными свечами зажигания.

e114665b46af0bdaae86d630431b.jpeg

Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Диапазон применения

Благодаря только двум моделям можно покрыть большинство типов автомобилей, обеспечивая экономию складских помещений и удобство.

Похоже на шамансво. С какой радости? :blink:

Посилання на коментар

А где результаты независимых тестов, экспертиз??? Сплошная реклама с заоблачными параметрами... Несколько тык на "нашем ферроценовом" бензине и грош цена Вашим СУПЕР-свечам... ИМХО...

Посилання на коментар

А где результаты независимых тестов, экспертиз??? Сплошная реклама с заоблачными параметрами... Несколько тык на "нашем ферроценовом" бензине и грош цена Вашим СУПЕР-свечам... ИМХО...

Глословное обвинение? Сами свечи брали? Юзали? Ждем отзыв.

Посилання на коментар

Установил DENSO TT 150 гривасей рынок на буль Ив. Лепсе. До этого стояли стандартные свечи DENSO. ( на том же рынке 80 гр).

Сказать что машинка "полетела" - нет. Отлично едет как и на стандарте.

DENSO отличные свечи :metal: , но переплачивать в два раза за отверстие на конце свечи без оЧЮЧИмого результата (я о DENSO TT) не вижу смысла. ИМХО :neee:

Буду ездить на стандарте DENSO

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Диапазон применения

Похоже на шамансво. С какой радости? :blink:

Какое же тут шаманство?

Или с вашей точки зрения и применение 95-го бензина на большинстве моторов тоже шаманство? :blink::joking:

Несколько тык на "нашем ферроценовом" бензине и грош цена Вашим СУПЕР-свечам

Как говорят - с дуру можно и ... сломать... :ay-yay:

Посилання на коментар

Пару лет назад приобрел такие свечи (iridium power). Не пожалел что-то около 100$. Решил попробовать, уж больно заманчиво о них везде пишут и рассказывают.

Поставил. Да, движок заработал тише и ровнее, чем на родных чемпионах (пробег тогда был немного более 10т.к.) Заправил тогда бак 95 на КЛО, после выкатывания бака решил проверить свечи - коричневые. Отмыл мистером мускулом и зубной щеткой.

Все вроде бы и хорошо, но есть и у этих свечей недостатки.

Через 10 т.к. (или около того, может 15)проверил свечи. Обнаружил, что в боковых U-образных электродах против центральных повыгорали кратеры (а были напайки). Так теперь регулярно каждые 10 т.к. приходится надфилем ровнять боковые электроды (они уже давно не U-образные) и подгонять зазор. К то му же почему-то один сердечник немного оплавился и стал ниже других. Не сильно, но видно без микроскопа.

В то же время уже на спидометре 56 т.к, из которых уже 6т.к. проехали на газу.

Кстати, перепробовал кучу новых свечей для своего ГБО, и остановился на старых иридиум. Только вот не помню зазор остался 1мм или поставил 0,8. Изолятор на свечах сейчас беленький и выглядят как только что с коробки.

Змінено користувачем papasumy
Посилання на коментар

Глословное обвинение? Сами свечи брали? Юзали? Ждем отзыв.

Юзал, свечи как свечи, большой разницы нет с другими такого же класса!!!

А вот насчет голословного обвинения - когда железо осаждается на изолятор, что происходит??? И толку от крутых электродов? Или они защищены от воздействия ферроцена, находящегося в подавляющем количестве нашего бензина??? Вот когда будет хороший, чистый бенз, тогда и будут актуальны такие свечи! А сейчас практически любые 10-15 тыс выходят. ИМХО.

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Сказать что машинка "полетела" - нет

Я сейчас установил свечи ТТ после иридиевых... и тоже никакой разницы... но это о чем говорит? о том, что ТТ не хуже иридиевых :wink:

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

А сейчас практически любые 10-15 тыс выходят

Буквально сегодня общался с человеком, у которого "родные" свечи после замены на официальном сервисе прошли 1500 км. и тупо сдохли... о ТТ я такого не слышал... :unsure:

Посилання на коментар

Прошу не задавать в этой теме вопросы о стоимости и возможности купить и доставить.

На все вопросы отвечу в личке...

Почистите ящичек,а то пишу вам,а Вы принять не можете...
Посилання на коментар

Сказать что машинка "полетела" - нет

Я сейчас установил свечи ТТ после иридиевых... и тоже никакой разницы... но это о чем говорит? о том, что ТТ не хуже иридиевых :wink:

Да, но не лучше стандарта.

Вопрос о сроках эксплуатации остается открытым. Как по мне лутшО 2 комплекта стандарт, чем 1 комплект ТТ.

P.S.: Я не жадный, просто умею считать деньги.

Посилання на коментар

Для движков с ГБО Денсо не советуют  

А чо? Яка аргументація? Сам катаюсь з ГБО на Денсо, здається нормально...

Посилання на коментар

Почему же это Денсо на газ не рекомендуют? Спросите у Юры инжектормастера.

Если бы иридиевые денсо не выгорали бы на боковом электроде то о выгоде их приобретения можно было бы согласится, а так я уже полэлектрода сточил надфилем, не знаю на сколько их еще хватит. Как по мне на 100$ немало комплектов неплохих свечей можно было бы купить.

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Почистите ящичек,а то пишу вам,а Вы принять не можете...

Уже почистил, жду письмо :)

Я не жадный, просто умею считать деньги.

Ну тогда стоит подсчитать, сколько бензина сэкономят свечи ТТ :rolleyes:

Для движков с ГБО Денсо не советуют

Полная ерунда!

Есть куча положительных отзывов людей, которые ездят на газу и используют свечи ТТ :)

Змінено користувачем Кореец
Посилання на коментар

Приобрел у Корейца свечи Denso TT для своего Сенса, ну что сказать свечи меня и мотор моей машины очень радуют, очень устраивает приемистость на разных бензах ну и росход топлива более чем устраивает.

Спасибо товарищу Корейцу за его волшебные свечи.

Посилання на коментар

Сильно это всё смахивает на очередной "Нанопротек", волшебные свечи, волшебные присадки... скоро появятся волшебные колеса... в итоге экономия бензина 100%

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Спасибо товарищу Корейцу за его волшебные свечи.

Ну они не мои, а японские :joking:

А вот то, что радуют, это хорошо :)

Сильно это всё смахивает на очередной "Нанопротек"

Почему такой скептицизм? :wacko:

Дело в том, что свечи не волшебные. Но Денсо это действительно качество.

Достаточно сказать то, что при производстве, если обнаруживается брак хотя бы в одном элементе одной свечи, то выбраковывается вся партия в 10 000 шт. Это о многом говорит.

Я сам езжу на этих свечах. И Ланос и Черато ездят на свечах Денсо. Наверное это тоже показатель качества, если человек, занимающийся запчастями, сам их использует :wink:

Уж поверьте, если бы качество у этих свечей было плохое, то я ни за что их не поставил бы в свои машины. Уж очень я люблю своих железных коней :wink:

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

а кто вас знает почему вы ездите на этих свечах, может это возврат от разгневаных клиентов...

а вообще меня пугают слова: лучший в мире, уникальный, идеальный и т.п.

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Скептицизм это наверное неплохо... Но пока не проверишь на себе, не поверишь... :wink:

За все время, что я занимаюсь этими свечами, не было ни одного плохого отзыва от моих клиентов...

Но насильно никто не заставляет их покупать. Каждый свой выбор делает сам... :wink:

Посилання на коментар

сообщите цену, мне до замены свечей отсалось 8 тыс км

Посилання на коментар

1,1 тис.   11

Ответил в личку! :wink:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат