Перейти до публікації

Postcrossing

Pondohva

Рекомендовані повідомлення

Этим летом я присоединилась к программе Postcrossing - сайт, где пользователи из разных стран мира регистрируются, оставляют свой почтовый адрес (настоящий, с улицей и индексом) и шлют открытки случайно выбранным пользователям. Мое новое любимое хобби, у меня уже 4 полученные и 8 отправленных открыток. Парадокс в том, что когда виртуальные открытки можно слать сейчас чуть ли не с каждого сайта, есть шикарный способ получить открытку бумажную, в почтовый ящик - романтиииикааа :pinkglass:

Ну и кроме сайта мы обменялись адресами со знакомыми, шлем друг дружке открытки из поездок. Но посткроссинг, конечно же, в разы интереснее - никогда не знаешь, от кого, из какой страны и когда будет твоя открытка. Присоединяйтесь ;)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 2 роки потому...

Я прошлой зимой увлекалась, месяца 3, потом надоело - искать бумажные открытки в век электронных технологий - дело неблагодарное, все страшные и однообразные)

Итого: штук 30 отправленых и штук 30 полученных.

Может этой зимой опять начну.

Змінено користувачем snigova_koroleva
Посилання на коментар

Я прошлой зимой увлекалась, месяца 3, потом надоело - искать бумажные открытки в век электронных технологий - дело неблагодарное, все страшные и однообразные)

Итого: штук 30 отправленых и штук 30 полученных.

Может этой зимой опять начну.

я перешла на дружественный пост-кроссинг - собрала почтовые адреса друзей-приятелей, которым это интересно, и из разных городов или просто к каким-то праздникам шлю всякое )

Посилання на коментар

Хорошая идея, только мне слать некому - все в Киеве)

Надо заводить)

Посилання на коментар

Хорошая идея, только мне слать некому - все в Киеве)

Надо заводить)

Ну у меня многие тоже в Киеве. Но шлю-то я им из других городов-стран )

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат