Перейти до публікації

Азовское море - мега дикарь, что б рядом ни души.

shillin

Рекомендовані повідомлення

Планирую поездку на море. Бюджеты как всегда скромные. Хочу вложиться в выходные: пятница (20 августа)-вторник (25). Знаю, что в эти дни направление в Кирриловку, Бердянск, Геническ будут переполнены и повториться то, что было в позапрошлом году - километровые пробки на шоссе.

Так вот. Ищу абсолютно дикое место на Азовском море.

Требования скромны:

- песочный пляж

- отсутствие других отдыхающих, либо крайне низкая густота населения.

- дорога по которой проедет Lanos

Если кто подскажет буду благодарен! :rolleyes:

Змінено користувачем shillin
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Забыл добавить, если кому не лень укажите точку на карте в google.

Посилання на коментар

Азовское море. Кирилловка, далее Федотова коса, далее через 9 км Степок, далее 10 км по косе - дикий пляж почти до самого о. Бирючий. Даже в выходные людей мало.

Посилання на коментар

Из Кириловки после дня независимости не выедеш!!! :( Лучше уже тогда в район Приморска. Гдето недоезжая приморска есть (был когдато) достаточно пустынный берег. А так, Арабатка по пустынности рулит!!! 100 км пляжа, из них километров 40- пустыня. Только как-то страшновато в наше время, ружьишко бы не помешало... :) :)

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

підтримую федотову косу... я там був в цьому році. море там найкраще... :rolleyes:

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Арабатская стрелка по пустынности рулит. Было интересно заехать и поглядеть, что это за место на карте.Был в шоке, когда заехали за Счастливцево (конец цивилизации на Арабатской стрелки)посмотреть, что дальше.... Дальше ничего, дороги нет, одна грунтовка и километры пустых пляжей.... Мечта дикаря. Но ехать туда надо не на седане, а на Джипе каком-нибудь или на мотоцикле, иначе подвеска останется на арабатке :verysad: Место очень тихое, ну просто чересчур тихое. Некоторые базы отдыха образца советских времен, причём по соседству с современными отелями и новостроями. В общем если нужна тишина и покой вам именно туда. :boyan:

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

На азовском побережье к любому нас пункту подъехал, а дальше вдоль берега едешь подальше пока места не станут дикими

Посилання на коментар

по поводу арабатки, кажись там заповедник. пустят ли туда?

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат