Перейти до публікації

Упырь на дороге

funtik007

Рекомендовані повідомлення

Доброе время суток. Хочу рассказать историю которая случилась в эту субботу. Ехал к брату на свадьбу по обуховской трассе в крайней правой полосе, 60-70 км. (в машине жена беременная так что особо не гоняю) тут удар в левое заднее крыло. Мужик на фольце транспортере перестраивался и меня цокнул. Вышли, посмотрели я матов нагнул ну он такой типа извини, случайно так получилось, типа страховая все выплатит. Ок, ну с кем не бывает железо это такое, главное что все без травм. Приезжают гайци,а чувака как будто подменили, разорался какой я козел, не умею ездить и вообще у меня права надо забрать. 1-2 мин. я стоял в ступоре, мля потом если бы не жена я б нахер разорвал этого ублюдка. Короче он рассказал гайцам что я пошел на обгон по правой полосе и стукнул его. Гайци ответили мы не видели так что разбирайтесь в суде.

В итоге у него в машине сидело 7 чел. не знакомых (вез куда-то людей) то есть 7 свидетелей, а у меня 1,5 чел. то есть беременная жена. Я думаю что итог очевиден. Так что будьте внимательны, записывайте все слова на диктофон, берите расписку а лучше вообще на попадайте в ДТП. Если кто может помочь советом - буду очень благодарен !!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если кто может помочь советом - буду очень благодарен !!!

Если повреждения не сильные, будет обоюдка (обоюдная вина), соглашайся- выбора нет. Если сильно, то есть эксперты, которые по характеру повреждений рсскажут кто кого царапнул и от куда кто ехал. Только это дорого и на экспертизу нужны оба авто. Дай схему ДТП, интересно место столкновения.

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

Доброе время суток. Хочу рассказать историю которая случилась в эту субботу. Ехал к брату на свадьбу по обуховской трассе в крайней правой полосе, 60-70 км. (в машине жена беременная так что особо не гоняю) тут удар в левое заднее крыло. Мужик на фольце транспортере перестраивался и меня цокнул. Вышли, посмотрели я матов нагнул ну он такой типа извини, случайно так получилось, типа страховая все выплатит. Ок, ну с кем не бывает железо это такое, главное что все без травм. Приезжают гайци,а чувака как будто подменили, разорался какой я козел, не умею ездить и вообще у меня права надо забрать. 1-2 мин. я стоял в ступоре, мля потом если бы не жена я б нахер разорвал этого ублюдка. Короче он рассказал гайцам что я пошел на обгон по правой полосе и стукнул его. Гайци ответили мы не видели так что разбирайтесь в суде.

В итоге у него в машине сидело 7 чел. не знакомых (вез куда-то людей) то есть 7 свидетелей, а у меня 1,5 чел. то есть беременная жена. Я думаю что итог очевиден. Так что будьте внимательны, записывайте все слова на диктофон, берите расписку а лучше вообще на попадайте в ДТП. Если кто может помочь советом - буду очень благодарен !!!

Ещё один случай с плюсом в сторону покупки видеорегистратора. А так нужно смотреть схему ДТП (расположение ТС на дороге), и только через суд. Гайцы правильно сказали.

Посилання на коментар

я б заказывал траксологию, была когда то такая же фигня, только чувак выезжал с кармана и стукнул меня в правое переднее крыло и выехал типа ровно, и когда гайцы приехали он начал лечить что тормознул перед пешеходным переходом а я его догнал, в итоге траксологическая экспертиза решение суда и все затраты по чекам мне возместила страховая компания

Посилання на коментар

Обоюдка - я попадаю в 370 грн. штрафа плюс чиню свою машину, повреждение средней тяжести. Знаете может при других раскладах меня такой вариант и устроил, но жена через два месяца рожает и мне деньги не то что не помешают, а жизненно необходимы в этот период и с другой стороны блин я же не виноват. Хотя при условии что у него 7 свидетелей, то может ты и прав это единственный вариант. а сколько по деньгам траксология ? Схему выложу к вечеру.

Посилання на коментар

траксология плюс еще какие то расходы сопутствующие мнен обошлось в районе 700 гривасов, если машина застрахована штурмуй страховиков, я у себя страховую трусил, они сказали типа без проблем, помогли все найти вообщем скоординировали полностью, я только деньги везде платил и бумаги подписывал и чеки хранил, потом решение суда я прав! и все до рубля возместила страховая

Посилання на коментар

Вот схема,если она что-то даст, я №2

траксология плюс еще какие то расходы сопутствующие мнен обошлось в районе 700 гривасов, если машина застрахована штурмуй страховиков, я у себя страховую трусил, они сказали типа без проблем, помогли все найти вообщем скоординировали полностью, я только деньги везде платил и бумаги подписывал и чеки хранил, потом решение суда я прав! и все до рубля возместила страховая

У тебя КАСКО или ГО ?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

плохо видно схему, отсканируй нормально, где сноски, расшифровка обозначения, места контактов, какая то осыпь грунта, короче давай полностью нормальную схему, я знакомому юристу кину и на днях буду у себя в страховой может что скажут.

пс у меня полное каско

пс2 и я там очепятался правильно трасология, транспортная трасология

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Ты главное не паникуй. 7 человек - где сидели в салоне, я так понимаю. Это что микроавтобус??? - и что они тогда могли видеть???

Не забывай также про дачу ложных показаний и попробуй поискать свидетелей кто проходил рядом, если такое реально.

В остальном действительно сложно - без экспертизы вряд ли справиться. Дави страховую. Даже по гражданке - кто то кому то должен выплатить.

Посилання на коментар

плохо видно схему, отсканируй нормально, где сноски, расшифровка обозначения, места контактов, какая то осыпь грунта, короче давай полностью нормальную схему, я знакомому юристу кину и на днях буду у себя в страховой может что скажут.

пс у меня полное каско

пс2 и я там очепятался правильно трасология, транспортная трасология

Сори но это фотка, я с фотографировал схему, на руки мне никто ее не давал сказали отдадут на суд.

У меня ГО и я сомневаюсь что она мне оплатит все экспертизы.

Посилання на коментар

та да! там даже если у тя гэошка, полюбому страховая заинтересована не платить, и я думаю что если ты их потрясешь то они тя проконсультируют без проблем, то ли ты оплатишь все и буш возвращать через суд по чекам то ли они отбошляют этому маршрутчику, так что имеет смысл

Посилання на коментар

, Ты главное не паникуй. 7 человек - где сидели в салоне, я так понимаю. Это что микроавтобус??? - и что они тогда могли видеть???

Не забывай также про дачу ложных показаний и попробуй поискать свидетелей кто проходил рядом, если такое реально.

В остальном действительно сложно - без экспертизы вряд ли справиться. Дави страховую. Даже по гражданке - кто то кому то должен выплатить.

да микроавтобус, я давил на это на месте ДТП, так эт мудак ответил "я чесный !!! я правильно все кажу !!! побийтесь бога" найти кого-то не реально. на счет экспертизы подумаю...

Посилання на коментар

, ну тут ты короче лоханулся, все надо было ксерить! что б у тебя на руках были все копии, вплоть до титульной страницы с номером протокола! бывают чудеса когда до суда дело доходит совсем другое! у меня так был один суд, благо я как чувствовал сделал 5 копий всех бумажек! ну ладно не волнуйся, думаю с тобой такого не случится, а еще лучше дай обьяву в газету мол так и так кто был случайным свидетелем просьба откликнутся, а там уже можешь кого то из знакомых попросить вот мол так и так, добропорядочные граждане откликнулись, хотя как это с юридической стороны я не в курсе, надо проконсультироваться......

Посилання на коментар

, да на счет экспертизы тут думать нечего! надо делать, всеравно если говоришь что ты прав они все определят, там у них точность высокая, ну если тот тип не приплатит им.... хотя сомневаюсь, если б там ущерба было реально а так как ты говоришь думаю смысла нет приплачивать больше того что можешь потерять в случае решения суда не в твою пользу, это франшиза, как правило 510 грн!

Посилання на коментар

Не понял, что на схеме отмечено крестиками под номером 3 и 4. В твоем случае очень важно, где ГАИшник отметил место столкновения, а точнее на чьей полосе?

Посилання на коментар

Не понял, что на схеме отмечено крестиками под номером 3 и 4. В твоем случае очень важно, где ГАИшник отметил место столкновения, а точнее на чьей полосе?

Смотри Гайци нарисовали схему по тому как мы стояли на момент их приезда и я не виджу крестика №3 и №4. но я думаю по логике если бы я пошел на обгон по правой полосе то я должен был быть впереди, а не он.

Посилання на коментар

12,4 тис.   58

а что за видеорегистратор?

, ну тут ты короче лоханулся, все надо было ксерить! что б у тебя на руках были все копии, вплоть до титульной страницы с номером протокола! бывают чудеса когда до суда дело доходит совсем другое! у меня так был один суд, благо я как чувствовал сделал 5 копий всех бумажек!...

+1, но хорошо, что хоть фото сделал.

Посилання на коментар

а что за видеорегистратор?

, ну тут ты короче лоханулся, все надо было ксерить! что б у тебя на руках были все копии, вплоть до титульной страницы с номером протокола! бывают чудеса когда до суда дело доходит совсем другое! у меня так был один суд, благо я как чувствовал сделал 5 копий всех бумажек!...

+1, но хорошо, что хоть фото сделал.

ну так на трассе не где ксерокопию делать я думаю фотографии будет достаточно...

Посилання на коментар

... и я не виджу крестика №3 и №4.

Так видишь? Обычно такими крестиками обозначают метсо вещь доков. К примеру: обломки фонаря, осыпавшуюся грязь, отбившуюся краску, место столкновения и т.д. А в схеме ниже идет перечень того, что означает каждый крестик. Это я к чему, если крестик номер 4- это место столкновения, то у тебя проблемы.

Посилання на коментар

... и я не виджу крестика №3 и №4.

Так видишь? Обычно такими крестиками обозначают метсо вещь доков. К примеру: обломки фонаря, осыпавшуюся грязь, отбившуюся краску, место столкновения и т.д. А в схеме ниже идет перечень того, что означает каждый крестик. Это я к чему, если крестик номер 4- это место столкновения, то у тебя проблемы.

Спасибо тебе большое, я в таком ауте был что не спрашивал у них что это... Короче 4 крестик - это по его словам, 3 это по моим, НО это не то место, что я показывал. по схеме получается что я ехал по тротуару когда он меня стукнул и машина не так стоит как схеме (у меня есть фото, которые подтверждают это) короче полный пипец. Блин короче первая авария и такой попандос. Ну что же суд через два дня. О итогах напишу... Тот дятел от экспертизы отказался(типа я бы с удовольствием, но нет времени), есть на диктофоне, это главный мой козырь пока что.

Посилання на коментар

... Тот дятел от экспертизы отказался(типа я бы с удовольствием, но нет времени), есть на диктофоне, это главный мой козырь пока что.

от всей души, желаю тебе удачи, тему добавил в закладки. Уж коль ты уловил мою мысль, один маленький совет. Аудио запись- это второстипенный козырь. А вот под схемой ты подписался. Если есть возможность, посоветуйся с адвокатом. Тебя пытаются развести, в жизни так бывает. :beer:

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

funtik007,И чем же всё закончилось? Дело-то хлопотное. Экспертизы, подставные свидетели, разногласия водителей в точке столкновения, - всё это требует больших затрат и финансовых, и моральных.Запись на диктофоне судья и слушать не будет после того, как другой водитель заявит, что такого разговора (который на диктофоне) не было.

Змінено користувачем Anatolij
Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат