Перейти до публікації

Насос топливный Ланос 98г.

Tarasenko Slavik

Рекомендовані повідомлення

Помогите найти Насос топливный на Ланос 98г.(корея)в Харькове, или ЭЛЕМЕНТ КАЧАЮЩИЙ. И фильтр к нему. Вот такого типа насос.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Tarasenko Slavik
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Помогите найти Насос топливный на Ланос 98г.(корея)в Харькове, или ЭЛЕМЕНТ КАЧАЮЩИЙ. И фильтр к нему. Вот такого типа насос.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

качающий елемент 200грн

насос в зборе 380грн

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Вот такой насос

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Ставь новый и не парься,походят 1к1,ну на крайняк плату указателя с поплавком на новый поставишь,а что если не секрет с твоим случилось?(У меня такой же стоит).

Посилання на коментар

я себе новый ставил. так он упирается в нижнюю часть бака и передавал гул моторчика по всему кузову. даже на холостых было слышно как работает бензонасос. вернул старый.

зы. в старом менять сеточку (фильтр) намного удобнее. он снаружи находится, а в новывх внутри колбы.

Посилання на коментар

на СТО сказали что насос скорей мертв чем жив. нагревается, перестает работать, не создает давления, дает только рабочее давление (это все жара), начинает машина дергатся, падают обороты. при такой жаре нужно как минимум 30минут отстоятся, потом только едет. ночью нормально, но все равно чувствуется что машина не такая приемистая, не хватает мощи чтобы разогнатся. мастер сказал что поставить новый не будет добирать бензин с бака, нужно тогда и бак менять. а сеточки такие еще есть в природе?

Посилання на коментар

Сеточки есть-себе менял,стоит правда вдвое дороже (так как менее востребована),а то что упирается и будет недобирать-ИМХО бред,сравнивал свой с новым насосом все одинаково по высоте и уровню забора,ТС могу посоветовать заменить сетку и сам моторчик насоса,благо их на любом рынке(моторчиков)хватает.

Посилання на коментар

я себе новый ставил. так он упирается в нижнюю часть бака и передавал гул моторчика по всему кузову. даже на холостых было слышно как работает бензонасос. вернул старый.

зы. в старом менять сеточку (фильтр) намного удобнее. он снаружи находится, а в новывх внутри колбы.

СТОП!

так они все упираются скошенной частью в днище баки а чтобы не стучал вся колба подпружиненная, что это за насос такой который в бензине плавает?

Посилання на коментар

вот номер качающего елемента, который ищу, WALBRO MADE IN USA PAT 4500270 5421306. может кто-то знает что-то?

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

вот номер качающего елемента, который ищу, WALBRO MADE IN USA PAT 4500270 5421306. может кто-то знает что-то?

у поставщика есть по прайсу нужный тебе качающий елемент, не Американский конешно, но заменитель немецкий, если еще нужно я узнаю что и как.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.