Перейти до публікації

VODOCAR

virus__uz

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго времени суток. Нарыл в инете информацию про систему економии топлива и увиличения мощности двигателя за щот впрыска в целиндри воды под названиэм VODOKAR. Инфа на сайте VODOKAR.COM.UA. У кого какиэ мысли на ету тему, может у кого то она уже стоит. Подилитесь опытом стоит или нет себе ставить. Што оно в реале получаетса.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Мое мнение я могу выразить одним словом - разводняк.

я бы так категорично не писал - тем более не зная о чем идет речь. С данной системой не сталкивался, однако во времена 90-х когда с бензином были проблемы - нечто подобное ставили на авто. Система напоминала самогонный аппарат и главное ездила. Да и в бензине была небольшая экономия за счет того что вода каким то образом подавалась в цилиндры в виде пара и там разлагалась на водород и кислород - а это горючие материаллы.

Как "это" устроено на данный момент и насколько оно эффективно - не знаю.

Посилання на коментар

правильно сайт

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

мдя. почитал. заманчиво конечно всё написано.

Но.

1. работает ли это реально?

2. каков от него эффект?

3. какие последствия для двигателя?

4. какие риски взрыва устройства и опасность для водителя и пассажиров в случае взрыва?

Посилання на коментар

Что самое интересно почему могучие автопроизводители не идут на этот шаг - впрыснул воды и оп 25% мощности получил. Наверное потому что даже присутствие паров воды вызовет коррозию.

Посилання на коментар

ну и смысл этого устройства?? Экономия бенза на 2 литра и убивания головы коррозией??

Посилання на коментар

Почитайте немножко более технически грамотные статьи. :)

Например - вот такие:

В общем - фигня это все. Единственный полезный эффект - повышение детонационной стойкости топливной смеси, а значит можно использовать более низкооктановый бензин. Но лучше подумайте - что вы будете делать зимой с водичкой? ;)

Ну и уменьшение токсичных выбросов в продуктах сгорания - из плюсов.

Современные же системы охлаждения ДВС достаточно эффективны и без впрыска воды - это ведь не форсированные авиадвигатели.

Резюмирую - не мешайте двигателю работать. :) Если бы водичка имела смысл - то ее давно бы ставили в заводских условиях на новые двигатели.

Лохотрон еще тот. :)

Посилання на коментар

На таком сайтике есть установочки и покруче, можна вообще тока на воде ездить

Если всё что у них на сайте поставить на машину - бензин не будешь успевать сливать :D

Посилання на коментар

... Если бы водичка имела смысл - то ее давно бы ставили в заводских условиях на новые двигатели.

Есть такие понятие как рентабельность и окупаемость - доп. оборудование стоит дорого, а выигрыш незначительный. Окупаться будет очень долго - вот поэтому и не ставят :)

В сравнении с данным предложением - ГАЗ намного рентабельней.

Посилання на коментар

друг поставил на ВАЗ 21144 не значительно увеличилась мощность 10-15% расход остался прежний 7-9л на 100км +2л воды.

Если бы это все барахло стояло до 500грн я себе установил бы.

Когда то на каком то форуме читал отзывы дак там человек поставил систему водокар на аккорда так ремонт мотора обошелся почти 30т грн.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Информация к размышлению!

В сертификате Водокара на ихнем сайте стоит код товара 29.12.24.80 (

) , на данный момент 25,10,2010г такого кода не существует! Да и на дату выдачи сертификата кода тоже не было! Близкие коды к тому что забит в сертификате 29.12.21.00.00 подразумевают -

СПОЛУКИ З АЛЬДЕГIДНОЮ ФУНКЦIОНАЛЬНОЮ ГРУПОЮ

-Альдегiди, до складу яких входить або не входить iнша кисневмiсна функцiональна група; циклiчнi полiмери альдегiдiв; параформальдегiд:

--альдегiди циклiчнi, до складу яких не входить iнша кисневмiсна функцiональна група:

---бензальдегiд

29.12.29.00.00 - СПОЛУКИ З АЛЬДЕГIДНОЮ ФУНКЦIОНАЛЬНОЮ ГРУПОЮ

-Альдегiди, до складу яких входить або не входить iнша кисневмiсна функцiональна група; циклiчнi полiмери альдегiдiв; параформальдегiд:

--альдегiди циклiчнi, до складу яких не входить iнша кисневмiсна функцiональна група:

---iншi

В сертификате же - "Система водної інжекції " . Короче на мой взгляд сертификат - "ЗАЛЕПА"!!! Делайте выводы.

Змінено користувачем 471
Посилання на коментар

Мужики, чего вы ведетесь на глупости! Да, очень немного повышается мощность ввиду повышения степени сжатия и очищается камера сгорания от продуктов горения и неболее! Я пробовала на стареньком ВАЗе, но плохи последствия. Умышленно писать не буду. Единственное эта глупая затея поможет перед капиталкой

Посилання на коментар

друг поставил на ВАЗ 21144 не значительно увеличилась мощность 10-15% расход остался прежний 7-9л на 100км +2л воды.

Если бы это все барахло стояло до 500грн я себе установил бы.

Когда то на каком то форуме читал отзывы дак там человек поставил систему водокар на аккорда так ремонт мотора обошелся почти 30т грн.

пару месяцев назад спрашиваю ну как там водокар говорит что пользовался 2месяца а потом дядя снял и продал какому то л-у.

Покупать это барахло нет смысла и я думаю что вода не сильно отмоет нагар.

Дядя есть в списке представителей на сайте водокара.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

мдя. почитал. заманчиво конечно всё написано.

Но.

1. работает ли это реально?

2. каков от него эффект?

3. какие последствия для двигателя?

4. какие риски взрыва устройства и опасность для водителя и пассажиров в случае взрыва?

Скажу по секрету - спроси у МЕГАФОРСА (Boroda G) - он на рабочий Ланос и бусик (Фольц кажись) поставил - сам для себя тестит. Как раз сегодня мороз в Днепре (минус 8). Интересно как оно при морозах у него работает.

Посилання на коментар

спроси у МЕГАФОРСА (Boroda G)

Честно - не интересно. не настолько мне критичен расход у ланоса. Был бы это крузак или GL может бы и думал, но тогда бы и доходы были бы другие, и точно так же расход был бы не критичен.

Ланос мне "по карману" скажем так.

Установка допоборудования должна себя оправдывать, и стоимость такого оборудования должна быть такой, чтобы можно было позволить его установку.

На данный момент у меня нету необходимости в таком допе, и позволить его покупку возможности тоже нету. уже лучше линзованый ксенон поставить при наличии такой суммы.

А к тому времени, когда выплачу кредит - и отзывы появятся. думаю. :)

когда писал предыдущее сообщение в этой теме - выразил возникшие в тот момент вопросы, хоть и все аргументы (изложенные в моём сообщении сегодня) тоже присутствовали.

Посилання на коментар

Да расход то такое.....мне интересно как оно вообще будет работать :rolleyes: И будет ли :rolleyes:

Посилання на коментар

GlaS

Не заморачивайся, никак оно работать не будет. Вернее будет но незаметно и бессмысленно ))

Я в детстве наигрался с электролизерами, штука интересная но экономически не выгодная, для классической схемы требует дистиллировки иначе там такие газы начинают выделяться и такие кислоты что на голову не налазит

Змінено користувачем Andrey-4
Посилання на коментар

я не заморачиваюсь :) Я увидел просто - стоит на машине...ездит :rolleyes: Борода грит как протестит - если будет гуд то отпишет результаты и может торговать начнет. Если уложит свои машины - то не будет никому рассказывать за эту хрень. Типа такого.

Посилання на коментар

Вот водокар поработал

Змінено користувачем DL_PV
Посилання на коментар

Да эти фотки по сети уже больше года гуляют. И кстати за это время других вроде не было похожих.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат