Перейти до публікації

График приезда в Днепр

GlaS

Рекомендовані повідомлення

Для понимания......кого когда, на чем и где встречать?

Давайте определимся.

21.08

1. Михася + Leah - вечер.

2. vidoq Планируем выезжать из Киева 21 числа часов в 9.00-11.00 ориентировочное время в пути 6 часов.

22.08

1. ru_slan ориентировочно в 7-00 со стороны Кривого Рога

Змінено користувачем GlaS
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

3,9 тис.   0

а черт его знает,могу в пятницу,могу и в субботу приехать.планирую на пятницу после работы,правда нюанс в том, что неизвестно за сколько доберусь и как попасть на место ночевки.

Посилання на коментар

еще было б неплохо УТОЧНЯТЬ кто на чем приезжает - авто\поезд\автобус\маршрутка и т.п.

Посилання на коментар

И откуда с какой стороны? Нужно определить кто кого и во сколько встречать будет.

Посилання на коментар

Могу взять на себя въезд со стороны Полтавы.

Посилання на коментар

Приятно, что Днепропетровские одноклубники имеют желание встречать гостей :beer: Плохо только, что все не смогут собраться в одно время и будут приезжать разрозненно или мелкими группками. К примеру, из Киева ехать колонной нецелесообразно-почти вся дорога до Днепра однополосная и обгонять колонну будет нереально другим водителям. Поэтому ехать лучше по 2-3 машины максимум. А координаторам ездить встречать по несколько человек и развозить их тоже неудобно.

Думаю, актуальным было бы назначить место сбора в пятницу вечером для ночующих и общее место сбора в субботу с утра для всех. Найти карту Днепра тем, у кого нет GPS-думаю, не проблема. Ну и естественно, участникам нужны телефоны Днепропетровских координаторов, имеющих возможность рассказать куда ехать/встретить.

Кстати, еще вопрос организаторам расселения-до скольки в лагере можно заселяться ? До 20, 22 или без особых ограничений ? К примеру, если я приехал бы в пятницу в 23 часа ?

Посилання на коментар

Думаю, актуальным было бы назначить место сбора в пятницу вечером для ночующих и общее место сбора в субботу с утра для всех.

место встречи Днепропетровской ветки в центре около цырка...можна точку встречи назначить там,нашолсяб народ чтоб провести к месту стоянки,накрайняк встретить заблудившихся

Посилання на коментар

Я так понимаю, цирк, который вот здесь :

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

?

cirk.JPG

Посилання на коментар

Я так понимаю, цирк, который вот здесь

он самый...обычно народ начинает собираться после 18,00 при харошом раскладе звезд последние уежают после 23,00
Посилання на коментар

Олег, да не о клубной же встрече спрашивают... :ay-yay:

а определять место встречи как по мне лучше в нескольких частях города т.к. кто-то будет заезжать в Днепр со стороны Запорожья, кто-то со стороны Киева-Кривого Рога, кто-то со стороны Донецка, кто-то со стороны Харькова-Киева...

вот мне кажется было б правильно 4 пункта и 4 авто проводников на базу отдыха... т.к. заехав со всех этих сторон и чтоб добраться до цирка нужно полгорода проехать - и заблудиться нечего делать! ИМХО

Посилання на коментар

.

вот мне кажется было б правильно 4 пункта и 4 авто проводников на базу отдыха... т.к. заехав со всех этих сторон и чтоб добраться до цирка нужно полгорода проехать - и заблудиться нечего делать! ИМХО

вопервых язык до Киева доведёт(С)...найти цирк с любой стороны города очень даже легко а стоять на каждом въезде в город и ждать непонятно в какое время хто приедет,через час опять туда хто то подъедет,через два третья машина?

P.S. в пятницу и суботу работаю,если вечером готов встретить с направления Кривого Рога

Посилання на коментар

вопервых язык до Киева доведёт(С)...

не ну с таким подходом язык-то и до приднепровска доведет, а там местные подскажут где и сама база находится... 8-)

чтот никто не отписывается тут... особенно кто не на собственном транспорте будет добираться! :ay-yay:

Посилання на коментар

а определять место встречи как по мне лучше в нескольких частях города т.к. кто-то будет заезжать в Днепр со стороны Запорожья, кто-то со стороны Киева-Кривого Рога, кто-то со стороны Донецка, кто-то со стороны Харькова-Киева...

По-моему, вполне логично. :)

Посилання на коментар

Серега, я как ты понимаешь, могу встретить на Пр.Правда. Направление из: Донецка, Харькова, и т.д. Предлагаю место встречи АТБ, Фуршет НО лучше МЕТРО!!! Его точно не проедут.

Назначте 3 времени, скажем 9.00, 13.00, 16.00 или типа того.

Макс, Юля, и др. давайте определим список кто встречает??? Откуда едут (Аня правильно сказала, 4 места), когда приедут?

Посилання на коментар

в пункт № 1 Вася думает что приедет в 17.00 ,Петя расчитывает приехать в 18.35, Руслан должен быть около 20.00,Клава будет в 23.00

Вопрос для strizh,тот опаздал тот в пробки попал,тот заблудился,пробег от улицы Киевской до Приднепровска 20 +20 назад,когда встречать каждого участника????

Посилання на коментар

Я считаю, что нужно сделать и выложить детальные карты: Проезд от въезда в город до базы отдыха с четырех направлений. Для подстраховки определить кто с какого направления сможет встретить и выложить координаты (если человек потеряется). Если получится - сделать мобильную бригаду по поиску участников (которые совсем заблудились).

Посилання на коментар

Я считаю, что нужно сделать и выложить детальные карты: Проезд от въезда в город до базы отдыха с четырех направлений. Для подстраховки определить кто с какого направления сможет встретить и выложить координаты (если человек потеряется). Если получится - сделать мобильную бригаду по поиску участников (которые совсем заблудились).

+500 только с вылаживанием карт проезда у меня ноль...
Посилання на коментар

вроде получилось
Посилання на коментар

есть чуть короче дорога на Приднепровск,но на Ланосах не уверен можна её проехать или нет

Змінено користувачем oleg-dnepr
Посилання на коментар

Посилання на коментар

какие ищё нада города?...объедените потом все карты проезда в кучу или шапку

Посилання на коментар

в пункт № 1 Вася думает что приедет в 17.00 ,Петя расчитывает приехать в 18.35, Руслан должен быть около 20.00,Клава будет в 23.00

Вопрос для strizh,тот опаздал тот в пробки попал,тот заблудился,пробег от улицы Киевской до Приднепровска 20 +20 назад,когда встречать каждого участника????

Ответ от strizh:

Участников встречать к определенным (нескольким) временным нормам. Отставшие-заблудившиеся используют мобильную связь для связи с ответственным ЗА НАПРАВЛЕНИЕ (Запорожье, Кр. Рог, Донецк, Полтава). При полном географическом кретинизме (это не оскорбление, а особенность, Аня поправит, если не так) - ответственный едет и ищет. Рисовать проезды можно, но не все разберутся. А искать "в полях" тяжелее, чем в определенном районе.

Как вариант - ответственный стоит на въезде в город. Те, кто с навигатором - рулят сами, кто в карте разбирается - едет следом, остальные - с ответственным. Все равно придется делать больше одной ходки, как ни крути...

Змінено користувачем strizh
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат