Перейти до публікації

кнопка переключения газ-бензин

voldemar

Рекомендовані повідомлення

Привет всем. Помогите разобраться, уже замучила кнопка газ-бензин на автомате.Постоянно меняются обороты. Сначала всё было нормально-2000, и переход на газ, :sos:дней через 10 стала переходить на газ сама сразу после заводки где-то на 900 оборотах.Поехал к газовщику-подкрутил. Хватило на 1 день, теперь правда другая крайность- переходит на газ на 3500.Я в шоке ,газ поставили 2 недели назад. Посоветуйте как быть?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Пытался сам подкрутить, но не пойму какой хренью лезть в кнопку- ничего (из того что у меня было) не подошло.

Посилання на коментар

Поедь к установщикам - пусть заменят кнопку. Хотя не факт, что новая будет лучше.

Посилання на коментар

Может дело не в кнопке. Переход осуществляется при определенных оборотах - у меня эти обороты считываются с высоковольтного провода, на нем намотанно эн-ное количество витков которые и определяют обороты перехода на газ.

Посилання на коментар

Не может-же меняться количество этих самых витков?! А переход всё время на разных оборотах.

Посилання на коментар

Не может-же меняться количество этих самых витков?! А переход всё время на разных оборотах.

У меня витки плотно прикручены изолентой - может если неплотно то они могут расходиться или обратно сходиться вот и получаются разные обороты. Но лучше подъехать туда где Вы ставили.

Посилання на коментар

наверное придётся побеспокоить спецов. спасибо всем за ответы

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Советовали не менее 12 витков на провод ВВ. По поводу автовключения - там на коробочке-кнопочке есть отверстие по отвертку на подстроечный резистор, его и крутим, тем самым выбираем обороты перехода на газ. Если обороты перехода плавают, тут либо резистор "состарился", либо пайка "глючит".

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Так все таки,в чем была причина?

Спасибо!

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

забил я на поездку к газовщикам, а кнопка продолжает жить своей жизнью (добавляю газ-ничего, только сброшу-может переключиться почти на холостых) . только одну закономерность заметил-пока не прогреется не переключается на газ сколько ни газуй. я уже успел привыкнуть к таким "шалостям", тем более в холода лучше прогревать перед переходом на газ

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат