Перейти до публікації

кнопка переключения газ-бензин

voldemar

Рекомендовані повідомлення

Привет всем. Помогите разобраться, уже замучила кнопка газ-бензин на автомате.Постоянно меняются обороты. Сначала всё было нормально-2000, и переход на газ, :sos:дней через 10 стала переходить на газ сама сразу после заводки где-то на 900 оборотах.Поехал к газовщику-подкрутил. Хватило на 1 день, теперь правда другая крайность- переходит на газ на 3500.Я в шоке ,газ поставили 2 недели назад. Посоветуйте как быть?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Пытался сам подкрутить, но не пойму какой хренью лезть в кнопку- ничего (из того что у меня было) не подошло.

Посилання на коментар

Поедь к установщикам - пусть заменят кнопку. Хотя не факт, что новая будет лучше.

Посилання на коментар

Может дело не в кнопке. Переход осуществляется при определенных оборотах - у меня эти обороты считываются с высоковольтного провода, на нем намотанно эн-ное количество витков которые и определяют обороты перехода на газ.

Посилання на коментар

Не может-же меняться количество этих самых витков?! А переход всё время на разных оборотах.

Посилання на коментар

Не может-же меняться количество этих самых витков?! А переход всё время на разных оборотах.

У меня витки плотно прикручены изолентой - может если неплотно то они могут расходиться или обратно сходиться вот и получаются разные обороты. Но лучше подъехать туда где Вы ставили.

Посилання на коментар

наверное придётся побеспокоить спецов. спасибо всем за ответы

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Советовали не менее 12 витков на провод ВВ. По поводу автовключения - там на коробочке-кнопочке есть отверстие по отвертку на подстроечный резистор, его и крутим, тем самым выбираем обороты перехода на газ. Если обороты перехода плавают, тут либо резистор "состарился", либо пайка "глючит".

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
  • 3 тижні потому...

забил я на поездку к газовщикам, а кнопка продолжает жить своей жизнью (добавляю газ-ничего, только сброшу-может переключиться почти на холостых) . только одну закономерность заметил-пока не прогреется не переключается на газ сколько ни газуй. я уже успел привыкнуть к таким "шалостям", тем более в холода лучше прогревать перед переходом на газ

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.