Перейти до публікації

Довольны ли Вы своим автомобилем?

Xzibit

Довольны ли Вы своим автомобилем?  

416 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Доволен всем. Однозначно :za: Ланос 8)

Только не хватает г/у, но не из-за тяжести руля, а из-за большого количества оборотов. Хотелось бы чуть-чуть поострее. А так доволен всем.

Сейчас купил бы снова эту машину 8)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Полностью доволен, осталось только сидушку водительскую купить, как у ЕМа! :lol:

Посилання на коментар

Только не хватает г/у, но не из-за тяжести руля

это еще не тяжесть, поставиш себе 185/65/Р14 вот это тяжесть, я себе поставил! но уже прывык

Полностью доволен, осталось только сидушку водительскую купить, как у ЕМа

лучше "рекаро" купить, она поинтересней будет!

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...
  • 3 тижні потому...

Очень доволень! Устраивает почти все!!!

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
Гість Геннадий
0  
Только не хватает г/у, но не из-за тяжести руля

это еще не тяжесть, поставиш себе 185/65/Р14 вот это тяжесть, я себе поставил! но уже прывык

А разве размер 185-65-14 не затирает защитные арки??? Я собираюсь ставить 185-60-14.

Посилання на коментар

2 Геннадий: зависит больше от вылета колесного диска. Хотя если профиль 80 то будет затирать ИМХО

Посилання на коментар

А разве размер 185-65-14 не затирает защитные арки??? Я собираюсь ставить 185-60-14.

Я ездил на разных колесах (и это все на одной своей машине:(

175/70Р13 - база

185/60Р14 - немного покатался

185/65Р14 - катаюсь сейчас

Так вот: не затирал только Р13.

65-й профиль точно так же немножко (повторюсь - немножко!) затирает как и 60 при таких условиях: большая загрузка задка + польские подкрылки + хорошие волны на асфальте + хорошая скорость (думаю, понятна ситуация).

Также отмечу что все колеса были с родным вылетом для Ланоса - ЕТ49

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Доволен, хотя ощущается отсутствие г/у (особенно при R14) :)

А если не хватает мощи - всегда можно добавить.

Посилання на коментар

Серебристый Lanos-1,6DOHC,кондиционер,2-е подушки безопасности,коробка-автомат,ABS,литые диски. Как можно быть недовольным?

Посилання на коментар

Надежность автомобилей после 3-х лет эксплуатации по данным европейской прессы. Обобщено клубом Формула-1 (Москва)

Последняя цифра обозначает процент дефектов...

Уважаемый гость!

Почти каждый журнал имеет свой рейтинг надежности авто и его содержимое очень часто зависит от спонсоров этого журнала. Не всегда конечно, но часто.

"Запулить" сюда рейтинг надежности какого-то клуба, да еще и московского (уже сам город исключает хоть какую-нибудь объективность) - это странный метод участия в беседе.

Вы сами-то на чем ездите, уважаемый?

Давая такие "обобщенные" рейтинги в будущем старайтесь указывать ссылку (гиперссылку) на источник.

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Всем привет - я новенький. Покупаю авто по деньгам - заз Т-150 за 54000 грв или Ланос за 46000 .Есть ли разница в движке? Очень прошу совета. Живу в Харькове. Автоопыта нет.

Посилання на коментар

По двиглу разницы нет.

Разница в комплектации...

Ланос за 46000 - это база.

Т.е. тележка на колесах.

А Т-150 за 54000 - это уже кондей, правое электрозеркало, более свежий салон и внешний вид и 14-е колеса.

Если тебе это не нужно - то истессна незачем тратить лишние деньги

Но я еще не видал человека, который поездив с кондеем, отказался бы о него :)

Посилання на коментар

По двиглу разницы нет.

Что значит нет???? Если даже сравнивать 1.5 литра то - в польском нету лямбда зонда. Украинцы впихнули лябда-зонд и катализатор. Пойди на СТО и спроси у менеджеров сколько проблемных Т-150 по лябда-зонду и с пробегом до 2 тысяч. Это правда спорить дальше не буде если ты даже захочешь.

Т.е. тележка на колесах.

По прошу быть делее более уважытельным к другим членам клуба, и так не выражаться. Можно поспорить насчет, того - тележка или не тележка. Во многих случаях для покупателя играет цена. Если брать по цене ВАЗ 2110 - она тоже без кондея , и базовый Ланос или Сенс. Мое мнение доже СЕНС мае СЕНС.

А Т-150 за 54000 - это уже кондей, правое электрозеркало, более свежий салон и внешний вид и 14-е колеса.

А ты давно был в салоне? За эту цену идет двигло 1.5, без електро зеркала и колес 14 радиуса.

С теми параметрами, что ты написал идет двигатель 1.6 и цена около 60000.

Тут тоже можна долго спорить. Но смысл? Все равно человек будет выбирать по деньгам. А у кондея есть и много минусов и их больше кстати чем плюсов.

Посилання на коментар

После трёх последних дней я сто раз перекрестился что купил Т-150 с кондёром. Человеком себя чувствую а не лошадью в мыле!

Посилання на коментар

Т.е. тележка на колесах.

По прошу быть делее более уважытельным к другим членам клуба, и так не выражаться. Можно поспорить насчет, того - тележка или не тележка. Во многих случаях для покупателя играет цена. Если брать по цене ВАЗ 2110 - она тоже без кондея , и базовый Ланос или Сенс. Мое мнение доже СЕНС мае СЕНС.

А ты давно был в салоне? За эту цену идет двигло 1.5, без електро зеркала и колес 14 радиуса.

С теми параметрами, что ты написал идет двигатель 1.6 и цена около 60000.

Тут тоже можна долго спорить. Но смысл? Все равно человек будет выбирать по деньгам. А у кондея есть и много минусов и их больше кстати чем плюсов.

1. Внимательно читаем посты

2. Любая машина без доп. оборудования - это тележка на колесах.

Вне зависимости от ее марки. Где здесь наезд на кого-либо - в упор не вижу.

3. В салоне был на выходных.

4. Не вижу повода для споров вообще. Я высказал чистую ИМХу

Остальное - в личку

===========

ЗЫ: не стОит воспринимать мнения других людей как попытку кого-то обидеть. Эдак можно и в обычном приветствии что-то нехорошее усмотреть :)

Пис фарева

Посилання на коментар

Мир познается в сравнении.

Имею Lanos SX 1,6 v16

После 2105 - земля и небо. Но в любой бочке меда обязательно плавает чайная ложечка дегтя. Объективного мнения пока еще сказать не могу, т.к. прошел всего 3400 км. Вот когда полезут глюки - тогда будет о чем сказать.

Посилання на коментар

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО.ЧТО ОБРАТИЛИ НА МОЮ ПРОСЬБУ ВНИМАНИЕ.

ПАРУ ВОПРОСОВ-ЛЯМБД-ЗОНД -ШО ЗА СОБАКА ? ТАКЖЕ ШИБКО ВОЛНУЕТ -ПРИ КУПЛЕ (в кредит ) АВТО - ЕХАТЬ ЛИ НА СТО ПРОВЕРЯТЬ АВТО НА РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ .ХОДОВУЮ И Т.Д.? МОГУТ ЛИ НА ЧЕМ ТО ОБМАНУТЬ ? Я Ж НЕОПЫТНЫЙ .ДОВЕРЧИВЫЙ И ДОБРЫЙ . :?:

Посилання на коментар

3,1 тис.   0
ЕЩЕ ВОПРОСИК-ПОКРАСКА Т-150 НОРМАЛЬНАЯ ?

Да

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 2 тижні потому...

Я своим сенсиком доволен :D Есть конечно недоработки , но я их современем устраню.

Да , я присмотрелся а машинка то безшумки вообще не имеет, или это толь у меня така комплектация ???

Посилання на коментар

Я своим сенсиком доволен :D Есть конечно недоработки , но я их современем устраню.

Да , я присмотрелся а машинка то безшумки вообще не имеет, или это только у меня така комплектация ???

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат