Перейти до публікації

Иногда не заводиться

vinohodov

Рекомендовані повідомлення

Ланос 1,4, 2 года, пробег 28 тысяч, раз в день стабильно не заводиться, стартер крутит. Бензонасос качает. Может завестись минут через 10-20. С толкача заводиться легко. Системы в этом никакой нет :( Может не завестись после длительной езды, может и после короткого пробега. Единственное могу сказать с утра заводиться легко, и псоле того как заведется после глюка этого ездит нормально заводиться на ура целый день. Естественно по приезде к мастерам все нормально заводиться, причину глюка обнаружить не удается, все разводят руками :( Кстати такой глюк встречался после покупки машины раз в полгода, но заводилась с 3-4го раза.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

пробовал перед запуском выжимать педаль до упора, чтоб цилиндры продуть?

имелось ввиду, крутить стартером при выжатой до упора педали

тогда впрыск не работает и воздухом сушатся свечи

Змінено користувачем DL_PV
Посилання на коментар

пробовал перед запуском выжимать педаль до упора, чтоб цилиндры продуть?

имелось ввиду, крутить стартером при выжатой до упора педали

тогда впрыск не работает и воздухом сушатся свечи

пробовал, не помогает :(

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Поймали момент, проверили нет искры :( Говорят если модуль зажигания барахлит, тогда бы с толкача не заводилась, так что скорей всего с мозгами проблема :( Кстати сколько новые стоят?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

А у меня иногда бывает, что заводится только после третьей-четвертой прокрутки стартером. И то, как-то неуверенно. Обычно это случается на прогретом моторе, после стоянки 10-30 минут. :wacko: Такое впечатление, что бензин не поступает. :blink: При этом чек ведет себя как обычно, и после заводки все нормально. :blink:

Посилання на коментар

А у меня иногда бывает, что заводится только после третьей-четвертой прокрутки стартером. И то, как-то неуверенно. Обычно это случается на прогретом моторе, после стоянки 10-30 минут. :wacko: Такое впечатление, что бензин не поступает. :blink: При этом чек ведет себя как обычно, и после заводки все нормально. :blink:

у меня на днях появился этот же глюк. двигатель 1,5. тоже заводится с 3-4 раза (кручу стартером секунд по 10). и тоже "как-то неуверенно" - тоесть сначала начинает хватать но без помощи стартера глохнет. нужно еще стартером секунд 5 покрутить. потом начинает работать но обороты очень низкие. приходится еще и педалью газа помочь. а вот когда раздуплилась то уже работает нормально. :wacko:

а вот такой закономерности как "после стоянки 10-30 минут" у меня нет. вобще никакой закономерности нет. просто каждый раз запускается как ей захотелось.

где же копать...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.