Перейти до публікації

Иногда не заводиться

vinohodov

Рекомендовані повідомлення

Ланос 1,4, 2 года, пробег 28 тысяч, раз в день стабильно не заводиться, стартер крутит. Бензонасос качает. Может завестись минут через 10-20. С толкача заводиться легко. Системы в этом никакой нет :( Может не завестись после длительной езды, может и после короткого пробега. Единственное могу сказать с утра заводиться легко, и псоле того как заведется после глюка этого ездит нормально заводиться на ура целый день. Естественно по приезде к мастерам все нормально заводиться, причину глюка обнаружить не удается, все разводят руками :( Кстати такой глюк встречался после покупки машины раз в полгода, но заводилась с 3-4го раза.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

пробовал перед запуском выжимать педаль до упора, чтоб цилиндры продуть?

имелось ввиду, крутить стартером при выжатой до упора педали

тогда впрыск не работает и воздухом сушатся свечи

Змінено користувачем DL_PV
Посилання на коментар

пробовал перед запуском выжимать педаль до упора, чтоб цилиндры продуть?

имелось ввиду, крутить стартером при выжатой до упора педали

тогда впрыск не работает и воздухом сушатся свечи

пробовал, не помогает :(

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Поймали момент, проверили нет искры :( Говорят если модуль зажигания барахлит, тогда бы с толкача не заводилась, так что скорей всего с мозгами проблема :( Кстати сколько новые стоят?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

А у меня иногда бывает, что заводится только после третьей-четвертой прокрутки стартером. И то, как-то неуверенно. Обычно это случается на прогретом моторе, после стоянки 10-30 минут. :wacko: Такое впечатление, что бензин не поступает. :blink: При этом чек ведет себя как обычно, и после заводки все нормально. :blink:

Посилання на коментар

А у меня иногда бывает, что заводится только после третьей-четвертой прокрутки стартером. И то, как-то неуверенно. Обычно это случается на прогретом моторе, после стоянки 10-30 минут. :wacko: Такое впечатление, что бензин не поступает. :blink: При этом чек ведет себя как обычно, и после заводки все нормально. :blink:

у меня на днях появился этот же глюк. двигатель 1,5. тоже заводится с 3-4 раза (кручу стартером секунд по 10). и тоже "как-то неуверенно" - тоесть сначала начинает хватать но без помощи стартера глохнет. нужно еще стартером секунд 5 покрутить. потом начинает работать но обороты очень низкие. приходится еще и педалью газа помочь. а вот когда раздуплилась то уже работает нормально. :wacko:

а вот такой закономерности как "после стоянки 10-30 минут" у меня нет. вобще никакой закономерности нет. просто каждый раз запускается как ей захотелось.

где же копать...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат