Перейти до публікації

Привод датчика спидометра

Andrey_NFS

Рекомендовані повідомлення

Машина брата - сенс 2005г. около 40 тыс.км. Во время езды что-то затарахтело и перестал работать спидометр, а затем загорелся джеки-чан. Потом он еще катался некоторое время и приехал ко мне. Я снял датчик и покрутил его пальцами - спидометр работает. При прокрутке поддомкраченной машины колесом не крутится привод датчика. Снял привод, вернее верхнюю его часть, а половина оси вместе с шестеренкой провалились в недра коробки.

По книжке там еще и шайба должна быть.

Можно ли вытащить остатки привода без снятия коробки - например через окно 5-й передачи и слив или полная разборка?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 2 тижні потому...

немедленно снимай и разбирай кпп!!! вытаскивай обломок привода в противном случае замена корпуса картера сцепления и масла которое выльется через пробитый корпус кпп обеспечена.Я после того как провалился вал привода поехал отсилы 10 .итог я уже олисал выше цена вопроса 2тысчи гр и испорченное .

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

У меня вопрос тот-же, можно ли ездить с куском привода спидометра в коробке передач Сенс 1.3 или нужно разбирать КПП чтоб не натворил делов проехал 45км,

Посилання на коментар

да опасно однако, можеш попасть на капремонт коробки, лучше не шути а разбирай.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат