Перейти до публікації

Тянет вправо руль

Twogarin

Рекомендовані повідомлення

Тема баянистая, но вот у меня баян особенный :verysad: ! Была у меня рейка без ГУРа, руль не тянуло, шла как по струне! Поставил Гру, начало подтягивать вправо! схождение сделал сам поставил 0! было -2! Ездил я ездил с легким подтягивание (которое максимально тянуло в районе 70-80 км/час, на других скоростях не критично вообще!), как то словил я на днях на скорости 35 км/час невысокую бровку! диски у меня литые, выскочила гуля на колесе, я покрышку поменял! все вроди ок, никуда не тянет по городу, я уже рад, думал резина была лысоватая слева, а справа весной новый скат поставил,вот видать и подтягивало, а теперь то и справа и слева новая, но не тут то было, выехал я на трассу, а тут на скорости от 90 км/час тянет машину вправо как магнитом! приехал в гараж, пол дня игрался со схождением выставил -1, давление в колесах проверил, ну думаю все будет гуд! Выехал на трассу снова тянет вправо! Машина не бытая, подвеска не поведенная! у меня возникает вопрос: может у меня рейка стоит не в "0" положении и на скорости насос пытается её отцентровать??! у кого похожее было? кто что предпринимал?! какие соборажения! сегодня вечером хочу еще колеса местами поменять! что бы фактор резины отбросить вообще!

Змінено користувачем Twogarin
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

как то словил я на днях на скорости 35 км/час невысокую бровку!

был подобный случай на жигулях когда-то. Тогда какраз планировал замену всей рулевой трапеции.

Запрыгивал на тротуар, лупанулся колесом. для резины без последствий, но стало тянуть вправо. оказалось, когда лупанул о бровку, повело наконечник рулевой тяги на градус-два где-то. и понеслось - поехал на развал/схождение, ребята сказали что только замена наконечника. А учитывая планы по замене всей трапеции, оставил машину у них, поехал, купил и поменял. естественно, тянуть перестало.

Не знаю как в ланосе вё устроено (ну не лез я туда ещё и не планирую пока), просто привёл пример. вдруг поможет/пригодится.

Посилання на коментар

был подобный случай на жигулях когда-то. Тогда какраз планировал замену всей рулевой трапеции.

Запрыгивал на тротуар, лупанулся колесом. для резины без последствий, но стало тянуть вправо. оказалось, когда лупанул о бровку, повело наконечник рулевой тяги на градус-два где-то. и понеслось - поехал на развал/схождение, ребята сказали что только замена наконечника. А учитывая планы по замене всей трапеции, оставил машину у них, поехал, купил и поменял. естественно, тянуть перестало.

Не знаю как в ланосе вё устроено (ну не лез я туда ещё и не планирую пока), просто привёл пример. вдруг поможет/пригодится.

да увод был, до бровки, а после замены ската стал еще больше! может конечно и наконечники!

Посилання на коментар

Конечно покажется ерундой, но давление в шинах левая/правая одинаковое?  У брата на опеле с ГУРом из-за неодинакового давления вело, перелазил все, а в последнюю очередь решил посмотреть давление - оказалось просто нужен был рабочий монометр, ибо тот, который на компрессоре показывал неизвестно что и как ))

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Попробуй поиграться с колесами.Поменяй местами.

Посилання на коментар

Занчит поменял колеса, и тянуть стало влево! во всем вина резины! разные партии... вышел с положения играючись давлением в колесах, та подкачал, там приспустил! и все теперь едет прямо!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат