Перейти до публікації

Туго крутится руль иногда со скрипом

igorator

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста, а то прям мистика какая то Короче говоря у меня ланос 1,5 2006г.база без гидроуселителя, когда холодно руль крутится нормально, начинается жара и руль начинает ходить туго иногда аж со скрипом в роди бы в рулевой колонке, при движении автомобиля отдачи руля абсолютно нету,в каком направлении поставишь так машина и едет, приходится постоянно подруливать, утром сажусь в машино руль работает нормально, в обед когда жара начинаются вышеуказанные приколы!!!! Ездил к мастеру, он сказал что перетянута рейка, отжал взял 20 грн и сказал езжай все будет нормально, не тут то было все осталось так как и было, приехал домой снял рулевую колонку, там вроди все нормално, подшипник в норме поставил назад, короче пипец не знаю что делать может кто то что подскажет!!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

если причина не в колонке тогда ищи в рейке

Посилання на коментар

Может быть из-за резины! Какой размер зимней? А какой летней? Так как летняя жестче и на жаре расплывается...

Змінено користувачем Radik
Посилання на коментар

Здравствуйте. У меня сенс и я начал замечать ту же проблему. Скрипа у меня нету,но руль временами действительно поворачивать тяжело. Единственное, в отличае от владельца ланоса, я не заметил зависимости от температуры. Бывает утром садишся-все отлично, поездишь-появляется проблема. А бывает с самого утра руль туго вращается.

Посилання на коментар

у меня скрип еле слышный только когда выворачиваю влево руль, да и тоже так туговатинько

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат