Перейти до публікації

Новый Lanos 1.6 или б/у Lacetti

Serega-00

Рекомендовані повідомлення

Всем доброго дня !!

Народ подскажите пожалуйста стал выбор между покупкой.

Нового Daewoo Lanos 1.6 или б/у Chevrolet lacetti 2006-2007 года.

Что лучше !? Взять.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Всем доброго дня !!

Народ подскажите пожалуйста стал выбор между покупкой.

Нового Daewoo Lanos 1.6 или б/у Chevrolet lacetti 2006-2007 года.

Что лучше !? Взять.

Машины разные. Какое состояние лачети, пробег? Я всегда за новое тогда все проблемы - твои, но внутренне понимаю желание прикупить машинку классом выше.

Посилання на коментар

Надо хорошо смотреть лацека. Машина однозначно лучше ланоса, пусть и не новая.

Посилання на коментар

ИМХО если оба с движками 1.6 то Ланос,ездил на Лаче с 1.8 вот это да,а 1.6 Лач не очень,ну и новое есть новое.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, я уже где-то писал помоему кому-то при похожем вопросе. Я сторонник нового. пусть попроще. но нового. взял максимальную комплектацию ланоса. не жалею.

ИМХО лучше новый ланос, чем любое авто б/у. Правда вопрос в том, какое б/у. можно взять б/у с пробегом тысяч 10 (правда стоить будет почти как новая :)

Посилання на коментар

А я пересел с нового ланоса на б.у лачетти и никапельки нежалею, машина побольше да и клас полутше, кроме того в бу есть свои плюсы в виде допов, согласитесь пошумить, обработать, купить музыку и тд. затраты немалые. Главное хорошо машину обсмотреть мне знакомый сотрел который ремонтом машин занимается, всё облазил общупал и тд. Если такого нет люди платят (ну например 100 бакинских) и спецы машину полностью переверяют. Кроме того и с новой машиной геморою немало может быть, тем более в нашей стране).

Я за бу лачю.

Удачи в покупке.

Змінено користувачем Mamau
Посилання на коментар

А я всегда за б/у)) Щас такое новое делают,что мама не горюй,даже те же ланосы 09-10 годов это что-то с чем-то,по сравнению со старшими предшественниками.

Да и на б/у столько допов (та же тонировка,коврики,диски,резина зима/лето,сигналка,мафон,динамики, и еще много чего) то получаеться кругленькая сумма!

Посилання на коментар

Я за лачеттти, только ты должен учитывать свой бюджет , если за б/у лачетти ты отдашь все деньги, и там будет какая-то поломка,то ваш семейный бюджет может рухнуть!!!!!

Змінено користувачем an-toha911
Посилання на коментар

Каков пробег Лачетти ?

Пробег на Лаче 60-80 тыс если буду брать не больше.

.

Посилання на коментар

Смотря сколько стоит ланчик, 1,6 слабоват, просмотри киа церато например бу и меньше жрёт и больше мощи у меня рост 188 ланос чуть маловат хотелось бы чуть побольше а вообще ланос надёжный апарат 5 лет не будешь лазить

Посилання на коментар

+100 за б.у. лачетти. Только желательно 1,8 брать. У товарища 1,6 жалуется что при полной загрузке тяжко машинка идет. Муж сестры взял месяца 2 назад CDX 2007г.в. аппарат вообще бомба, но цена около 12к у.е. немного дороже нового ланоса в полном фарше.

Посилання на коментар

если найти хорошую ухоженныю не бутую лачетти то о ланосе и не думай! лачетти хорошая машинка!

Посилання на коментар

Я в 2006 году решил этот выбор в пользу максимального Ланоса.

По деньгам он тогда вышел как раз в пределах 12000 у.е.

П.С. Ещё ни разу не пожалел

Посилання на коментар

Да решение принимать только Вам.

Одно дело новая машина - но только в своем классе и совершенно другая (даже б/у, но в зависимости от состояния) классом выше (ну и естественно больше расходы и обслужывание). Учитывать нужно все, особенно материальное положение и будущий доход.

Посилання на коментар

Я бы пересел на лачик, правда только на 1,8 не меньше.

я бы тоже, только не на б/у. Хотя может и на б/у - но только после тщательного осмотра и тестирования.

Просто был случай - ожегся с б/у-шкой (опель Аскона), а смотрелась как конфетка. Пол года поездил и поменял на новый Ланос.

Посилання на коментар

Я за б/у Лачети (в хорошем состояние, ухоженую, с умереным пробегом). Я всегда говорю сядь за руль и покатайся, если машинка твоя - ты ето почувствуешь :ay-yay:.

Змінено користувачем And1989
Посилання на коментар

Пробег на Лаче 60-80 тыс если буду брать не больше.

Зашел на авториа просмотрел машины с таким пробегом...есть, но по Днепру 1 машина и то 2004 года, как по мне думать покупать машину 4-5-6 года для меня слишком, если есть возможность купить новую !

Если и покупать б/у, то только после оценки независимых экспертов(лучше знакомых которые посмотрят как для себя)... какое реальное состояние кузова, двигателя и т.д.

Как долго у Вас сенс? Брали новым?

Посилання на коментар

s_spiritSens набегал 140т.км. Заливал только хорошие масла, присадки, компресия 12. Слабоватый двигатель!

Посилання на коментар

я так и не понял... брали новым или нет...?

Слабоватый двигатель

Малолитражка она и в Африке малолитражка ...

А вообще, берите LANOS 1.6 - делайте шумоизоляцию и обкатывайте!

Посилання на коментар

А вообще, берите LANOS 1.6 - делайте шумоизоляцию и обкатывайте!

+100500

хотел лачик хэтч. но по деньгам уже не вытягивал (новый конечно). взял lanos SX, уже 5600 за бортом. и не жалею. Да. лачик больше, комфортнее, современнее, красивее. но всё нужно оценивать по затратам.

И как бы не хвалили б/у, что там и допов куча, и т.д. - это б/у. И в каком бы состоянии нибыла машина, думаю косяки начнут вылазить быстрее чем у новой.

Посилання на коментар

зазовская продукция сейчас отличается от того что было 5 лет назад, б/у лачик 3-4 года с пробегом до 60 тыков будет куда получше чем новый ланос, только надо все хорошо проверить, чтоб не бит и прочих косяков, для этого сумма в 100$ будет достаточно, на нормальной СТО обшманают все до мелочей, да и бу лачик будет стоить дешевле нового ланоса, про разницу в этих машинах уже молчу, лачик лучше брать в полной комплектации с автоматом, не пожалеешь :yes:

Посилання на коментар

Я бы пересел на лачик, правда только на 1,8 не меньше.

+1 за 1,8

зазовская продукция сейчас отличается от того что было 5 лет назад, б/у лачик 3-4 года с пробегом до 60 тыков будет куда получше чем новый ланос, только надо все хорошо проверить, чтоб не бит и прочих косяков, для этого сумма в 100$ будет достаточно, на нормальной СТО обшманают все до мелочей, да и бу лачик будет стоить дешевле нового ланоса, про разницу в этих машинах уже молчу, лачик лучше брать в полной комплектации с автоматом, не пожалеешь :yes:

У кума CDX жрет 12-13л, и єто на СТО говорят шо нормуль

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат