Перейти до публікації

Любую ли запчасть можно купить?

Alexander1234

Рекомендовані повідомлення

Сегодня я помял (конкретно помял) тепловую защиту вспомогательного глушителя. Поехал на официальное СТО Укравто, там мастер снял её, отрихтовал с помощью молотка и крепкого словца, и поставил назад, но при этом сказал, что ещё одного такого случая моя защита уже не выдержит, а купить такую запчасть нигде нельзя.

И я задумался: а как это - нигде нельзя купить? Что, и правда есть у Ланоса детали, которые в новом виде (не на разборках) нигде не продаются? :blink: Что-то у меня в голове не укладывается такая формулировка. :huh: Не может же быть такого, да? Или как?

Я понимаю, что конкретно в моём случае эту делать можно была бы и самому на коленке сделать из алюминиевого листа, но я не о ней спрашиваю, а вообще. Мне как-то казалось, что абсолютно любую делать можно купить, особенно в случае такого народного автомобиля как Ланос, к тому же ещё не снятого с производства.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

нет ничего не реального всё можно купить!!! особенно на ланос.

Посилання на коментар

Почему мне это сказали на официальном сервисе? Куда как не к ним я должен идти, если мне понадобится что-то, чего нигде нет?

Посилання на коментар

Почему мне это сказали на официальном сервисе? Куда как не к ним я должен идти, если мне понадобится что-то, чего нигде нет?

У них половины деталей нет, а про другую половину - они просто не слышали!!! :boyan:

Сталкивался уже с этим не однократно...

Посилання на коментар

А вот если предположить, что мне понадобилась новая тепловая защита для вспомогательного глушителя (или любая другая редкая запчасть), каковы мои действия по её приобретению?

Посилання на коментар

Я не обслуживаюсь на фирменных СТО, разочаровался в них. Да и запчасти еще не покупал ни разу (пробег "зеленый", 20тык). Но, судя по рассказам друзей-ланосоводов, на нашем авторынке можно купить абсолютно любую деталь к нашим машинкам...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат