Перейти до публікації

мазда 3 или ланцер х обо 2литровые

ХАЛК

Рекомендовані повідомлення

давайте обсудим какое авто лучше и какие плюсы и минусы!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Очень интересная тема: и так не один знакомый владелец лансцра 9 и Х ни чего хорошего не говорит 9 при 200км воняет КПП, 2года выгорает краска кузова, 3года 200т км гниют арки перед, скрипуны в салоне, хруст в подвески на сервисе замена подвески результата не дало 11т грн. Х красивый кузов хороший мотор все остальное фуфло все проблемы 9+пластмассовая торпеда и галимая приборка!

Был не давно в салоне смотрел Х 250т грн. тот что с дырками в капоте и переключение на руле. Сразу не понравился хлопок двери, в крышках подлокотника люфты, качество пластика-.

Потом поехал в шевроле-опель смотрел каптиву 2,4 240т грн и инсигму 1,8 200т грн оба авто очень понравились все чётко и высококачественно. У опеля дверь закрываться глухо и чувствуется массивность, мягкая торпеда и если постучать то звона нет, застёжки задних ремней+.

мазды 3 нет не у кого.

Посилання на коментар

Уже 2 года (45тис км) катаюсь на М3 1.6 АТ. Движок слабоватый... Особенно с климатом при обгонах на трассе. А для спокойной езды - то что надо! Пластик в салоне качественный, пока не скрипит:) Периодичность ТО - раз в 20тис, что не может не радовать. Вообщем за 2 года лишь положительные отзывы о троечке. О мелких болячках и их устранении можно почитать тут

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

9 при 200км воняет КПП

а ничего, что это выше его максималки ? колеса не отпадают ? <_< (если конечно это не Lancer 2.0!)

Потом говорят машина КАКА ! <_<

Посилання на коментар

Мазда 3 однозначно лучше лансера 10.

У меня есть знакомый который поменял лансер 9 на десятый и теперь жалеет, т.к. кроме красивого кузова у 10-ки ничего хорошего нет!- пластик, мотор - всё хуже качеством чем у девятого.

Так что я бы выбирал либо мазду 3 либо лансер 9.

Посилання на коментар

9 при 200км воняет КПП

а ничего, что это выше его максималки ? колеса не отпадают ? <_< (если конечно это не Lancer 2.0!)

А 1.6 200 не едит :joking:

Однозначно за Мазду 3, ИМХО лансеры Х сильно испортились, 9 еще не че, ток морально древние , и кагбы 9 ку с Матрешкой вообще нельзя сравнивать... По расходу - шо Х и Матрешка 2.0 обое прожерливые, по резвости так себе...

Салон приятней у Матрешки.

Если автомат то у Матрешки 5 ст типтрон , у Х - 6ст вариатор, ИМХО автомат мне больше улыбается нежели, вариатор...

Если мех то Матрешка 6 ст - Х 5ст ...

Зы а ваще луче Аурис 1.8 или Сивка 5Д :joking:

Кстати последня выше всех перечисленых как и по дизайну экс и интерьера , так и по ТТХ 8-)

Змінено користувачем Droll
Посилання на коментар

9 при 200км воняет КПП

чтоб ты знал по паспорту 205км реально разогнать можно до 210км. Не знаю как там мазда 3 но 6 на много луче ланцера :rolleyes:

Посилання на коментар

Зы а ваще луче Аурис 1.8 или Сивка 5Д :joking:

Кстати последня выше всех перечисленых как и по дизайну экс и интерьера , так и по ТТХ 8-)

полностью согласен, Сивик седан Si 2,0 198л.с на 6ст мех очень резвое авто качественные материалы цена в США в районе 22т в топовой комплектации у нас цена космос :rolleyes:

Посилання на коментар

чтоб ты знал по паспорту 205км реально разогнать можно до 210км. Не знаю как там мазда 3 но 6 на много луче ланцера :rolleyes:

2.0 - может быть! но не как 1.6 ! <_<

Посилання на коментар

9 при 200км воняет КПП

а ничего, что это выше его максималки ? колеса не отпадают ? dry.gif  (если конечно это не Lancer 2.0!)

Потом говорят машина КАКА !  dry.gif

А  1.6   200 не едит  :joking:

Однозначно   за Мазду  3,   ИМХО  лансеры Х сильно испортились,  9  еще  не че,  ток  морально древние , и  кагбы  9 ку  с Матрешкой  вообще нельзя сравнивать...     По расходу -  шо  Х и  Матрешка 2.0  обое прожерливые, по  резвости  так себе...

Салон   приятней  у Матрешки.

Если  автомат  то  у Матрешки  5 ст  типтрон , у  Х  -  6ст  вариатор,  ИМХО автомат  мне больше  улыбается нежели,  вариатор...

Если мех  то   Матрешка 6 ст  - Х  5ст ...

Зы   а ваще луче  Аурис 1.8  или  Сивка 5Д  :joking:

Кстати  последня     выше всех  перечисленых  как и по дизайну экс и интерьера , так и по ТТХ  8-)

аурис только 1,6 идет! цивик подороже будет чем мазда 3 или ланцер! 

интересно кто резвее ? мазда полегче наверно ланцера!

Посилання на коментар

полностью согласен, Сивик седан Si 2,0 198л.с на 6ст мех очень резвое авто качественные материалы цена в США в районе 22т в топовой комплектации у нас цена космос :rolleyes:

Гы Сивка 2.0 СИ меньше 7 сек до 100 едет, почти так же как и Тупер :energy:

Сивка 5Д даже с 1.8 143 лысы сношает шо Х шо Матрешку с их 150 лысы :joking:

аурис только 1,6 идет! цивик подороже будет чем мазда 3 или ланцер! 

У нас в Днепре стоит в салоне Аурис 1.8 6 ст мех

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

8-)

интересно кто резвее ? мазда полегче наверно ланцера!

По мануалам - Матрешка 0-100 9,1 сек , ланец Х - 9.5 , кагбе разница существенная, но то терория ... на практике не знаю ....

Посилання на коментар

Очень интересная тема: и так не один знакомый владелец лансцра 9 и Х ни чего хорошего не говорит 9 при 200км воняет КПП, 2года выгорает краска кузова, 3года 200т км гниют арки перед, скрипуны в салоне, хруст в подвески на сервисе замена подвески результата не дало 11т грн. Х красивый кузов хороший мотор все остальное фуфло все проблемы 9+пластмассовая торпеда и галимая приборка!

:joking::ay-yay: так рассписал , что шо прям мицык хуже ланоса :wacko: Скольких владельцев 9 знаю - ниадного нигативного отзыва , нормальная выносливая мешина , но только овосч :wink: Про Х , да многие мягко говоря их не хвалят ..

Был не давно в салоне смотрел Х 250т грн. тот что с дырками в капоте и переключение на руле. Сразу не понравился хлопок двери, в крышках подлокотника люфты, качество пластика-.

:lol::lol::lol: С дыркой на капоте это Lancer X Ralliart-edition ( Эво в 250 кг грн не влазит) и это почти зажигалка , а подлокотнег и акустическая настройка хлопка двери на них не производится :joking::lol:

Посилання на коментар

Октавия А5.... на 2 головы выше...

Я бы так не сказал. Особенно если с движком 1,6.

Посилання на коментар

Октавия А5.... на 2 головы выше...

Интересно чем выше? говняным пластиком? :D

1.6 - редкий овосч , ваще ниедит , авто для пенсианероф :-!

остальные те шо с турбой, вроде кагбы едут, но прайс на них ниадыкватный :-|

За те деньги шо просят турбо шкоды, можно взять МПС 3 ( который

едит гораздо ярче, и с него леко можно снять 300 + лысы без злого тюненха ) и еще на тюненх останется

Droll не Lancer X Ralliart-edition а Lancer X Sport-Back!

Гм... чесн слово не замечал на спорт бэках .... :unsure:

Посилання на коментар

интересно как у ланцера и у мазды с оцинковкой и лакокрасочным покрытием дела обстоят?

Посилання на коментар

интересно как у ланцера и у мазды с оцинковкой и лакокрасочным покрытием дела обстоят?

У коллеги Матрешка 08 года, по ЛКП и корозии пытань нема, у одноклюбника Виталия мазда 6 нью 08 год , тож пытань нема, у меня была мазда 6 06 года араб ( как многие говорят антикорозийка у них значительно хуже нежели у официалов, ) продал в феврале сего года, так тож пытань не было ни по корозии ни по ЛКП ... Про мыцык толком не скажу, у двоих знакомых лансеры 9 одному 2 года , другому 3 , тож как бы проблем с кузовом не было....

Кстаи ЛКП Мазды ( покрайней мере той что у меня была ) значительно лучше нежели ЛКП тойоты, в том числе и дорогих как Камри, Прадо и т.д.

Кстати глянь еще Черато новый , говорят 2.0 ярче Мыцика едит, и внешне вродь ниче, и дешевле будет...

Посилання на коментар

Черато новый , говорят 2.0 ярче Мыцика едит, и внешне вродь ниче, и дешевле будет...

Слышал совершено иное,что двушка хуже чем в предыдущей версии,а вот 1.6 на две головы выше...

Посилання на коментар

1.6 - редкий овосч , ваще ниедит , авто для пенсианероф :-!

остальные те шо с турбой, вроде кагбы едут, но прайс на них ниадыкватный :-|

За те деньги шо просят турбо шкоды, можно взять МПС 3 ( который

едит гораздо ярче, и с него леко можно снять 300 + лысы без злого тюненха ) и еще на тюненх останется

Справедливости ради - все в действительности наоборот )))

ВАГ-овский 1,6 не едет в сравнении с шкодовским 2,0FSI или маздовским 2,0, но по сравнению с тем же Сенсом - это ракета. Прайс на шкоду с 1,8ТSI примерно такой же как и на мазду с 2,0 но октавия по динамике, максималке, разгону до сотни оставит мазду, не смотря на очень достойный маздовский двухлитровник ,мягко говоря позади, турбина есть турбина...Прайс на МПС - ок 35, тому кто напаковывает октавию с движком 1,8 до 35 тыщ (а это грубо +10 сверху)гонки неинтересны, да и скорее за такие деньги берут Суперб, или еще скорее Кэмри. Для гонок логичнее смотреть уже в сторону октавии РС, которая кстати на 4 тыщ дешевле 3-й МПС, а едет при этом очень достойно. Насколько я знаю ребята на этих шкодах нередко расстраивали многие более именитые марки...

Вобщем мое мнение - если не бросаться в крайности то шкоды и мазды это примерно один уровень и никак нельзя сказать что какая-то марка существенно превосходит другую по характеристикам. Просто целевая аудитория покупателей разная, кому-то ближе консервативная шкода, кому-то более молодежная мазда. Кому-то важнее управляемость, а кто-то будет смотреть на шумоизоляцию и возмущаться эффектом табуретки. Опять же ЛКП, металл, оцинковка японцев и ВАГа - традиционно отличается.

Посилання на коментар

Справедливости ради - все в действительности наоборот )))

ВАГ-овский 1,6 не едет в сравнении с шкодовским 2,0FSI или маздовским 2,0, но по сравнению с тем же Сенсом - это ракета. Прайс на шкоду с 1,8ТSI примерно такой же как и на мазду с 2,0 но октавия по динамике, максималке, разгону до сотни оставит мазду, не смотря на очень достойный маздовский двухлитровник ,мягко говоря позади, турбина есть турбина...Прайс на МПС - ок 35, тому кто напаковывает октавию с движком 1,8 до 35 тыщ (а это грубо +10 сверху)гонки неинтересны, да и скорее за такие деньги берут Суперб, или еще скорее Кэмри. Для гонок логичнее смотреть уже в сторону октавии РС, которая кстати на 4 тыщ дешевле 3-й МПС, а едет при этом очень достойно. Насколько я знаю ребята на этих шкодах нередко расстраивали многие более именитые марки...

Вобщем мое мнение - если не бросаться в крайности то шкоды и мазды это примерно один уровень и никак нельзя сказать что какая-то марка существенно превосходит другую по характеристикам. Просто целевая аудитория покупателей разная, кому-то ближе консервативная шкода, кому-то более молодежная мазда. Кому-то важнее управляемость, а кто-то будет смотреть на шумоизоляцию и возмущаться эффектом табуретки. Опять же ЛКП, металл, оцинковка японцев и ВАГа - традиционно отличается.

Японец больше направлен на молодежную аудиторию,шкоды более на бизнесменов........Не думаю что все же они сравнимы.......

Змінено користувачем Жека20
Посилання на коментар

причем двигло и пластик?Я писал что движок 1.6 в Киа Форте(Черато) удачнее прошлого двигла 1.6 рестайла 2007 года....

Посилання на коментар

причем двигло и пластик?Я писал что движок 1.6 в Киа Форте(Черато) удачнее прошлого двигла 1.6 рестайла 2007 года....

Читай внимательно >:-] Это относилось к октавии , причем здесь черато ? :stop:

Зы двигатель мне кажетцо копия тойотовского , только с двух годичныйм запозданием :D

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат