Перейти до публікації

Розбил бампер

вадик 000

Рекомендовані повідомлення

Мужики,скажите пожалуйста, сколь будит стоить пайка,шпаклевка,покраска этих частей кузова автомобиля??Если можно,то на каждый обект отдельно,так как все сразу делать не буду. :sos:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

По ценам не скажу но заднее крыло локально тебе заделать полностью не удастся. Там перебить негде его, так что на СТО скажут красить все заднее крыло скопом.

По поводу заднего бампера я бы на твоем месте не заморачивался вообще. Это явление нормальное и ничего ужасного в нем нету. Наклей туда клубную наклейку и сэкономишь порядка 500 грн. )

А вот передний бампер да, надо делать.

Посилання на коментар

По ценам не скажу но заднее крыло локально тебе заделать полностью не удастся. Там перебить негде его, так что на СТО скажут красить все заднее крыло скопом.

По поводу заднего бампера я бы на твоем месте не заморачивался вообще. Это явление нормальное и ничего ужасного в нем нету. Наклей туда клубную наклейку и сэкономишь порядка 500 грн. )

А вот передний бампер да, надо делать.

Ну а сколько по цене примерно бампер будет???

Посилання на коментар

покраска бампера

150 грн материалы и около 300 грн работа (покраска). За пайку узнавать надо отдельно.

Посилання на коментар

ориентируйся 1000 за каждую деталь

Н-да, ну у вас и цены...

у Нас одна деталь подготовка+покраска= 300 грн.

Пайка бампера обошлась бы где-то тоже 250 грн.

Ну и материалов там на 500-600. Считайте.

Посилання на коментар

вадик 000, если я привильно понял, ты за рулем недавно. Подкрась карандашем и не парься. Повреждения не серьезные, на безопастность не повлияют.

Посилання на коментар

вадик 000, если я привильно понял, ты за рулем недавно. Подкрась карандашем и не парься. Повреждения не серьезные, на безопастность не повлияют.

Я за рулем недавно,только 3000км прошел,но моей вины там нет..,я машину взял уже такую и вот решил подремонтировать :rolleyes:

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Мартин все правильно сказал.

Заднее крыло и бампер даже не думай трогать. Это безсмысленно. Один криворукий урод на парковке возле супермаркета свою колымагу к тебе поставит и вуаля - получишь то же самое. Главное что б царапина на заду не была до металла - тогда ржавчина пойдет и нужно будет по-любому удалять. Но я вижу что предыдущий хозяин её вроде как карандашом взял и она не до голого металла.

Передний бампер, конечно, по желанию. На скорость не влияет, да, но визуальный дискомфорт...

Если сильно досаждает то готовь 1к грн. и вперед - будет как новый.

Посилання на коментар

, Мартин все правильно сказал.

Заднее крыло и бампер даже не думай трогать. Это безсмысленно. Один криворукий урод на парковке возле супермаркета свою колымагу к тебе поставит и вуаля - получишь то же самое. Главное что б царапина на заду не была до металла - тогда ржавчина пойдет и нужно будет по-любому удалять. Но я вижу что предыдущий хозяин её вроде как карандашом взял и она не до голого металла.

Передний бампер, конечно, по желанию. На скорость не влияет, да, но визуальный дискомфорт...

Если сильно досаждает то готовь 1к грн. и вперед - будет как новый.

Ну я так и думал, что в пределах 1 косаря выйдет, будем делать :)

Посилання на коментар

Лично мне паливо ездить на поцарапанной машине! Я бы перед менял а зад делал. Киеве на нормальном СТО будет стоять перед покраска 1000-1300грн+новый бампер 1500грн, зад 1100-1300грн. В итоги полное восстановление авто будет стоять 4000-5000грн. Ремонт заднего бампера после ДТП на епику для страховщиков обошёлся 11500грн.

Посилання на коментар

Я зимой передний бампер менял: скорлупа с разборки - 450 грн + покраска - 650 грн. = 1100 грн.

Мастер (гаражный вариант) предлагал вообще запаять и покрасить старый бампер (там было посерьезней разбито) за 750 грн.

Посилання на коментар

Лично мне паливо ездить на поцарапанной машине! Я бы перед менял а зад делал. Киеве на нормальном СТО будет стоять перед покраска 1000-1300грн+новый бампер 1500грн, зад 1100-1300грн. В итоги полное восстановление авто будет стоять 4000-5000грн. Ремонт заднего бампера после ДТП на епику для страховщиков обошёлся 11500грн.

У нас в Николаеве новый бампер 4 месяца назад стоял 600грн,я сначала думал брать новый +покраска,но сказали лутше сделать старый ато новый может немножко в стыках не сойтись... :verysad:

Посилання на коментар

, передний бампер лучше поменяй. А что ты имееш ввиду "новый может немножко в стыках не сойтись..."? Если цвет, то все зависит от колориста. У меня например колорист подбирает даже 92U в стык идеально, если конечно хорошо попросить >:-] .

Посилання на коментар

Передний бампер, пайка шва примерно 50 см, плюс разборка/сборка, плюс грунтовка, плюс покраска всего бампера родной (52) краской обошлось в 350 грн.

Посилання на коментар

Передний бампер, пайка шва примерно 50 см, плюс разборка/сборка, плюс грунтовка, плюс покраска всего бампера родной (52) краской обошлось в 350 грн.

У , похуже беда с бампером и так покрасить, как в твоей ситуации не получится. Красить надо половину бампера а у тебя наверное все обошлось покраской нижней части (локально).

Змінено користувачем Cherry
Посилання на коментар

, передний бампер лучше поменяй. А что ты имееш ввиду "новый может немножко в стыках не сойтись..."? Если цвет, то все зависит от колориста. У меня например колорист подбирает даже 92U в стык идеально, если конечно хорошо попросить >:-] .

в стыках,смысле может новый бампер немножко больше или меньше,где-то выперает и тогда головная боль начинается,а этот говорят можно отремонтировать :rolleyes: Змінено користувачем вадик 000
Посилання на коментар

У

, похуже беда с бампером и так покрасить, как в твоей ситуации не получится. Красить надо половину бампера а у тебя наверное все обошлось покраской нижней части (локально).

Там не все на фото попало, шов примерно 50 см. И красился весь бампер.

Змінено користувачем tiger.sumy
Посилання на коментар

, извени, может я не рассмотрел. Дешево однако ремонт у вас в Сумах.

Посилання на коментар

, новый или бушный бампер всегда становился четко (это в моей практике), но это в том случаи, если не нарушена геометрия передней части авто. Тебе решать...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат