Перейти до публікації

Стук в передней подвеске

anton6200

Рекомендовані повідомлення

Добрый вечер,проблема такого рода,на не подвижном авто при покачивании руля появляется стук в любом положении колёс,а если немного постоит минут 10 и руль резко качнуть то слышен очень сильный щелчёк,но это только как постоит?Подскажите что это может быть?Рейку менял примерно 2000 км назад.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1,4 тис.   0

А я бы сказал,что это втулка,которая находиться род торпедой,в салоне!!!

Посилання на коментар

Тогда эту втулку затени хомутом и все.(хомут затени за ней сразу, это не даст ей сползать в низ) У меня такое было. Перед этим посмотри ее состояние. Эта втулка постоянно слезает со штатного места, в результате чего возникает как бы треск при повороте руля.

Посилання на коментар

Я уже писал про похожую

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

. Сейчас ситуация немного прояснилась и похожа на твою. Если из положения покоя резко крутануть руль - есть однократный стук. Если продолжать крутить туда-сюда очень быстро - ничего не стучит. Если из того же положения покоя руль крутить очень медленно изначально - ничего не стучит. Также вроде как подстукивает в движении на малых скоростях на небольших неровностях.

Был на двух СТО на диагностике ходовой - отклонений не обнаружено.

Сказали что возможно немного износились втулки стабилизатора.

Змінено користувачем karagandinec
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат