Перейти до публікації

Рыпение

вадик 000

Рекомендовані повідомлення

Когда выжимаю сцепление,звук какой то странный,напоминает какое то рыпение...Как на заведенной так и на заглушенной машине.Посадил знакомого в машину и сказал ,чтоб выжимал сцепление а сам открыл капот и смотрю.В общем рыпит штучка,на фото я по значил её стрелкой.Что можно сделать,чем смазать?

Змінено користувачем вадик 000
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Брызни WD-шкой. И резиновую гофрочку на место одень.

Посилання на коментар

Брызни WD-шкой. И резиновую гофрочку на место одень.

Дело в том,что немножко левее на фото есть резиновый пыльник, я его снял снял ,там явно с помощью шприца смазывать нужно только чем именно маслом или салидолом :wacko:

Посилання на коментар

только чем именно маслом или салидолом :wacko:

Чем угодно. Не столь важно :wink:

Посилання на коментар

Ну что ж, попробуем :lol:

Посилання на коментар

Ну что ж, попробуем :lol:

Всеровно рыпит зараза,но кажется рыпит в другом месте а не там где я показал на фото :verysad:

Посилання на коментар

У себя смазал силиконовой смазкой-спреем Very Lube. Оттянул пыльник, вставил внутрь него трубку от баллончика и задул туда. Полгода езжу, никаких посторонних звуков оттуда нет.

Посилання на коментар

"Рыпение" издает не РЦС. Внутри него - тормозная жидкость, которая его и смазывает. Этот звук исходит скорее всего от вилки. Задуйте смазку во втулку вилки.

Посилання на коментар

"Рыпение" издает не РЦС. Внутри него - тормозная жидкость, которая его и смазывает. Этот звук исходит скорее всего от вилки. Задуйте смазку во втулку вилки.

Все, так и сделал все пропало,всем огромное спасибо!! :energy: Тему можно закрывать :rolleyes:

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Аффтар, можно действительно фотку!!! У меня похожий звук издается, но только при нажатии на педаль томоза, может симптом тот же...

Посилання на коментар

У меня похожий звук издается, но только при нажатии на педаль томоза, может симптом тот же...

Если рыпит при нажатии тормоза,то фото втулки вилки сцепления здесь никак не поможет :mda:

Может поскрипывать в самом педальном узле.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат