Перейти до публікації

Крепление радар-детектора подальше от посторонних глаз.

GlaS

Рекомендовані повідомлення

Ничего военного.....ничего очумелого. Обратите внимание на то, что провод используем КОМПЛЕКТНЫЙ с радар-детектором. Итого - вам не нужен электрик для того, что бы убрать провода с глаз долой. Вы подключаете радар-детектор через штатный предохранитель, а не напрямую к бортовой сети :rolleyes:

Детектор крепим присосками над зеркалом. Затем откручиваем водительский козырек и пропускаем ШТАТНЫЙ шнур (предварительно распрямив его) под обшивкой крыши.

15110863n.jpg

Далее снимаем декоративную накладку на стойку и засовываем шнур туда (все внатяжку с минимальной потерей расстояния). Вон на уголке он даже вылез потом.

15110866n.jpg

От стойки ныряем в торпедо. пропихиваем шнур в эту щель.

15110867n.jpg

Дальше под рулевой колонкой, зацепляем его на нижней части торпедо за торчащую пимпочку (толи шуруп...хз шо оно такое - нащупал руками), что бы он не провисал и последними миллиметрами внатяжку Фтыкаем его в делитель.

15110868n.jpg

Все.....ездим, наслаждаемся своими очумелыми ручками ))))

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Респект.Сам так заделал и катаюсь уже год, а то задолбался постоянно снимать его + еще вывел его на кнопку (бывает, что не всегда нужно, что-бы он работал)+ сделал запитку не через разьем прикуривателя, а ссади прикуривателя на провода - свободный прикуривать, только там с предохранителем нужно поиграться...

Скажи, пожалуйста, он у тебя (радар) дребезжит при движении? Как-то боролся с этим?

Посилання на коментар

В том то и фокус, что он оперт на зеркало. Теперь не дребезжит :energy:

Посилання на коментар

Ааааа, не вдуплился сразу.А я наоборот старался, что-бы именно не касался.Он и не касается, но дребезжит в самом креплении.Просто у нас с женой машина одна на двоих и постоянно зеркала переустанавливаем.Если она может с бензина на газ не переключиться - то ты думаешь, она будет помнить, что нужно аккуратно регулировать зеркало заднего вида? :joking:

Посилання на коментар

Ну я в таком положении пару раз сбивал зеркало, потом регулировал - он все равно уперт. У меня крепление это от Кранча....на двух присосках. Может по-этому так? Задняя часть детектора свободно болтается. И когда она лежит на зеркале - то как ты его не поворачивай - она все равно будет на нем лежать.

Посилання на коментар

В принципе, можно под низ его подклеить типа поролона или что-то такого, что будет гасить вибрацию.Короче помутим.Еще раз молодца - видишь, я не сфоткал и не выложил, типа себе сделал и хорошо, а реально, может еще многие мучались с местом установки радара.А ты взял и выложил.Респект! :energy:

Посилання на коментар

У меня почти так-же, но провод видно только как на 1 фото и больше нигде. Снизу на детекторе антискрип наклеен, чтоб не дребезжал на зеркале и прикуриватель свободен.

Посилання на коментар

В принципе, можно под низ его подклеить типа поролона или что-то такого, что будет гасить вибрацию.Короче помутим.Еще раз молодца - видишь, я не сфоткал и не выложил, типа себе сделал и хорошо, а реально, может еще многие мучались с местом установки радара.А ты взял и выложил.Респект! :energy:

У меня все эти полтора года была мысль спрятать проводку.....НО....как всегда.....как подумаешь, что нужно ехать к электрику, платить эньги, резать штатный провод (фигассе, а мож я завтра наследство получу и куплю другую машину и рд туда перенесу :lol: )....то понимание этих проблем и элементарная лень приводили к тому, что.....НЕХАЙ ВИСИТЬ :D

08626800n.jpg

А потом чето напала на меня....работа....взял и растянул штатный провод. Приложил. 5-10 минут и все готово ;)

Посилання на коментар

Тож так замутил зимой еще, только тоже прикурил сзади))и теперь он висит повыше, ближе к потолку.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Чёрик
Посилання на коментар

Парни, главное - когда будете проводить провода за прикуриватель - не забудьте, что в штатном разьеме радара, который под прикуриватель стоит предохранитель.Думаю, что он там не зря :wink:

Посилання на коментар

Парни, главное - когда будете проводить провода за прикуриватель - не забудьте, что в штатном разьеме радара, который под прикуриватель стоит предохранитель.Думаю, что он там не зря :wink:

И я о том же....по-этому и была мысль оставить штатный разъем, а не подключать к проводке авто.

Змінено користувачем GlaS
Посилання на коментар

Вчера само крепление, которое на присосках к стеклу крепится, т.е. его часть, которая входит в сам радар, обмотал изолентой черной.С натяжечкой засунул.Вроде тишина.Там посмотрим.Все.Ушел.Все удачи!!!

Посилання на коментар

Мне кажится, что такой способ прокатит только у тех у кого нету тонированной полоски сверху.

Посилання на коментар

Вчера само крепление, которое на присосках к стеклу крепится, т.е. его часть, которая входит в сам радар, обмотал изолентой черной.С натяжечкой засунул.Вроде тишина.Там посмотрим.Все.Ушел.Все удачи!!!

ха....у меня давно так ))))

Мне кажится, что такой способ прокатит только у тех у кого нету тонированной полоски сверху.

Нормально он работает. В инструкции сказано не ставить напротив зеркальной тонировки. И то.....будет работать. А с обычной нет проблем. В спину то сигналы ловит через тонировку.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Ничего военного.....ничего очумелого. Обратите внимание на то, что провод используем КОМПЛЕКТНЫЙ с радар-детектором. Итого - вам не нужен электрик для того, что бы убрать провода с глаз долой. Вы подключаете радар-детектор через штатный предохранитель, а не напрямую к бортовой сети :rolleyes:

Детектор крепим присосками над зеркалом. Затем откручиваем водительский козырек и пропускаем ШТАТНЫЙ шнур (предварительно распрямив его) под обшивкой крыши.

судя по подписи у тебя Ланос 1.4 ???

а судя по фотка у тебя стоит БК Мультитроникс.

что за зверь этот БК, пару слов или дайй сссылочку на бортовик.

сорри если не ф тему

Посилання на коментар

Бортовик забросил давно. Пару слов - большой его плюс в том, что панель съемная. По функциям.....их 183 кажется. Так что.....вот все, что захочешь - в нем найдешь....если не лень будет :) Я пользуюсь двумя дисплеями и больше ничего и не нужно :)

Как работает?

Видео.

Доволен им на все 200 %

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 2 тижні потому...

Я тоже установил у зеркала.

Только питание взял от потолочного светильника.  :P

+1

Поставил над зеркалом (левее), и завтра буду мастерить запитку от плафона.

ЗЫ: А у меня наоборот дребезжит когда на зеркало опираю, а когда на весу- все зашибись...

Посилання на коментар

Только питание взял от потолочного светильника.  :P

Поставил над зеркалом (левее), и завтра буду мастерить запитку от плафона.

только недостаток в том, что питание светильника не выключается ключём зажигания. Я себе уже переделал, так как неожижанно нарисовалось зеркало с видеопарктроником

и я всё запитал от прикуривателя. Только провода, естественно, прямо к проводам прикуривателя. Т.е. сам прикуриватель свободен)))

Посилання на коментар

Только питание взял от потолочного светильника. :P

А провод родной что резал, не жалко?

Да единственный минус при подключении от плафона , это возможность забыть включеным

Посилання на коментар

Я брал питание от прикуривателя. Подключил к проводке двойник и завел под торпеду. Теперь при выключении зажигания все тухнет, а при АСС и зажигании питание идет на GPS и радар. Шнур радара пришлось удлиннить, а к GPS остался целым.

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...
•Не устанавливайте устройство на стекле , верхней солнцезащитной кромкой лобового стекла и т.п. У этих преград металлические поверхности, которые могут влиять на приём и уменьшать критическое время поступления предупреждения. (Тонированное стекло не влияет на прием).

Вот и я обзавёлся девайсом. Есть вопрос к знатокам.

Заводская тонировка верхней части лобового стекла ланоса может влиять на приём и уменьшать критическое время поступления предупреждения?

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Я брал питание от прикуривателя. Подключил к проводке двойник и завел под торпеду. Теперь при выключении зажигания все тухнет, а при АСС и зажигании питание идет на GPS и радар. Шнур радара пришлось удлиннить, а к GPS остался целым.

а гпс не создает помехи для радар-детктора?

они рядом стоят или по углам ?

Посилання на коментар

Знакомый говорил ,что у него на авенсисе стоит на заднем сидении посредине между средним подголовником и задней спинкой.Направлен вперед.У меня радар детектор кранч 2110-хороший малыш.Доволен.

Посилання на коментар

а гпс не создает помехи для радар-детктора?

они рядом стоят или по углам ?

ГПС в углу на стыке торпеды и правой стойки, а детектор над внутренним зеркалом заднего вида. Работают в паре изумительно.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат