Перейти до публікації

Снова Ланос с коробкой-автомат

Рекомендовані повідомлення

Вот появилась новость, наверное приятная

http://biz.liga.net/news/E1006359.html

Очевидно новое - это хорошо забытое старое. И коробка, скорее всего, будет та же, что раньше.

Змінено користувачем serg_krat
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

интересно... значит и на наши тоже могут ставить :) хотя я и приверженец механики, но новость приятная - что-то новое :)

Посилання на коментар

"Это будет самый экономичный "автомат" на российском рынке"

:crazy: интересно - интересно

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Ой добавится еще гемора и так с геморным авто! Еще смешные слова типа экономичный автомат, она то и без автомата жрет до хрена, как для такого авто, на 10 машин одна экономичная.

Посилання на коментар

обязательно запишусь на тест-драйв, если таковой для ланоса вообще есть :)

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Запорожский Chance: «автомат» — пока мечта

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Действительно, вот это новость :lol: У меня Ланос 1.6 2003 года выпуска и как не странно с завода шел АВТОМАТ!!! Очень смешно на счет экономичности автомата. Мой расход 13-14 бензина, 15 газа, великая экономия :lol:

Посилання на коментар

Имелось ввиду не экономичность авто, а то, что это будет самый дешёвый автомобиль бюджетного класса с автоматом.

Посилання на коментар

А еще на этой выставке ланос был в новом заднем бампере (совмещена выхлоп труба) и обновленные задние фонари (не спортовские). в салоне не существенно обновили (часть обшивки и цвет, типа веселей). Кстати, мой автомат на газу потребляет 12л и не в ущерб динамике. Одно дело установить, другое - наступить.

Посилання на коментар

Вот мне "нравиться" маркетинговые ходы авто заза выставляют уже навороченные ланосы на выставку,которые при всем желании некупишь сразу с завода,а только самому доделывать...

Посилання на коментар

Интересно,какова будет цена этого чуда????

Посилання на коментар

А мне совсем не интересно. В любом случае, машина будит сырая. Пока доведут до ума, Ланос уже будет выглядить как горбатый Запорожец.

Посилання на коментар

А мне совсем не интересно. В любом случае, машина будит сырая. Пока доведут до ума, Ланос уже будет выглядить как горбатый Запорожец.

Ну так ретро в хорошем состоянии и стоит не дешево :wink: .

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

ось

, і виріши "відкопати" цю тему.

от тільки є питання, оскільки вже кажуть, що на ланоси будуть ставити двигуни від А-13 (Форзи), то який же автомат тут буде і де візьмуться двигуни 1.6, якщо їх вже не роблять?

Змінено користувачем catkiev
Посилання на коментар

Так и на Форцу обещают коробку-автомат во втором полугодии

Посилання на коментар

Кстати,мотор 1,5л+АКПП очень интересная комбинация..При разумной разнице в цене(меньше 1тыс.долларов)спрос на такую модификацию был бы очень даже приличный..

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Тут подробней обписяно

Как бы так,1,4 двиг. и 101 лошадь,и с расходом 7,9 по городу это шикарно для автомата и Ланоса, не так ли? И при всём том всё GM ! Это намного лучше,чем ВАЗик---ТАЗИК ! Хоть и пытаются они то же впихнуть в Ладу автомат.

Змінено користувачем aquapa9
Посилання на коментар

• 1 рік потому...

А подскажите, на эту модель ABS ставят или нет?

ABS не ставят.

И Ланосы с автоматом уже не комплектуют агрегатами GM. На Ланосах с АКПП сейчас стоит опелевский двигатель мощностью 94 л.с. и опелевская АКПП.

Посилання на коментар

Как так? У ЗАЗа в прайсе ещё написано 101 л.с. или это так сказать старые запасы?

Посилання на коментар

Как так? У ЗАЗа в прайсе ещё написано 101 л.с. или это так сказать старые запасы?

Может прайс старый. Но на самом заводе таких Ланосов уже давно нет, и в салонах у нас тоже нет. Лично заглядывал в моторный отсек и не в одном салоне, чтобы убедиться. Силовой агрегат стоит опелевский, и менеджеры так и говорят.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат