Перейти до публікації

Белые продольные полосы на черном сенсе

dymytriy

Рекомендовані повідомлення

Всем привет,

Приобрел недавно себе черный сенс 2009 года, тот что уже ЗАЗ а не Деу,

Цвет нравиться, но вот проблема... на трассе меня часто не замечают, уже 3 раза в лоб мне на встречку выезжали... =))))

Выход - либо дальний свет врубать даже днем, либо хочу две полосы белые продольные сделать на авто....

Кто то делал так уже? Поделитесь фото пожалуйста, что бы посмотреть как авто будет выглядеть....

П.С. мне нужно выделить авто =)

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Цвет нравиться, но вот проблема... на трассе меня часто не замечают, уже 3 раза в лоб мне на встречку выезжали... =))))

Из личного опыта, да. Это один из недостатков темных цветов, особенно в сумерки. Выход один, включать ближний свет или противотуманки. Белые полосы не спасут. Да и без брызговиков Sparco, антикрыла и прочей атрибутики, авто будет выглядить недоделаным уродом. ИМХО.

Попробуй сделать полоски в фотжопе. :joking:

Посилання на коментар

но вот проблема... на трассе меня часто не замечают,

обе служебные машины черные,раньше часто мотался по Украине,такой проблемы за три года не замечал...Девятка мокрый асфальт тоже всё нормально <_<

Посилання на коментар

Я так понял если заниматься тюнингом, то делать авто полностью... я бы в 3dmaxe сделал... =))))

Посилання на коментар

А Ты точно уверен что Тебя не замечают?????

Черное авто видно далеко и четко, намного лучше чем серебристое. Другое дело ночью - так ночью цвет авто за светом фар не виден вообще!!!!

Может все таки Тебя замечают, но тупо игнорируют. Если едешь не уверенно, к обочине трешься, расстояние до встречки большее, вот встречные и пользуются таким преимуществом. И все они замечают просто у них наглости побольше и рожа потолще чем у Твеого сенса...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, если точно не замечают то включи свет, полосы лепить можно если тюнить будешь в комплексе а если нет то деньги которые собераешься потратить на полоски вложи в ксенон! точно будет видно))

пс только обязательно ОТРЕГУЛИРУЙ!

Посилання на коментар

Народ - Одумайтесь!

Кто кого не замечает, такое впечатление, что на трассе никто черных машин не видит.

Вы что никто по трассе не ездили или как?

Вопрос ТС - сколько времени Вы за рулем? Какой стаж вождения?

Посилання на коментар

Народ - Одумайтесь!

Кто кого не замечает, такое впечатление, что на трассе никто черных машин не видит.

Прежде чем кричать, покатайся на темной машине в сумерки, потом давай советы. Раз в месяц обязательно кто-то в лоб зайдет, пока не моргнешь фарами не увидит. Не у всех орлиное зрение, а есть еще и дальтоники (без шуток). Я с годик катался на Сиере цвет дипломат, поэтому прекрасно ТС покимаю, особенно когда едишь от заходящего солнца, а встречный против.

Посилання на коментар

Прежде чем кричать, покатайся на темной машине в сумерки, потом давай советы.

В сумерки надо ездить со светом.

В лоб летят на черную машину не потому что не видят, а потому что уверены что проскочат...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, не всегда)) у меня как то было дтп, так чувак так и сказал что не видел меня а увидел когда уже ударил :D

Посилання на коментар

Думаю, что всё зависит скорее не от цвета машины, а от опыта и умений водителей, мчащихся вам на встречу. Понакупают прав, сядут за руль и даже забывают, что на дорогу смотреть надо и как результат дтп. Так что включённый ближний свет и противотуманки, увы не панацея от криворуких водил неумёх :wacko:

Посилання на коментар

Так что включённый ближний свет и противотуманки, увы не панацея от криворуких водил неумёх

тогда кенгурятник, и усиливать кузов)) да в принципе ничего ты особо не сделаешь кроме того как включать свет и думать за встречного тоже, по крайней мере настолько насколько это будет возможно.....

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Вопрос ТС - сколько времени Вы за рулем? Какой стаж вождения?

Стаж малый... Но при чем тут это =) Тож не я на встречку сам себе три раза выежжал =))) Два из них приходилось машину в сторону кидать, дабы не было ДТП. =))) Теперь ежжу только со светом... Кстати, был недавно в чехии, так у них там все поголовно, даже днем со вклюенным светом ездят...

Посилання на коментар

Дмитрий, вы не правы!

Во первых черный не такой неприметный цвет, во вторых лоб в лоб это просто дорожная ситуация.

Хоть белые полосы, хоть желтые кресты лерите от такого уйти невозможно.

Я вот постоянно езжу по трессе, причем наиболее загруженной сейчас, это кусок Херсон-Крым.

Так там постоянно подобные ситуации когда ты едеш в колоне, машин так 20-30 и на встречу точно такое же движение. Вот и стараешся чтобы не застрять полностью и не ехать со средней скоростью 60 км. в час. прыгать на встречную, и тут уже как повезет. Точно так же едут и встречные машины. И поверьте что без разницы какой цвет кузова, красный серый или черный. Согласен с ребятами , чтобы обозначить свое присутствие в подобной ситуации просто включите передние ПТФ и головной свет чтобы обозначить свое местоположение и предупредить встречных водителей.

Посилання на коментар

Стаж малый... Но при чем тут это =)...

У меня есть авто белого цвета, небесно голубого и темно зеленого и оранжевого. Не зависимо от цвета авто мне на встречу прут идиоты. И чем ниже класс авто тем этих идиотов больше.

А про стаж спросил - потому что только человека с малым стажем будет удивлять наличие идиотов на дороге.

У нас есть трасса: Москва-Симферополь, ныне - Харьков - Симферополь. Так на ней таких предурков с десяток на километр точно встретится особенно в летнее время.

Посилання на коментар

Это точно! летчигов в летний сезон уж очень много! Может быть психлечебницы на летний период закрываются, не знаю , но такое ощущение что они все на дорогах, это сто процентов.

Посилання на коментар

Ближний свет,противотуманкы +1

Ага, и еде такое чудо, светит как тепловоз...

Нахрен включать туманки вообще? Поставьте лампочки нормальные, отрегулировать фары, и нормально будет светить.

А противотуманки... Не задумывались, почему они именно так называются?)))

Посилання на коментар

А противотуманки... Не задумывались, почему они именно так называются?

это факт))

Посилання на коментар

Ближний свет,противотуманкы +1

Поставьте лампочки нормальные, отрегулировать фары, и нормально будет светить.

А противотуманки... Не задумывались, почему они именно так называются?)))

Что для тебя нормальные/не нормальные лампочки? 

Посилання на коментар

Стаж малый... Но при чем тут это =)...

А про стаж спросил - потому что только человека с малым стажем будет удивлять наличие идиотов на дороге.

Это правда, понял =))) У меня права 1,5 года. Первую машину себе взял 4 месяца назад... =)))

Я уже вроде привык =)

Посилання на коментар

Крепись Дмитрий! Дорога вещь непредсказуемая, так что надейся на свои навыки вождения, а не на полосы. Желаю только безаварийной езды, вне зависимости от окраски и марки машины.

Посилання на коментар

Крепись Дмитрий! Дорога вещь непредсказуемая, так что надейся на свои навыки вождения, а не на полосы. Желаю только безаварийной езды, вне зависимости от окраски и марки машины.

Спасибо огромное =))) Я уже как то стал проще... думаю как затюнинговать просто себе в удовольствие =)))

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат