Перейти до публікації

слабый сигнал для GPS

Рекомендовані повідомлення

Заподозрил , что мой GPS Mustek 240 стал хуже работать. в смысле стал хуже ловить сигнал. Пока он словит сигнал со спутников , могу пол-Киева проехать. Но когда поехал на море то по трассе ловил сигнал с максимального количества спутников 12( кажется), приехал в Киев- опять 5-7 спутников и пока он словит то капец как много времени проходит.

киевляне отзовитесь, как у вас с сигналом со спутников ? Нести мне навигатор на диагностику?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Ну смотря где ты его включаешь, если во дворе между домами то будеть ловить похуже, и холодный старт может достигать 10 минут. Попробуй вынять его с машины на улицу и проверь, возможно не удачное место на лобувухе выбрано. У меня 2 навигатора на чипе 3-го поколения и 4-го , заметил что на чипе 3-го поколения действительно увеличилось незначительно время холодного старта навигатора, возможно проходят профилактические работы на спутниках.

Посилання на коментар

Насколько я знаю 3-х спутников достаточно для нормальной работы.

Последний раз пользовался позавчера, всё работало. Но это г. Ровно

Посилання на коментар

возможно не удачное место на лобувухе выбрано

действительно, если высоко на лобовухе стоит, крыша закрывет, попробуй на время старта ложить на торпеду максимально ближе к стеклу

Посилання на коментар

в движении холодный старт значительно дольше чем стоя на месте. Всегда ключаю ГПС, пока грею движек, если еду в путешествие. Не могу понять, как у некоторых ГПС висит перед глазами :) - у меня присоска не выступает выше линии дворников, а сам экран ГПС висит как бы в нише торпедо.

Посилання на коментар

действительно чуть-чуть поднял навигатор , попробую ниже. Хотя в Киеве бываю редко, еще это началось после ремонта на кардачах( что-то с питанием было) может в ремонте что-то намутили..

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат