Перейти до публікації

Регулятор давления топлива

Lanchik1998

Рекомендовані повідомлення

Как проверить регулятор давления топлива без манометра??!!...или это не возможно??!! Какие симптомы в работе движка при неисправном регуляторе давления??!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если не исправен регулятор давления топлива то в таком случае топливо не держится в топливной системе короче говоря оно сливатся назад в бак в следствии чего может упасть тяга,нестабильный хх и плохо заводится двигатель(нужно крутить долго стартером) после длительной стоянки.А что с машиной?

Посилання на коментар

нестабильный хх и плохо заводится двигатель(нужно крутить долго стартером) после НЕ длительной стоянки, а после длительной как-то живее схватывает!!

...ой, симптомы очень похожи!!!! Спасибки, братан, что откликнулся!!..буду менять рампу вместе с регулятором, так как у меня на вальце (в торце рампы) стал сочиться бензин...временно залепил герметиком...

Посилання на коментар

Насосу глубочайше по...ю какое давление в системе.

Посилання на коментар

...поменял рампу вместе с регулятором давления -- вроде как получше стало..но ещё хочу глянуть на свечи..ведь двигло у меня уже с пробегом (228т.) и сальники клапанов у меня "умерли" -- из-за этого кидает масло на свечи...

Посилання на коментар

Я думаю, что будет постоянно работать бензонасос, стараясь создать необходимое давление в системе. Включи зажигание, не заводя двигатель, и послушай работу насоса.

[/quo

с насосом всё в порядке -- включил зажигание он примерно секунд 5 пожжужал и отключился...

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Подскажите пожалуйста такая проблема...как только в баке остаётся меньше 10-12 литров бензина (приблизительно), авто заводится только с третьего-пятого раза, причём только на холодную (утром, после ночной стоянки), что зимой что летом. На прогретом моторе всё нормуль! Т.е крутит бодро, но не схватывает, потом раза с третьего начинает схватывать, ну и потом заведётся... Но стоить заправить ещё литров 10-15 и проблема исчезает (ну чтоб в среднем было от трети до пол бака)!!! Всё ТО по регламенту! А сейчас вообще, если меньше трети бака хреново стала заводиься... Кто нить сталкивался с подобным? Уже заменил сетку бензонасоса (которая кстати вполне чистой оказалась, пробег 120 т.км) Померить давление пока нет возможности, но шланг с фильтра снимаешь начинаешь заводить вроде бензин бодро льётся... машина на бензине едет хорошо (хотя езжу восновном на газу) Может поменять этот самый регулятор давления?

Кстати пробовал после стоянки 5-7 часов снять шланг с топливного фильтра, бензин можно сказать вообще не потёк, так и должно быть или он под давлением должен брызнуть от туда?

Тему пока создать не могу(

Змінено користувачем Vaduha1980
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат