Перейти до публікації

Устанавливаем мебельный газовый амортизатор в багажник

lavka

Рекомендовані повідомлення

Сам амортизатор

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

В установке особой сложности нет:

Закрепляем на заднюю полку, со стороны багажника приблизительно по центру

Используем дистанционную прокладку 8 мм (из подручного материала)

Подбираем толщину прокладки так, чтоб шток амортизатора не касался торсиона

Ответную часть амортизатора устанавливаем по факту, при полностю открытом багажнике

И получаем наслаждение от открывания багажника

Про амортизаторы можно посмотреть  

Усилие амортизаторов нужно подбирать от 100 до 120 в зависимости от веса крышки багажника

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

:beer:

Дякую за детальний фотозвіт!

Тему в ОчУмілі ручки!

Посилання на коментар

Немного по другому крепил внешнюю часть (в наборе к амику есть еще одна приблуда)

За фото отчет +1 автору

Посилання на коментар

Да и прокладку я не ставил и вроде нигде не цепляет (надо смотреть у каждого индивидуально)

Посилання на коментар

Хорошо и понятно описал!

Посилання на коментар

У мена на 2 на 340))) от 9-ки...)))))))))) в комплекте с шумкой отлично подымают.

Посилання на коментар

Вот и я к тому же. Не нужно быть уверенным что если вы возьмёте 120 - ваша крышка будет подниматься. Дело как показывает практика индивидуальное и требует подход методом тыка :joking:

Кстати - при установке на одну сторону 500 - крышку заметно скривило... Не ставьте 500ки :rolleyes:

Посилання на коментар

Не нужно быть уверенным что если вы возьмёте 120 - ваша крышка будет подниматься

Мою крышку прекрасно открывают 80-ки

Посилання на коментар

Вот и я к тому же. Не нужно быть уверенным что если вы возьмёте 120 - ваша крышка будет подниматься. Дело как показывает практика индивидуальное и требует подход методом тыка :joking:

Кстати - при установке на одну сторону 500 - крышку заметно скривило... Не ставьте 500ки :rolleyes:

а где 500 найти можно? с какого авто? хочу на хетче попробовать...

Посилання на коментар

На Перова... 150грн/штука если не ошибаюсь но как для хетча они коротковаты наверное

Змінено користувачем NovoKaine
Посилання на коментар

Не нужно быть уверенным что если вы возьмёте 120 - ваша крышка будет подниматься. Дело как показывает практика индивидуальное и требует подход методом тыка :joking:

Чому це не треба бути впевненим?????????? Якщо у одноклбника витягують два на 120 то значить і у всіх витягнуть в кого кришка без шумки і тд.. Якщо в тебе не витягували значить ти неправильно кріпив їх, під іншим кутом, і тому не хватало сили у амора. виштовхнуть кришку.

У мена на 2 на 340))) от 9-ки...)))))))))) в комплекте с шумкой отлично подымают.

Ось 340 із ШУМКОЮ витягують норм. кришку, а якщо 200 як у тебе, і на пусту то вона злітать буде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

я думаю, що сила аміків індивідуальна - в когось торсіони сильніші, в когось петлі тугіші, та навіть якість металу грає роль, бо вага різна. 120 це помоєму мінімум. а далі треба експериментувати.

Посилання на коментар

я думаю, що сила аміків індивідуальна - в когось торсіони сильніші, в когось петлі тугіші, та навіть якість металу грає роль, бо вага різна. 120 це помоєму мінімум. а далі треба експериментувати.

Можливо.

Посилання на коментар

Можливо.

в мене 120-ка "з плавним ходом". ті ж аміки то відкривають кришку, то не відкривають. Хочу пробувати інші. бо це або проблема аміків (що швидше за все) або кришки.

Змінено користувачем catkiev
Посилання на коментар

Можливо.

в мене 120-ка "з плавним ходом". ті ж аміки то відкривають кришку, то не відкривають. Хочу пробувати інші. бо це або проблема аміків (що швидше за все) або кришки.

Можливо ще впливає виробник аморів, на відкривання. Одного виробника 120 відкриває, а іншого ту саму кришку уже ні.

Посилання на коментар

нет изготовитель влияет меньше всего! У меня родная крышка голая без шумки не поднималась от 120 даже на половину. а 2 по 200 её осилили. Сейчас у меня крышка ещё тяжелее и теперь багажник у меня открывается идеально. У нас на встрече ставили 5 комплектов на 5 машин. И по-моему только у троих багажник открывался как нужно. У Тигры, кстати, не потянули амики на 120 крышку...

Посилання на коментар

А мне амики нужны для того чтоб крышка не дала по голове или спине  :pinkglass: просто как дополнительный упор.

Змінено користувачем enot-poloskun
Посилання на коментар

У Тигры, кстати, не потянули амики на 120 крышку..

Если убрать блок ксенона из ляды, то потянут :joking:

Посилання на коментар

нет изготовитель влияет меньше всего!

Купи китайський, і якоїсь норм. фірми, і почуствуєш різницю.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.