Перейти до публікації

Блоки розжига

Ст@рый

Рекомендовані повідомлення

Хотел бы получить совет от обладателей ксенона: как и где лучше всего расположить блоги розжига под капотом??? А то не так уж много свободного места, куда можно было бы втулить их, учитывая факторы "сухости" даноного места и возможности крепежа.

Кто как ставил?!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня стоят один под аккумулятором,а второй между крылом и корпусом воздушного фильтра!!!

Посилання на коментар

Снимаешь фару (два болта на 10 и гайка) и крепишь блок под фарой на пластиковых хомутах. Фару ставишь на место. Во первых место искать не надо и близко к самой фаре.

Посилання на коментар

Лови

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Как по мне, так место над фарой идеальное. Во-первых, не нужно снимать фару, а во-вторых, в любой ливень там сухо.

Змінено користувачем And1989
Посилання на коментар

Как по мне, так место над фарой идеальное. Во-первых, не нужно снимать фару, а во-вторых, в любой ливень там сухо.

:) и в третьих - любой гаишник их сразу находит особо не напрягаясь. Ну это просто к слову - не обращайте внимания.

Посилання на коментар

Спасибо люди, сегодня посмотрю позаглядываю под капот по вашим советам.

З.Ы.: спасибо за фотоотчет! Зачетный ;)

Посилання на коментар

У меня стоят один под аккумулятором,а второй между крылом и корпусом воздушного фильтра!!!

А как у тебя там поместился балласт? (я про крыло и воздухан). У меня там зазор в 1 см примерно :wacko:

Может у тебя блоки тонкие (Slims?)

Что-то короче поглядел - места вообще понты. Завтра, если не всуну над фарой как And1989, то попробую снять фару и как-нибудь примастырить

Змінено користувачем Ст@рый
Посилання на коментар

Над фарой места до фига, у меня МЛюксовые здоровенные блоки влезли, только там возможно только единое "правильное" положение в которое они встают идеально, нужно повертеть, покрутить....

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

У меня тоже так стоят баласты.НО, правый баласт постоянно "тарахтит" об крыло когда вибрирует воздушный фильтр.Поэтомй в салоне от него ТАКОЙ грохот,вот теперь задумываюсь его от туда убрать.

Посилання на коментар

Прицепил пока только левый. Приклеил двухсторонним скойчем между аккумулятором и аркой :)

До правого не могу никак добраться - дожди льют как на зло, когда появляется немного свободного времени.

Посилання на коментар

У меня были, на стаканах спереди (над корпусом фильтра и блоком предохранителей) + хороший скотч: никаких проблем и снять на время ТО можно.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Наконец-то дошли руки до окончательного закрепления балластов.

В итоге левый прицепил все таки на 2-сторонний скойч на аккумулятор (между аккумом и блоком предохранителей есть как раз кусочек места).

А правый нацепил над фарой , как многие и советовали. ПОэтому всем откликнувшимся спасибо за советы!!!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат