Перейти до публікації

Кнопка включения кондиционера

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. Поставил кондей на сенс и когда выводил провод от кнопки на эбу, случайно замкнул его на кузов. Сразу сгорела кнопка вкл. кондера. Вопрос: где в Киеве можно найти эту самую кнопку? Звонил по магазинам запчастей на ланос, ни у кого нет и не бывает. На Перова не был, не знаю стоит ли? Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

та есть эти кнопки в наличии! только они идут вместе с кнопкой обогрева! Стоят примерно 100 грн!

Заметь что кнопка кондиционера 5 вольтовая! или даже 3 вольтовая! поэтому наверное и сгорела!

Посилання на коментар

Спасибо. А в Альфа-климате, где ставили кондер, за кнопку(да, их 2 в компекте) загнули 250 грн. Я так и подумал, что дороговато.

Посилання на коментар

можешь взять две кнопки включения обогрева и перекинуть контакты в одну клемму

Посилання на коментар

Добрый день. Поставил кондей на сенс и когда выводил провод от кнопки на эбу, случайно замкнул его на кузов. Сразу сгорела кнопка вкл. кондера. Вопрос: где в Киеве можно найти эту самую кнопку? Звонил по магазинам запчастей на ланос, ни у кого нет и не бывает. На Перова не был, не знаю стоит ли? Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Спасибо.

Сгорает не сама кнопка а сам микровыключатель подпаянный на плату внутри кнопки. Снимаеш плату с кнопки, там сд еще установленный и едеш на радиорынок, покупаеш точно такой (продаются без проблем) цена ему 2 грн. и перепаиваеш на плату. Вот и экономия 100-2 грн. :)

Посилання на коментар

В суботу был на перова. Купил кнопку за 80 грн. Продавец тупо отрезал провода от колодки с нового блока управления микроклиматом. Если бы не отрезать, а купить комплект (кнопка кондиционера и кнопка обогрева заднего стекла), то 160 грн. А кондей поставили за 5200 с росточкой шкива коленвала и расширением шкива генератора. Только генераторный я потом переделывал. Они шайбу проставочную криво приварили и шкив вилял восьмеркой. На 3000 оборотов гул стоял такой, что ухи закладывало.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат