Перейти до публікації

Lanos Нажимаю на педаль тормоза - горят габаритные огни.

Рекомендовані повідомлення

Доброго всем времени суток. Такая проблема. При нажатии педали тормоза горят габаритные огни вместе с тремя стоп сигналами.

Lanos 1.5. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признателен за ответ.

Змінено користувачем Intos
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

для начала надо исправит Надимаю...может противотуманки задние кто-то подключил к стопам?...ну чтоб моднее было

Посилання на коментар

Проверьте не поставлена ли в заднем фонаре "одноконтактная" лампочка вместо "двухконтактной".

Должна стоять "двухконтактная"

Удачи

Посилання на коментар

Проверьте не поставлена ли в заднем фонаре "одноконтактная" лампочка вместо "двухконтактной".

Должна стоять "двухконтактная"

Удачи

либо двухконтактная стоит не правильно и двумя котактами соедина сразу!!! лично у меня такое было! поставил правильно лампочку и все ок!

Посилання на коментар

Очень похоже что лампочку не такую поставили, или ктото шустрил с включением задних ПТФ , пытался подключить их в параллель со стоп сигналами

Посилання на коментар

Скорее всего, не правильно подключено. Опасного ничего. Лучше отдаться в руки электрику.

Посилання на коментар

Доброго всем времени суток. Такая проблема. При нажатии педали тормоза горят габаритные огни вместе с тремя стоп сигналами.

у мене була така сама проблема. лампочка стояла двухконтактна (така як і положено), вставлена була правильно, а воно глючило. як оказалось, що лампочка в середині замкнула, і при нажатії на тормоз засвічувались габарити. поміняй лампочку і все стане на свої місця.

Посилання на коментар

Про проблемы с лампочкой уже написали.

Но в чем выражается именно Ваша проблема - не понятно.

На всякий случай напишу альтернативный вариан:

Фара габаритов и фара стопов совмещены и работают от одной двухспиральной лампы, т.е: независимо от того что включено - габариты или стопы - светит одна и та же фара, только при включении стопов - она включается намного ярче.

Вы случайно не об этом пишите? :)

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А як підключити задні противотуманки до стопів?? і чим це може зашкодити машині??

Посилання на коментар

А як підключити задні противотуманки до стопів?? і чим це може зашкодити машині??

Шановний Володуа!

Машині ц неяк не зашкодить, але водію, який у темний час доби їде за вами зашкодити може.

Моя окрема думка з цьго питання . - Із рогатки треба вбивати таких світлотюнингерів. Треба хочаб колись головою думати а не Зад...ю!

Посилання на коментар

пару днів тому мені одна тьотя на джипі чуть зад не порівняла, видно їй не дуже було видно шо я торможу!!!!

Посилання на коментар

пару днів тому мені одна тьотя на джипі чуть зад не порівняла, видно їй не дуже було видно шо я торможу!!!!

а тетя вообще машину впереди себя видела???

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат