Перейти до публікації

ЭБУ нужен новый или...

SorroW

Рекомендовані повідомлення

Народ, хотим заменить ЭБУ CAVUT на какой нить поддающийся перепрошивке. Т.к. с этим полно проблем, а перепрошить никто не берется. В Донецке нашел ЭБУ в продаже только в одном магазине по заоблачной цене 3800 и 5500. Причем продавец сказал, что гарантии на работоспособность нет. Подскажите какая на них реальная цена или с прошивкой подскажите.

Собственно проблемы с неровными холостыми на холодную. Пару раз глохла. Клапана стучат. Провал в педали газа.

Змінено користувачем SorroW
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Обратись за консультацией к П13, он как раз по этим делам.

Посилання на коментар

КАВУНа заменить---святое дело. Их выпустили немного и забили. Народ мучается с кавунами.

По разборкам проедь. GM Дэлко гривень за 500 думаю реально взять б,у. То, что он бу значения не имеет, там нечему ломаться, разве что целенаправлено насиловать его. Причем тебе можно брать с ЛЮБОЙ полторушки, не обращая внимания на комплектацию, все устаканивается. Хоть Е-2, хоть Е-0, хоть какие иденты там будут написаны---все можно програмно связать с твоим мотором. Лишь бы с 1.5 ланоса был.

В прошлом году один клиент в Донецке (уж где---не знаю) надыбал блок со всем подкапотным жгутом за 400гр. Поищи!

Посилання на коментар

Сам недавно искал ЭБУ на свой Ланос (у меня подгорел после неудачного "прикуривания"). Цена в диапазоне от 250-450 грн. Как правило на разборках 350-400 стоит. Вопрос в том, что ЭБУ отличается:

1) на 1.5 или 1.6;

2) машина оборудована октан-корректором или лямбдой;

3) с иммобилайзером или без (этот пункт актуалет если брать мозги с разборки с завозных прибалтийских или немецких Ланосов, там был заводской иммобилайзер. Без него мозги не запустятся).

Могу поискать телефончик мего-разборки Ланосов в Мелитополе. Я сам оттуда заказывал. В наличии есть все. Цена была 400 грн + пересылка 15 грн. Ребята с разборки выслали в тот же день как я позвонил. Я остался доволен.

Самое главное тебе выяснить совместимые мозги, то есть маркировку мозов которыми можно заменить твои один в один исходя из верхних 2-х пунктов. А дальше позвонил-заказал-получил, это уже вопрос 1-2 дней.

Удачи. ;)

Посилання на коментар

1) на 1.5 или 1.6;

Указан 1.5 в подписи.

с иммобилайзером или без (этот пункт актуалет если брать мозги с разборки с завозных прибалтийских или немецких Ланосов

А вот тут да, упустил момент. С иммо не надо!

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Вобщем нашел корейскай ЭБУ, перепрошил, а то не заводилась. Сказали, что в корейских ланосах другие форсунке. Итого 800 грн. и машину не узнать.

Всем спасибо!!!

Посилання на коментар

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат