Перейти до публікації

Выбор магнитолы

Mulik

Рекомендовані повідомлення

На данный момент стоит

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

магнитолка, но надоело переодически диски нарезать, да и царапаются они со вмеменем, вот и созрел я на голову под флешки. Поскольку сам несколько раз выгинал и пропаивал контакты выломанной флешки товарища, связываться с ЮСБ гнездом на передней панеле не хочу, так что либо сзади, либо СД карта. Пока посматриваю в сторону , но уж больно редкие они, а покупать не пощупав не охота.

По предпочтениям:

Кенвуд - Отпадает. Чего-то другого хочется

Сони - хрип на большой громкости раздражает

Пионер - никогда не востпринимал как магнитолу

Пролоджи - приравниваю к пионеру

Бюджет в +/- 1000

Помогите советом, а?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Молодец!

На счет пионииро-прологов согласен на все 100. И нету смысла из отклоненных выбирать. У говна много сортов и разбираться в них пусть другие учатся. Пиониир он и есть пиониир.

С сонькой не согласен. Хрипы на большой мощности практически в всех аппаратов, исключаю дорогие с софт клипингом(мягком ограничением) ну и тюбе аппараты, но это уже х.энод..

При филлипса сказать точно не могу, в ремонт такой не приносили, да и редко счас их приносят, в основном П-р и П-и.

Если будеш брать его бери с хостом, я так понимаю у него есть возможность работать с хабом, т.е. несколькими флехами.

Посилання на коментар

А FM-трансмиттер  не расматривал как вариант?

Цены от 70 грн(на форуме, если надо то скину ссылку) и до .... 

Посилання на коментар

У модулятора есть недостатки. Отсутствие местной памяти после выключения, низкое качество звука.

Посилання на коментар

У модулятора есть недостатки. Отсутствие местной памяти после выключения, низкое качество звука.

Трэк он запоминает, а более-менее норм качаство можно добится через AUX-разъем, который есть почти у всех магнитолах.

Я не агитирую, а просто предлагаю как вариант.

Змінено користувачем Sheva SX
Посилання на коментар

На данный момент стоит

магнитолка, но надоело переодически диски нарезать, да и царапаются они со вмеменем, вот и созрел я на голову под флешки. Поскольку сам несколько раз выгинал и пропаивал контакты выломанной флешки товарища, связываться с ЮСБ гнездом на передней панеле не хочу, так что либо сзади, либо СД карта. Пока посматриваю в сторону , но уж больно редкие они, а покупать не пощупав не охота.

По предпочтениям:

Кенвуд - Отпадает. Чего-то другого хочется

Сони - хрип на большой громкости раздражает

Пролоджи - приравниваю к пионеру

Бюджет в +/- 1000

Помогите советом, а?

Зря ты так про Пион... впрочем, вкус у каждого свой.

С ЮСБ на задней панели достаточно мало хороших моделей в твоем ценовом диапазоне.

Себе очень хотел взять подобную модель, но...взял и не жалею, да ЮСБ на морде, но решается .

Посилання на коментар

Зря ты так про Пион... впрочем, вкус у каждого свой.

С ЮСБ на задней панели достаточно мало хороших моделей в твоем ценовом диапазоне.

Себе очень хотел взять подобную модель, но...взял

и не жалею, да ЮСБ на морде, но решается .

Я никак не хотел обидеть владельцев П....в прошу прощение если оскорбил, но приносят в ремонт именно их наиболее часто, причем как старые так и очень свежие. Не люблю я их за непредсказуемость поломок, хлипкий вечно запыляющийся низкокачественный привод с откровенно хреновым шок резистом. Как небольшой плюс относительно неплохой звук, но обратно же только на родных микросхемах тембров и с родными оконечными усилителями.

Посилання на коментар

Трэк он запоминает, а более-менее норм качаство можно добится через AUX-разъем, который есть почти у всех магнитолах.

Странно сколько с модуляторами не сталкивался то при вытягивании из прикуривателя и при повторном включении питания флешка начинает перечитываться по новой и возпроизведение начинается с первого трека.

Посилання на коментар

Я никак не хотел обидеть владельцев П....в прошу прощение если оскорбил, но приносят в ремонт именно их наиболее часто, причем как старые так и очень свежие. Не люблю я их за непредсказуемость поломок, хлипкий вечно запыляющийся низкокачественный привод с откровенно хреновым шок резистом. Как небольшой плюс относительно неплохой звук, но обратно же только на родных микросхемах тембров и с родными оконечными усилителями.

Я вообще-то не тебе писал, а ТС, который приравнял пионов и пролежней.

По поводу ремонтов...этот пионерчик у меня уже 3-й....причем его предшественники продолжают нормально работать у других людей(3 и 7(семь!) лет).

Посилання на коментар

С модулятором не хочу заморачиваться.

А вот филипс подкупил разьемом под СД карту за передней панелью.

Посилання на коментар

а на JVC не обращал внимания? А еще Панасоники нормальные.

Я взял

. Очень даже ничего как по звуку, так и по оснащенности, плюс приятный бонус в виде Блютуза.

Посилання на коментар

а на JVC не обращал внимания?

Я взял

.

+1 У самого такая. Очень хороший мафон, доволен. Цена приятно удивила. Я брал в прошлом году за 1800.

Посилання на коментар

По поводу ремонтов...этот пионерчик у меня уже 3-й....причем его предшественники продолжают нормально работать у других людей(3 и 7(семь!) лет).

Ты прав есть экземпляры , мне попадались в возрасте и 10 и даже 15 лет, причем качество старых аппаратов на порядок выше более свежих.

А вот сейчас, ну очень много серых моделей или копий конкретных магнитофонов, у них и схема один в один с оригиналом, но само изделие очень низкого качества.

Посилання на коментар

Прива, правда в цене не такой, но. Был Пионер 5950IB - отличный аппарат, никаких нареканий небыло. Поставил Kenwood KDC-6047U . Разница конечно большая, но и в качестве звука - тоже. А про настройки вообще молчу.

Посилання на коментар

уже год как стоит такая, не жалуюсь, юсб вход с тыльной стороны,

я кабель выводил в прошлой машине прорезав отверствие возле ручника, в ланосе просто не заморачиваясь в бардачёк :)

Посилання на коментар

, а как JVC по качеству? Покрутил в руках филипс и разочаровался...

Посилання на коментар

А кто, что скажет по поводу Clarion CZ 200?

Визуально нравится. Есть выносной USB. Огорчает отсутствие инструкции хотя бы на зарубежном. Нашел хоть какую-то на официальном зеркале США. Но там только общие сведения и назначение контактов. А вот по управлению ничего. А так-как никогда не юзал Кларионы, то стремновато брать. Может кто-то уже себе поставил или видел в действии?

Посилання на коментар

этот кларион наверняка не будет ловить наше радио. Там приемник на непарные частоты.

Посилання на коментар

этот кларион наверняка не будет ловить наше радио. Там приемник на непарные частоты.

Сетку частот на любом радио можно поменять С ССИР на ОИРТ и наоборот, єто как раз не самая большая проблема.

Кларионы в принципе нормальные аппарат, да и схемотехника у них очень неплохая, в принципе имеют один на мой взгляд недостаток, это ВЛИ дисплеи, как на стационарных музыкальных центрах, правда у них яркость и угол обзора больше, но, часто выходит из строя внутренний преобразователь напряжения, питающий дисплей.

По ЖВС, аппарат менее подвержен китайским потделкам, так что есть возможность купить и почти оригинальный, но по тембрам несколько туповат, и сама конструкция СД привода сделана несколько через жопу, они обычно не на материнке крепят их а прикручивают к верхней половинке корпуса, разбирать их кумарно, даже для того чтобы голову нормально почистить, но как плюс, лазер пылится с такой конструкцией меньше.

Змінено користувачем Igr44
Посилання на коментар

Clarion CZ 200 - инструкция на англ.

Прочитав на одном из сайтов отзывы - я б не брал :(

Змінено користувачем Perchini
Посилання на коментар

брал и буду в дальнейшем брать только соньки! ни разу с ними проблем не было!

Посилання на коментар

, откуда такие отзывы? Можно ли ссылку?

Посилання на коментар

брал и буду в дальнейшем брать только соньки! ни разу с ними проблем не было!

Согласен полностью, нормальные аппараты, да и тембра неплохие, минимум три предустановки в полосах, ну и как правило 6-8 персетов. Оконечники у них однозначно работают намного качественнее , с П..... ( не хочу даже называть эту фирму) даже нечего сравнивать.

Посилання на коментар

А мне вот что-то

в душу запал. Как появится в продаже махну на него свою соньку неглядя...наверное)) 

Посилання на коментар

, факт!!!!! П.... просто г...но, да и намного капризней по сравнению с сонькой, время от времени то диски не выплевывает то заедать начинают.... у друга на его П... пошарпаный диск даже не начинает волать а на моей соньке без проблем играет

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.