Перейти до публікації

Обсуждение проживания

Sash

Рекомендовані повідомлення

Здесь будет выложено описание базы отдыха.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

2,9 тис.   0

Давайте определимся: есть турбазы с питаем,есть без. Если без- можно заказать еду,которую привезут. Можно готовить самим( что врядли). От того с питанием или нет зависит стоимость проживания в сутки. Давайте обсуждать предпочтения.

Мало того турбазы находятся от Днепра примерно в 35 км. Можно найти что-то ближе, но снова таки стоимость.

Посилання на коментар

Всё зависит от цены, предпочтительно конечно с питанием.....

Посилання на коментар

Ближе не вижу смысла - стоимость.

По поводу питания - нужно обсуждать.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,ИМХО, в идеале вижу барышень в белых фартухах, которые суетятся на кухне и барышни которые насыпают в терельки, АЛЯ ФУРШЕТ или сделать АЛЯ ШВЕДСКИЙ СТОЛ(подошёл нагрёб в тарелку и ушёл), но при таком раскладе найдутся недовольные. Если заказывать еду как ФСЕГДА, кому то не хватит и будут тоже не довольные личности, при таком раскладе будет актуальна фраза : *в Большой семье.....*, дальше все в курсе. Поэтому считаю САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, когда тётки будут насыпать каждому в тарелку, типа как столовка. Из этих соображений, чтобы не было обиды и все остались довольны лучше искать пансионат со столовой. МЕсто отдаления от города не имеет значения. Повторюсь это ИМХО.
Посилання на коментар

Мое мнение-с питанием. Кроме того, может быть и с мангалами, на которых мы соберемся что-нибудь пожарить.

Посилання на коментар

,ИМХО, в идеале вижу барышень в белых фартухах, которые суетятся на кухне и барышни которые насыпают в терельки, АЛЯ ФУРШЕТ или сделать АЛЯ ШВЕДСКИЙ СТОЛ(подошёл нагрёб в тарелку и ушёл), но при таком раскладе найдутся недовольные. Если заказывать еду как ФСЕГДА, кому то не хватит и будут тоже не довольные личности, при таком раскладе будет актуальна фраза : *в Большой семье.....*, дальше все в курсе. Поэтому считаю САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, когда тётки будут насыпать каждому в тарелку, типа как столовка. Из этих соображений, чтобы не было обиды и все остались довольны лучше искать пансионат со столовой. МЕсто отдаления от города не имеет значения. Повторюсь это ИМХО.

Учитывая опыт Белой Церкви ,я с Сергеем согласен

Посилання на коментар

Такая мысль была, но к сожалению, учитывая массовость мероприятия и возможное количество людей, понядобиться много таких барышень, а это не малое количество денег,в результате чего увеличеться сумма сборов, а в таком случае недовольных будет еще больше, мало того многие могут просто не приехать, т.к. отдаленные регионы итак потратят не мало денег на дорогу.

Посилання на коментар

Если приеду возьму с собой шеф-повара, полевую кухню, палатку и котелки с кружками, а там и организации никакой не надо, развернул кухню, палатку поставил, столы по 4 человека, можно по 6, назначили раздатчиков за столом и все, быстро дешево и сердито :) вы это регистрируйтесь уже скорее как общественная организация, оф. запрос и все дела

Посилання на коментар

5,3 тис.   0

ИМХО надо брать без питания с возможностью приготовить. Насколько я понимаю мы не будем проводить всё время на базе, завтрак, потом куда-то тулим, смысл платить за полный комплект? Если можно договориться только на завтрак - вариант! Но насколько я знаю, на базах с питанием на такое не идут.

Мне кажется у нас достаточно будет девченок, что бы приготовить завтрак на участников слета, лично мне будет не в напряг (Думаю у нас не много будет людей который будут завтракать первым вторым и компотом). Плюс - сможем приготовить, что захотим, а не стандартный набор: яйца в крутую, масло хлеб, чай и огурец.

Днем мы явно будем обитать где угодно, но не на базе.

Вечером... время шашлыков и водки ))))Тут уж дядьки будут у мартена :)

Относительно продуктов - проблем нет - супермаркетов достаточно, машин. что бы привезти - тоже. Не закрытый вопрос - посуда для приготовления.

П.С. А не довольным могу порекомендовать одно - проявить инициативу, поднять тухис и подойти к столу, а не сидеть прошенными гостями в сторонке.

Змінено користувачем FEYA
Посилання на коментар

По поводу завтрака я за то чтобы в столовой! обед зависит от программы мероприятия.Где мы будем в этот период времени?Поэтому полевая кухня в самый раз. А на ужин: природа, монгал, шашлык, картошка,гитара....

Я очень постараюсь чтобы приехть на это мероприятие,и если получится могу взять допустим по банановому ящику помидор,огурцов,болгарского перца(все со своего огорода,т.к. живу в с. Днепровке,Зп обл. возле Энергодара)а если неприеду могу передать через того кто будет ехать через мои края(мои координаты 0953182328) :wink:

Змінено користувачем rawpil
Посилання на коментар

Завтрак в столовой(если на это пойдет турбаза) и полевая кухня,думаю это самое то.Общий завтрак в столовой стане эдаким стимулятором организованного подьема,а дальше все люди взрослые и с голоду не пропадем!

Посилання на коментар

Завтрак в столовой(если на это пойдет турбаза) и полевая кухня,думаю это самое то.Общий завтрак в столовой стане эдаким стимулятором организованного подьема,а дальше все люди взрослые и с голоду не пропадем!

+1. Молодца.:energy:

Посилання на коментар

Я согласен с Феей, так выйдет значительно дешевле и дружнее)))))

Посилання на коментар

10,1 тис.   2

Я за питание!

Разговоры в любом случае будут, но хотя бы не по этому поводу...

Мясом не напасешься, да и где его хранить?

Посилання на коментар

219   0

Я тоже полностью согласна с Феей. Я думаю, что многим барышням будет не трудно взять и пиготовить. Это совершенно не проблема. Мне например не сложно. А хранить не обязательно продукты. Купили, приготовили, съели. И никаких проблем.

Посилання на коментар

5,3 тис.   0

Жменько, продукты хранить в холодильнике eh.gif Если турбаза предпологает готовку, то там 100% будет кухня с холодильником, плитой и раковиной ))))

Ещё один минус питания на базе - мы со своим графиком можем не попасть в их график (к примеру если у них завтрак с 9 до 10, а у нас в 8:00 регистрация на слаломе... то кто-то останется голодный :) и наврядли, что повара будут готовы прийти на 2 часа раньше для приготовления нам завтрака "за спасибо")

Если бы мы знали в данный момент точно программу и приблизительное кол-во человек, можно было бы втыкнуть голосовалку и большинством голосов, что б никому не было обидно, порешить вопрос )))

П.С. Для меня главное, что бы были: кофе, сигареты и "шейк" кефир ef.gif

Посилання на коментар

Можно и я вставлю свои 5 копеек :rolleyes:

Предлагаю еще один вариант. Проживание без питания, а питание с доставкой на турбазу, но без обслуживания. Т.е. все сделали заказ (определились что хотим кушать :wink: ), например на Х часов и Х человек. Все это привезли уже разложенное по порциям, можно даже подписать где чье B) Так и обиженных не будет. Можно только завтрак, можно только обед или все вместе. Кто-то будет кушать только утром, кто-то только в обед, хозяин барин. В общем если будет интерес обращайтесь организуем, со стоимостью будем договариваться когда хотя бы будет меню согласованное с участниками. Если есть вопросы спрашивайте.

Все будет готовиться в условиях общепита, а не у бабы клавы на дому :)

Посилання на коментар

Можно и я вставлю свои 5 копеек rolleyes.gif

Предлагаю еще один вариант. Проживание без питания, а питание с доставкой на турбазу, но без обслуживания. Т.е. все сделали заказ (определились что хотим кушать ad.gif ), например на Х часов и Х человек. Все это привезли уже разложенное по порциям, можно даже подписать где чье cool.gif Так и обиженных не будет. Можно только завтрак, можно только обед или все вместе. Кто-то будет кушать только утром, кто-то только в обед, хозяин барин. В общем если будет интерес обращайтесь организуем, со стоимостью будем договариваться когда хотя бы будет меню согласованное с участниками. Если есть вопросы спрашивайте.

Все будет готовиться в условиях общепита, а не у бабы клавы на дому ab.gif

А где заказывать?И опять же если на раннее время,да еще за город,кто согласится везти?Потом думаю время принятия заказов (при даже не большом количестве людей+дети наверное будут) тоже займет не мало времени!Да и общепит-это еще не гарантия...

Посилання на коментар

10,1 тис.   2

А в палатках там можно жить? А мыться мы будем к кому-нибудь ходить...

Посилання на коментар

А в палатках там можно жить? А мыться мы будем к кому-нибудь ходить...

На базе должен быть летний душ.

Посилання на коментар

вопросы

А где заказывать?

-У нас, как и писалось выше :ay-yay:

И опять же если на раннее время,да еще за город,кто согласится везти?

-За ваши деньги любой каприз :rolleyes:

Потом думаю время принятия заказов (при даже не большом количестве людей+дети наверное будут) тоже займет не мало времени!

-Заказ принимается не от каждого в отдельности, а от представителя на всех сразу и не за час :wink:

Да и общепит-это еще не гарантия...

-Гарантия чего? :huh:

p.s. определяйтесь, назначайте ответственного и задавайте вопросы по существу

Посилання на коментар

, Сори,мож чего не заметил,но у Вас-Это у кого?Конкретно?
Посилання на коментар

2,9 тис.   0

, уточните какой город, что за компания, и желательно прайс на услуги.

Посилання на коментар

, уточните какой город, что за компания, и желательно прайс на услуги.

Со всеми деталями ответил в л.с. дабы не захламлять тему про проживание, питанием :rolleyes:

Могу создать тему Питание, если администрация не против, и будем обсуждать там все вопросы :wink:

Змінено користувачем Driver.
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат