Перейти до публікації

Анти-Ланос клуб vkontakte)

MaxtR

Рекомендовані повідомлення

кому интересно - http://vkontakte.ru/club14981542

забавные ребята там=)

Змінено користувачем MaxtR
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Да-а-а, видать у этих забавных ребят

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

в терминальной стадии :-|

Посилання на коментар

забавные ребята там=)

забавные - это не про них... как минимум - больные на всю голову!

Посилання на коментар

блин... неужели вы думаете что в контакте у каждого есть учетка? :-!

Посилання на коментар

, смотреть там нечего. клиника. Знать бы адрес им бригаду из павловки вызвать :)

Ему один ланос насолил - он на всех въелся. Шизофрения походу. Или просто человеку нечем занятся и весь негатив некуда выплеснуть. вот и всё.

Посилання на коментар

я как-то в подобной группе спорила... там было фото размазанного ланоса об дерево и конечно же все поливали грязью все ланосы-сенсы... хлопчик начал мне Ты-кать, хотя я к нему на Вы... потом он мне начал рассказывать как ланосы-сенсы ломаются каждые 100км и сыпятся на ходу, после чего я ему ответила что вообще-то езжу уже 3 года или 60тыс и ничего подобного! и знаю много людей, которые аналогично ездят без проблем!

НО самое смешное началось когда в ходе беседы я начала понимать, что это чудо-техник-мастер-СТО-малолетка тупо завидует автомобилистам, последней каплей был мой вопрос - А на каком авто Вы ездите? (думаю ну мож на лексусе или мерсе ездит и не ломается :joking: )... ответ - на трамвае-троллейбусе т.к. гавняный ланос я покупать не хочу, а на более дорогое авто денег нет. Я смеялась долго. Посоветовала ему начать хотя бы с таврии, а там ланос и иномаркой покажется! т.к. любое свое авто однозначно лучше общественного транспорта!

ну и на последок загрузила пару фоток где серьезные авто такие как вольво, мерс, БМВ, лексус такие же размазанные по дереву или вообще груда метала и не понятно что за марка авто... с комментарием, что убиться можно как на велосипеде, так и на ланосе, и на мерсе... всё зависит от прокладки между сидением и рулем.

Посилання на коментар

Я полностью согласен с Anut@, в основном обливают грязью те люди, которые не имеют никакого отношения к данному авто или вообще к автомобилям! Часто слышу что китайские авто - это г.... !!! на вопрос : а у тебя китаец - часто мне отвечают что вообще нет машины и небыло, а у некоторых и прав нет вообще))) они только улыбку вызывают - дальше не о чем с ними говорить на эту тему! и слышал что ланосы и сенсы г.... !!! сам езжу три года на сенсе, да, тачка не супер, но все же ездит, и плохой я ее не считаю!!!!!!

Посилання на коментар

также отписался там )))

вобще эти групы заводят в основном чтобы быть в чем то главным, так как все группы на нормальные тематики уже забронированы так они и начинают заводить разный бред (сами наверное на метро ездят вобще)

Посилання на коментар

+1, отписался сегодня по полной программе..

результат - группа стала закрытой. теперь 18 участников идиотов пускай хоть поубивают себя - )

Посилання на коментар

:lol::lol: Капец, половина участников 18-20 летние подростки и у некоторых на авах жигули и толи таврия толи чет такое (а гонят на ланос) :lol::lol:

А вообще нашли на что обращать внимание или отписыватся - "Если человек идиот, то это надолго и его не переубедишь" :hohotushka::hohotushka:

Посилання на коментар

:lol::lol: Капец, половина участников 18-20 летние подростки и у некоторых на авах жигули и толи таврия толи чет такое (а гонят на ланос) :lol::lol:

А вообще нашли на что обращать внимание или отписыватся - "Если человек идиот, то это надолго и его не переубедишь" :hohotushka::hohotushka:

половина?.. я там старше 18-19 лет неодного не увидел

бред редкосный, удивляюсь нашим людям... "лучше ездить на тралике чем на ланосе/авео/акценте" смешно. Попала бы в руки даже таврия - ездил бы и говорил бы что нормальная машина )))

у нас знаю одного товарища на дедовской 6ке, который все иномарки называет "ино-помойками" и грозиццо уже второй год что будет у него в 6ке двиг каккой-то 1,7, который будет всех рвать... Настолько явно видно зависть к всем остальным автомобилистам, эта зависть в перемешку со злостью выдает вот такой результат... со стороны смотреть просто печально.. Я вот с завистью тоже смотрю на кучу машинок, но я ж не буду их мешать с говном изза того что не могу себе позволить купить

Посилання на коментар

да чего там на всяких лузеров обращать внимание! део реально нормальные машины за свои деньги, мы то с Вами это знаем, давайте будем умнее и промолчим :rolleyes: , кстати эту фразу мне с детства родители говорили когда я начинал что то доказывать или спорить))

Посилання на коментар

сразу не бейте, но там есть немного правды. вы посмотрите вокруг себя большая часть ВАЗ 10-го семейства, восьмерки, девятки, ланос/сенс, а в последнее время и классика ВАЗовская добавилась, все рычащие-щипящие, куда-то летят, подрезают, правда уезжают не далеко, до первого светофора. маршрутчики и таксисты вообще безмозглые, вчера пришлось одного маленько потрусить, ну я могу, а кто не может? как наказать? да и у нас на форуме есть тема "анти фа-фа" тоже летчики встречаются. так что я, их в некоторых претензиях поддерживаю.

Змінено користувачем Kabir
Посилання на коментар

Как для меня,то любая машина имеет право называться МАШИНОЙ.А нравится эта машина или нет,это уже восьмой разговор.Неважно Ланос это,Сенс,Жигули или Мерен,все они тюнингуются,дорабатываются и т.д. и т.п. И лупятся (не дай БОГ) тоже практически одинаково.Вопрос в том,что тебе нравится,и на что у тебя хватает баблосов.Если ты с рождения сынуля магната нефтяного,то для тебя и Мерен будет Запорожцем,а если работяга и живёш на одну зарплату(тоже не дай БОГ ),то для тебя и Запорожец будет Мерседесом.И на валенков подобного рода надо тупо забивать по полной.Не нравятся им Ланосы,пусть катаются на роликах.    :crazy:

Посилання на коментар

"Великий путь прост для тех, кто не делает предпочтений. Тогда все открыто и ясно. Проведите хоть малейшее различие - тогда и небо, и земля окажуются бесконечно разделенными. Если вы хотите видеть Истину, тогда не выступайте "за" или "против". Борьба между тем, что любят и тем, чего не любят - это болезнь ума. 

Син Син Мин

Посилання на коментар

10,1 тис.   2

сразу не бейте, но там есть немного правды. вы посмотрите вокруг себя большая часть ВАЗ 10-го семейства, восьмерки, девятки, ланос/сенс, а в последнее время и классика ВАЗовская добавилась, все рычащие-щипящие, куда-то летят, подрезают, правда уезжают не далеко, до первого светофора. маршрутчики и таксисты вообще безмозглые, вчера пришлось одного маленько потрусить, ну я могу, а кто не может? как наказать? да и у нас на форуме есть тема "анти фа-фа" тоже летчики встречаются. так что я, их в некоторых претензиях поддерживаю.

меня за три с половиной года подрезало намного больше иномарок и маршруток, чем Ланосов, и то в большинстве случаев в глазах читалось: "Извини, завтыкал!"

Как наказать? Очень просто сделать тоже самое, НО УМЕЮЧИ! и быть готовому вовремя надавить на тапку, потому что реакция может быть любая... если не уверен в себе лучше не трогать... Тогда возможность того, что тот водитель задумается - 90%.

А тем, кто создал группу - флаг в руки, Бог в помощь... Зависть - чувство не из лучших...

Змінено користувачем Евгения
Посилання на коментар

..............................

вопрос - А на каком авто Вы ездите? (думаю ну мож на лексусе или мерсе ездит и не ломается  :joking: )... ответ - на трамвае-троллейбусе т.к. гавняный ланос я покупать не хочу, а на более дорогое авто денег нет. Я смеялась долго. Посоветовала ему начать хотя бы с таврии, а там ланос и иномаркой покажется! т.к. любое свое авто однозначно лучше общественного транспорта!

ну и на последок загрузила пару фоток где серьезные авто такие как вольво, мерс, БМВ, лексус такие же размазанные по дереву или вообще груда метала и не понятно что за марка авто... с комментарием, что убиться можно как на велосипеде, так и на ланосе, и на мерсе... всё зависит от прокладки между сидением и рулем.

+100.   :yes:

Посилання на коментар

кому интересно -

забавные ребята там=)

Сборище идиотов, у которых велосипед или максимум дедушкин москвич

Посилання на коментар

Блин не пускают меня эти подозрительные сайты (фконтакте типа) Но региться там не буду, подозреваю что только тем они и занимаются то гавлом мажут на лево и на право.

Посилання на коментар

Да малолетние дурочки )))). Знаю одного, так у него капуха а у его дяди ланос, так он говорит, что очень устает при езде на ланосе. Так что вывод - пересаживемся все на копухи тройки и шестерки )))

Змінено користувачем Alex1
Посилання на коментар

Знаю одного, так у него капуха а у его дяди ланос, так он говорит, что очень устает при езде на ланосе. Так что вывод - пересаживемся всена копухи тройки и шестерки )))  

ЖЕСТЬ!!! :lol: Действительно,как можно сравнить копейку с ланосом :joking:

Посилання на коментар

Да малолетние дурочки )))). Знаю одного, так у него капуха а у его дяди ланос, так он говорит, что очень устает при езде на ланосе. Так что вывод - пересаживемся всена копухи тройки и шестерки )))

а кто именно из них?)

Посилання на коментар

а меня улыбнула эта группа! Такие наивные, смешные, завистливые... :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат