Перейти до публікації

Сцепление

вадик 000

Рекомендовані повідомлення

Подскажите,что это может быть? Когда выжимаю сцепление,звук какой то странный,напоминает какое то рыпение... Раньше такого не было,только что заметил!(( Вроде как не смазанное что то...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А не может педаль тереться где то? А то звук такой ,как будто педаль трется! А когда резко нажимаешь сцепление ,то нет никакого звука!!!

Посилання на коментар

А не может педаль тереться где то? А то звук такой ,как будто педаль трется! А когда резко нажимаешь сцепление ,то нет никакого звука!!!

А якщо на слух, то де скрипить? під капотом, чи в салоні?

Посилання на коментар

Я за педаль! :D

Рыпит одинаково и при заглушенном моторе и при заведённом,если выжать педаль?

Кореш Опеля своего продавал,и один так сказать потенциальный покупатель сел за руль,проехаться,сцепление выжимает,а оно рррып))) Он;- Оооо! Сцеплению хана уже! Пипец,но оно реально слышно,что в педальном узле что-то рявкает из-за того,что смазки нет))))))) Да и вообще,разве так помирает выжимной??? Другое дело я понимаю,если выжал сцепление и пока держишь педаль нажатой,идёт посторонний шелест или скрежет,тогда да,выжимному конец!

Посилання на коментар

Да в том то и дело,что рыпит только тогда, когда выжимаешь сцепление при работающем и заглушенном движке!При выжатом сцеплении нет никаких шумов.Кстати,сегодня прошел дождь,и никаких рыпений уже нет)))

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

Да в том то и дело,что рыпит только тогда, когда выжимаешь сцепление при работающем и заглушенном движке!При выжатом сцеплении нет никаких шумов.Кстати,сегодня прошел дождь,и никаких рыпений уже нет)))

Тоже самое и у меня.То скрипит то нет,возможно от погоды)ВД заливал знакомый куда-то скрип пропал,

прошел год опять появился.При нажатой или отпущеной педали сцепления все норм,вот в момент нажатия

он появляется,заглушенный или работающий двиг не имеет значения,прогретый или непрогретый тоже.Пробег 120000 км.

Сколько у вас?Проблему решили?Каким образом?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Тоже самое и у меня.То скрипит то нет,возможно от погоды)ВД заливал знакомый куда-то скрип пропал,

прошел год опять появился.При нажатой или отпущеной педали сцепления все норм,вот в момент нажатия

он появляется,заглушенный или работающий двиг не имеет значения,прогретый или непрогретый тоже.Пробег 120000 км.

Сколько у вас?Проблему решили?Каким образом?

У меня такое было только на СЕНСЕ,взял побрызгал вэдешкой и потом смазал привод сцепления находящийся на коробке!

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

а проблема то не решена, у меня этот зубной скрип в сырую или дождливую погоду такой, что так и хочется кого-нибудь убить, а ведь это трагедия уже, ПОМОГИТЕ, кто может.

а может кто видел это --втулки педали сцепления, и действительно ли там стоят такие втулки, может на мои 150 тыс. км они уже протерлись, где тогда их можно купить или хотябы размеры, чтобы выточить.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат