Перейти до публікації

Дросельный узел

yjin

Рекомендовані повідомлення

Собственно после того как заглушил авто секунды через 3 в раене дросельного узла слышен булькающий звук. Сначала думал что это из расширительного бачка и не обращал внимания, а потом все-таки дослушался от куда. Кто знает что это за звук?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Возможно это звук стекающего масла в картере??? В дроселе и булькать то и не чему. Разве что охлождайка.

Посилання на коментар

Возможно регулятор давления меняет свое положение, соответственно и воздух в дроселе будет свистеть и бензин в регуляторе булькать.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, никогда не прислушивался да и с салона не слышно. Однако недавна мыли форсунки, естественно капот открыт был - так там такие звуки были как будто кто то чавкает и всасывает воздух :D - естественно эти звуки там не всегда, а при определенных условиях, точно уже не помню при каких, но после выключения движка точно.

Посилання на коментар

, никогда не прислушивался да и с салона не слышно. Однако недавна мыли форсунки, естественно капот открыт был - так там такие звуки были как будто кто то чавкает и всасывает воздух :D - естественно эти звуки там не всегда, а при определенных условиях, точно уже не помню при каких, но после выключения движка точно.

ну значит так и должно быть, хрен с ним, если кто то еще такое замечал то отпишитесь плиз чтоб мне спокойней было :rolleyes:

Посилання на коментар

пока искал от куда звук, нашел что у меня испорчена вот такая хрень

подскажите как она называется, а то ни как не могу обьяснить в магазине что мне нужно. И чем чревато что через нее шол подсос воздуха. Кстати не абсорбера не клапана рециркуляции газов у меня нет и оба вывода были заглушены

Змінено користувачем yjin
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Неужели никто не знает как эта штучка называется или ее номер по каталогу, а то так нигде ее и не нашол, а продавцы говорят дай хоть каталожный номер, хелп плиз.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат