Перейти до публікації

"хитрый" USB удлинитель

catkiev

Рекомендовані повідомлення

Покупаю магнитолу с USB. пересмотрел все линейки 2010 года и то что ещё завалялось 2009, все с портом на морде (выбирал из ценовой категории до 1 тыс. грн., с задней есть, но на уровне 2к гривен.)

остановился на Pioneer-DEH-2220UB

Pioneer-DEH-2220UB.jpg

юзать буду не очень часто, покупать маленькую по размеру флешку не хотелось бы, но встал вопрос другой - все USB шнурки , которые попадались "прямые", как этот

transcend_kabeludlinitel_usb2_18_m_amafferritoviy__7110.jpg

а есть ли "переломленные"? не умею фотошопом игратся, нарисовал бы. Имеется ввиду что вставляется в порт как надо, но шнурок дальше не по прямой идёт, а вниз? или не морочить себе голову и купить миниатюрну флешку? впринципе небольшие есть, но хочу чтобы минимально торчало....

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Как вариант - купить на рынке разъем и самому припаять кабель под любым желаемым углом.

Посилання на коментар

Купи магнитолу с SD карточкой.

спс за совет, учту в будущем. магнитола заказана и не меняется уже. Да карта так же будет торчать, как и флешка.

Как вариант - купить на рынке разъем и самому припаять кабель под любым желаемым углом.

не силён я в пайке :) потому и решил поспрошать.

Мне и CD записать не проблема. Слушать буду преимущественно радио. Флешка будет включатся только при дальних поездках. Потому и интересно её спрятать.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, розумію що вже запізно, але чому не розглядав. В нього USB на задниці

Посилання на коментар

, модель 2008 року, і в наявності вже нема. Хіба десь завалялась, але мені знайти не вдалося. Єдина знайдена мною пропозиція в базі автозвуку, де просто не оновлено інфу на сайті.

сама 5000-ка взагалі суперовий варіант. її й хотів :(

Змінено користувачем catkiev
Посилання на коментар

<P>

Народ, вы даете. Записать СиДи не проблема, как бы да, но не сравнить с записью на флешку! Но это только полбеды, главное - надежность и долговечность: СД уже через год начнет квакать и подвисать, у многих через два не читает диски совсем!!! А флехи - сила, они не боятся ни пыли ни тряски, не царапаются и вообще одни плюсы. Себе брал с флехой именно по той причине, что когда потухнет СиДюк - забить на него вообще и юзать только флешки. Тем более цена их сейчас смешная. 

</P><P>По теме, по-моему встречал где-то в продаже такие удлиннители, да и припаять, если че не проблема. Есь много Киевских одноклубников, которые дружат с паяльником и припаяют тебе все по уму.</P>

Змінено користувачем vtyorkin
Посилання на коментар

Записать СиДи не проблема, как бы да, но не сравнить с записью на флешку! Но это только полбеды, главное - надежность и долговечность: СД уже через год начнет квакать и подвисать, у многих через два не читает диски совсем!!! А флехи - сила, они не боятся ни пыли ни тряски, не царапаются и вообще одни плюсы.

согласен, флешка намного лучше чем СД. моя практика показывает, что диски больше месяца и ненужны. В этом случае флешка просто рулит.

По теме, по-моему встречал где-то в продаже такие удлиннители, да и припаять, если че не проблема. Есь много Киевских одноклубников, которые дружат с паяльником и припаяют тебе все по уму

поищу на радиорынке наверное, раз встречал. а не найду - буду думать... на счёт пайки.

Посилання на коментар

Привіт!

Я також колись шукав Г-подібний штекер на ЮСБ, так і не знайшов. Але в мене ЮСБ гніздо було ззаду і прямий штекер впирався в елементи кузова. Потім поміняв мафон, а такого штекера так і не знайшов.

Раджу тобі купити цю

, вона буде виступати з гнізда не більше 1 см.

Сама флеха є достатньо стійкою до ушкоджень, ношу таку з собою в кишені як брелок на ключах, працює стабільно.

Успіхів!

Посилання на коментар

, привіт! Радий "чути" :)

Дякую за коментар. ось і я тепер сумніваюсь, що знайду.

На рахунок флешки подумаю, просто їх вже стільки, що не планував на найближчі півроку мінімум купувати ще одну :)

хоча судячи з ціни флешки і можливої ціни шнурка - вже не знаю що краще. шнурок чи таки флешка :)

Посилання на коментар

,купи себе винт и не мучайся.
Посилання на коментар

, Г-образный USB шнурок Ты не найдешь - таких в природе не существует. Хотя для проформы поискать можешь :)

Посилання на коментар

catkiev,купи себе винт и не мучайся.

и насколько он будет удобнее флешки или шнурка?

catkiev, Г-образный USB шнурок Ты не найдешь - таких в природе не существует. Хотя для проформы поискать можешь

ясно. значит можно расслабится? тогда сосредоточусь на флешке.

вот такой не сильно будет выпирать, меньше мне кажется не найдешь.

о. не больше чем флешка будет. если найду - куплю такой :)

короче говоря я всё уже понял. Буду смотреть вдруг найду предложеный

, а не найду - куплю флешку манюську.

Вобщем всем спасибо, а темку можно закрывать наверное....

Посилання на коментар

можно еще посмотреть в сторону удлинителя от wifi-usb карточки d-link

Посилання на коментар

, и чем ЭТО будет торчать меньше чем флешка или просто шнурок? и вообще чем это мне поможет решить проблему с торчащим устройством из морды?

Посилання на коментар

Зайди в любой комп.магазин - и спроси за удлинитель..Их там валом.. Разные типы, формы и т.д. <_<

Посилання на коментар

, тоді вже краще від ASUS:

Той що крайній справа.

Так що синку, це не фантастика :joking:

Змінено користувачем str
Посилання на коментар

Вот тоже вариант - но наверно наилутчие будет то - что выложил psholy Их дествительно меньше не найдешь :ay-yay:

Посилання на коментар

Ну по доступності варіант

звичайно поза конкуренцією, але як же феншуй :shetong:

Посилання на коментар

А мініфлешка всерівно меньша і зручніша! :tong: І бюджетно(від 88 грв.)!

Ти подумай про дріт, який буде звисати з мафона, про твою флешку, яка буде десь там внизу в ніші. Точно - не по феншую.

А якщо знімаєш морду мафона, кожен раз треба витягати USB штекер.

З міні-флешкою панельку можна просто кинути в бардачок.

Окрім того, міні-флешку можна вкоротити. Якщо цікавить, деталі викладу пізніше.

Посилання на коментар

1. Даже большая флешка, торчащая с морды - проблем не создает, если конечно не лазить внутри авто с водительского на пассажирское сиденье. :)

2. Укоротить можно любую флешку. Электроники внутри флешки намного меньше чем размер корпуса :)

3. Переходник, торчащий с морды - действительно создаст проблем намного больше самой флешки.

Посилання на коментар

Есть ещё

... Но тогда прощай гарантия. :joking:

Посилання на коментар

есть вот такие миниатюрные флешки

transcendkabeludlinitel.jpg

не думаю, что она будет сильно мешать

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат