Перейти до публікації

Может ли ржаветь метал под антигравием?

GRYz1n

Рекомендовані повідомлення

В общем на днях поспорили с камрадом.

Тема спора - может ли ржаветь металл порога под антигравием (он же барашек)?

Друг утверждает, что вполне может, при этом со временем сам антигравий вздувает пупырышками, как если бы это была простая краска.

Я считаю, что не может т.к. ржаветь там нечему ибо нету доступа воздуха к металлу в связи с технологией нанесения барана (антигравия).

А что вы думаете по этому поводу, ребята?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

может ли ржаветь металл порога под антигравием

Если наносил антигравий сам, то может, а если заводской, то 3-7% да

Посилання на коментар

Извени, но я на стороне твоего апонента. Любое повреждение покрытия (даже микроскопическое) можит дать доступ к металлу. Соответственно последний начнет ржаветь. ИМХО.

Змінено користувачем Martine
Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, Йо!

Если поверхнось нарушена, тоесть есть повреждения то будет корозия! Причем сам процес до последнего будет незаметен :cry:

Если все :yes: то вероятнось мение 1%

Посилання на коментар

Вопрос поставлен некорректно. О каких условиях эксплуатации идет речь??? За какой период эксплуатации идет речь???

В идеале все оно когда то сгниет - вопрос времени :) - в таком контексте Вы проиграли...

Посилання на коментар

Металл может ржаветь под антигравием. Камешки из-под колёс попадая на антигравий оставляют микротрещины, в которые попадают как воздух так и вода - результат ржавение.

Посилання на коментар

может однозначно под влиянием окружающей среды.Зеленая шкода тому доказательство

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Може!,ще й як! Я після придбання вирішив знизу вздовж задути бараником і віддав спеціалістам малярам.Обробили,задули... А через рік стали пробиватися підозрілі плями з під бараника, ну дуже вже подібні на іржу..Так що бараник це для самозаспокоєння а не панацея!

Посилання на коментар

Ишо как ! После 6-ти лет эксплуатации Славика подваривал пороги и задние арки, после чего задули пороги антигравием. Через 2 года в том месте где 2 года назад порог был идеален, я проткнул его пальцем в прямом смысле этого слова:verysad:

Посилання на коментар

21,9 тис.   576

Так что лучше ничем не задувать? :crazy:

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Что получаеться, что антикор не надо делать ???? :blink:

Посилання на коментар

Антикор надо обновлять каждые 3 года. Переварить дно 3000 грн. лет 10-15 оно отходит без всяких доп обработак. Поддержания антикора в нормальном сосотоянии все это время будет стоит дороже замены дна.

Посилання на коментар

Я на сегодняший день неопределися делать или не делать антикор, планирую ездить на авто 3-5 лет, смотрел на днище и порогах с завода есть какаято обработка и антргравий. Получаеться что мне не надо делать антикор ??? :unsure:

Посилання на коментар

Можно расматривать его как вибру + какая то защита. Возможно будущий покупатель как то его оценит при продаже типа если будет стоять 2 предложенеи одно с антикором другое без по одинаковой цене он выбирет с антикором. Надеяться, что он за антикор накинет хоть 50 баков не стоит. А при продаже скажем 10-15 летней машины он скорее как минус будет восприниматься, особенно если свежий. Типа замазюкали все дырки.

Посилання на коментар

да интересно у меня на Москвиче никакие металл щетки не даются чтобы снять антигравий. Вот теперь задумался а стоит ли его снимать?

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

К сведению: антигравий- не влагостойкое покрытие!!! О назначении его говорит само название, но влагу оно не держит. Лучше тогда битумной мастикой какой-то замазать.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

К сведению: антигравий- не влагостойкое покрытие!!! О назначении его говорит само название, но влагу оно не держит. Лучше тогда битумной мастикой какой-то замазать.

есть бронепленки, не знаю сколько стоит, но от сколов защищает отлично.

Одна фигня, клеить их имеет смысл в первую очередь на новое авто (по мнению специалистов по этой самой пленке антигравийке)

Посилання на коментар

• 5 тижнів потому...

В общем на днях поспорили с камрадом.

Друг утверждает, что вполне может, при этом со временем сам антигравий вздувает пупырышками, как если бы это была простая краска.

Я считаю, что не может т.к. ржаветь там нечему ибо нету доступа воздуха к металлу в связи с технологией нанесения барана (антигравия).

Не може а ржавеет, почему 1-влагу адсорбционную не удаляли, кислород есть, ингибиторов в антиграве нету, а если их туда и задут то будут они там торчать как "солдаты в цементе" для защиты нужна подвижная среда,( тут почитать можно

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат