Перейти до публікації

День рождения Черниговской региональной ветки Lanos.com.ua

Angellino

Рекомендовані повідомлення

Нам скоро исполнится ровно один год, это еще совсем маленький ребенок, слабый и бесзащитный,

давайте все вместе поможем ему подняться и сделать свои первые шаги к успеху.

Приглашаю всех обсудить план проведения клубного дня рождения, кто чем может быть полезен, формат проведения, и т.д.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я только за,главное что бы у меня было время (планирую отпуск).

Посилання на коментар

ага, и все берут с собой молочные смеси для кормления, детские печеньки...

и все вместо пива, водки и закуски :)

Посилання на коментар

ага, и все берут с собой молочные смеси для кормления, детские печеньки...

и все вместо пива, водки и закуски :)

вот вот :), а если серьезно обговариваем место и формат проведения (конкурсы, лучший тюнинг авто и т.д.)

Посилання на коментар

Привет Всем Ланосоводам Чернигова! Поделитесь инфой:Когда и где у Вас следующая встреча? Я буду у Вас в гостях в четверг-пятницу, хотел бы познакомиться и поздравить Вас с Днюхой! Я с Кировоградского Ланосоводского клуба!!! Всем Привет и Удачи!!!

Привет Всем Ланосоводам Чернигова! Поделитесь инфой:Когда и где у Вас следующая встреча? Я буду у Вас в гостях в четверг-пятницу, хотел бы познакомиться и поздравить Вас с Днюхой! Я с Кировоградского Ланосоводского клуба!!! Всем Привет и Удачи!!!

Посилання на коментар

Спасибо за теплые слова, но день рождения отмечаем в июле, а сейчас только июнь :), а так приезжай в гости, пятничные встречи проходят вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Готов план проведения клубного дня рождения, утверждаем с Киевом, предварительно выбрана дата проведения 25.07.2010, ждем оф. утверждения...

Посилання на коментар

Утвержден план проведения ДР Черниговской региональной ветки, выбрали дату проведения 24.07 основная программа, 25.07 неофициальная часть мероприятия :) (все желающие)

После предварительных переговоров уже есть договоренность с нашими партнерами в Чернигове, сеть магазинов АТЛ, Автохирургия, ЧП Разумный по призовому фонду и спонсорской поддержке мероприятия. Решается вопрос о проведении соревнования по автозвуку (звуковое давление), главное в этой дисциплине наличие подготовленных участников :)

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

To Angelino: куда и во сколько подъехжать для тех кто не будет посещать экскурсии, что бы не тусоваться 2 часа на улице.

Посилання на коментар

To Angelino: куда и во сколько подъехжать для тех кто не будет посещать экскурсии, что бы не тусоваться 2 часа на улице.

Лучший вариант для местных это помощь в н.п. Брусилов по развертыванию палатки и места под парковку, в пятницу в р-не 18-00 нужно ехать в н.п. Брусилов и готовить место под палатку, если развернем палатку в пятницу нужно остаться там на охрану, а вообще в 9.00 24.07.2010 подруливаем на место слета и там все решим...

Посилання на коментар

В пятницу 23.04 в 19.00 встречаемся возле Юридического, 50 лет ВЛКСМ, решаем орг вопросы по слету в н.п. Брусилов, явка 100%

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Подробности мероприятия см. в

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

теме...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А это приятный сюрприз от журнала "За рулем", спустя месяц о нас вспомнили и напечатали короткую заметку,

см. свежий номер за Сентябрь месяц, стр. 7

e5ad86a83a44.jpg

Змінено користувачем Angellino
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат