Перейти до публікації

Обговорення ПДР

avtostop

Рекомендовані повідомлення

Шановні одноклубники! Вчора побачив нові знаки біля Веги! Обережно! Тепер поворот з Гординського на право (як їхати знизу) на Ковбасюка ЗАБОРОНЕНИЙ!! І відповідно як їхати з банку Аваль, теж прямо не можна. Навішали знаків - не попадіться! Патруль вже був замічений там - стояли, колядували хлопці :rolleyes:

ed0e4a55dcd8t.jpg ba8c766aff73t.jpg a9e5982f2ea3t.jpg

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Если подниматься от ТЦ на эту улицу поворот запрещён

Посилання на коментар

Если подниматься от ТЦ на эту улицу поворот запрещён

То це виходить що в обох напрямках не можна по ній їхати?? Не тільки від Веги, а ще й з Я.Мудрого?? :shock:

Посилання на коментар

То це виходить що в обох напрямках не можна по ній їхати?? Не тільки від Веги, а ще й з Я.Мудрого??

Получается так. Сегодня буду ехать вниз по Я.Мудрого, посмотрю можно ли повернуть направо

Посилання на коментар

Че-то я непонял :blink: Со стороны Веги поставили кирпич - это понятно. А со стороны ТЦ я сегодня ехал, и никаких знаков не заметил - повернул себе на Фрунзе (то есть на Ковбасюка.) и поехал. :dontknow: Но и не приглядывался, на самом деле. А где они его там повесили? Гомеопаты, педиатры, организмы, блин! Вместо того, что бы поставить светофор на перекрестке Ковбасюка и Я. Мудрого (он там давно проситься) эти козлы поставили кирпич - и теперь по Городынского вообще дикая движуха началась - я сегодня с Курсовой минут пять повернуть налево не мог - они все едут и едут :shock: А там еще банк Аваль, вечно забитый машинами и пешеходный переход к 1-й школе... Несложно догадаться чем все это грозит [censored] Специально делают пробки.

Посилання на коментар

Це "ЛИХО" я теж вчора побачив!!!!!!Хвилин з 5-7 на ліво повернути не можливо- з правої сторони (як мухи на мед- машин)Потрібно вже там мабуть і світлофор встановити!!!:rolleyes:

Посилання на коментар

со стороны Я.Мудрого стоит знак 5,5 Дорога с односторонним движением

Посилання на коментар

со стороны Я.Мудрого стоит знак 5,5 Дорога с односторонним движением

Виходить що все ж таки з Ярослава можна повертати?

Посилання на коментар

Я ехал сверху, поворачивать можно, а снизу нет :ay-yay:

Посилання на коментар

Я ехал сверху, поворачивать можно, а снизу нет :ay-yay:

Ну и кто они после этого? Круг на первомайской и без того загружен в час пик - а теперь вообще торба будет. Нет бабла на светофор - дык дятла с палкой бы ставили, чтоб регулировал. Все полезнее, чем по кустам с визиром прятаться. А так - перекрыли еще одну развязку. Хотелось бы взглянуть в глаза тому стратегу, которому пришло в голову сие решение. :-|

Посилання на коментар

Ну и кто они после этого? Круг на первомайской и без того загружен в час пик - а теперь вообще торба будет. Нет бабла на светофор - дык дятла с палкой бы ставили, чтоб регулировал. Все полезнее, чем по кустам с визиром прятаться. А так - перекрыли еще одну развязку. Хотелось бы взглянуть в глаза тому стратегу, которому пришло в голову сие решение. :-|

Топор со всем уважением к тебе, думаю что это решение правильное, до постановки знака в день там "стукалось" в среднем около 10 машин, а потому выбери что приятнее решать с страховщиками или объехать по кругу, и на счет "дятла с палкой бы ставили, чтоб регулировал. Все полезнее, чем по кустам с визиром прятаться", а деньги на светофоры должна выделять городская власть и не каждый "дятел с палкой" сможет разрулить ситуацию на том перекрестке.

Топор только без обид :beer:

Змінено користувачем 1389
Посилання на коментар

Топор со всем уважением к тебе, думаю что это решение правильное, до постановки знака в день там "стукалось" в среднем около 10 машин, а потому выбери что приятнее решать с страховщиками или объехать по кругу, и на счет "дятла с палкой бы ставили, чтоб регулировал. Все полезнее, чем по кустам с визиром прятаться", а деньги на светофоры должна выделять городская власть и не каждый "дятел с палкой" сможет разрулить ситуацию на том перекрестке.

+1! Підтримую!! Хоч знаками і зняли напругу в тому районі в час-пік, але я вам скажу: 50% валять під знак аж піджак завертається!! Пофіг! Найкращий варіант - світлофор!  :yes:

Змінено користувачем avtostop-ua
Посилання на коментар

1389 - Какие могут быть обиды в Ланос клубе, ты чего? Здесь же все свои))

Теперь по теме: перекресток был проблемный - это факт. Не знаю, как про десять машин в день (ИМХО - перебор) но аварии там случались. Такой же перекресток был Б.Хмельницкого-Городынского. Поставили светофор (правда не всегда работает) - стало легче. Тут пошли путем наименьшего сопротивления - кирпич. Теперь Городынского загружена по самое немогу - во сколько возрастет кол-во ДТП на ней, в связи с тем, что я писал выше - покажет ближайшее время. Про асфальт (кто-то еще помнит, как он выглядит?) на ней тоже можно забыть. Я считаю, что либо надо делать что-то хорошо, либо не делать вообще. Про "дятла с палкой" - если сотрудник ГАИ не может организовать движение на перекрестке, то стоит поставить вопрос о его профнепригодности, ты не считаешь? Это не значит, что он 24 часа в сутки должен там стоять - но в часы пик он (при условии, что он этой палкой умеет не только машины тормозить) послужил бы хорошей альтернативой светофору и помог бы. Ведь ГАИшники еще и помогать должны, вообще то, а не только мешать. А так - разгрузили в одном месте, нагрузили в другом. От перестановки мест слагаемых сумма не изменяеться.

ЗЫ За деньги и горвласть - все правильно, но это тема для совсем другого разговора...

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, , :ay-yay:  
Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, , :ay-yay:  

Сам сегодня видел как под знак ездят. Просто нафига светофор ночью возле 3-ей школы? А на нужных перекрестках нет?

lavka, все :P

Посилання на коментар

+1

Посилання на коментар

Решение правильное только, как всегда, сделаное на половину. Как правильно указал Топор, трафик попрет через первомайский круг. Машин в БЦ уже столько, что на кругах нужно делать, как в Киеве- главную, а то все на круг заезжают, а съехать не могут- нада пропукать с других направлений.

Светофор,конечно, было бы самое то.

Посилання на коментар

На ул. Первомайская, в сторону круга, перед перекрестком с ул. Логинова. установлен знак: "конец дороги с односторонним движением".

Посилання на коментар

Сделали бы еще уступи дорогу с Ковбасюка, а не с Гордынского, вообще было бы хорошо

Посилання на коментар

Решение правильное только, как всегда, сделаное на половину. Как правильно указал Топор, трафик попрет через первомайский круг. Машин в БЦ уже столько, что на кругах нужно делать, как в Киеве- главную, а то все на круг заезжают, а съехать не могут- нада пропукать с других направлений.

Светофор,конечно, было бы самое то.

Світлофор- єдине правильне рішення!!!!!Але для нашого міста це "дуже дорого". А знак поставив - дешиво і "врегулювали рух":shecry:.А всі хто повертається до столиці >:-](написати неможливо- цензура) 

Змінено користувачем lavka
читаем правила форума
Посилання на коментар

Сьогодні з Гординського повертав наліво хв 5!!!!!! >:-] Розвантажили одну розв"язку - уложили іншу!!! В години-пік тепер біля Веги  ...опа!!!

Посилання на коментар

Сьогодні з Гординського повертав наліво хв 5!!!!!!  aq.gif Розвантажили одну розв"язку - уложили іншу!!! В години-пік тепер біля Веги  ...опа!!!

э рішення цієї проблеми: зробить односторонній рух від Вегі до Укртелекома  :energy: 

Посилання на коментар

На ул. Первомайская, в сторону круга, перед перекрестком с ул. Логинова. установлен знак: "конец дороги с односторонним движением".

Їхав сьогодні на роботу, бачив. Це виходить, що відкрили рух назустріч, там де раніше на кругу знак стояв?

Посилання на коментар

На перехресті Щорса - Фастівська зняли знак!!180px-3.1.svg.png

Тепер можна їхати в сторону дитячої стоматполіклініки. Зручніше стало :yes:

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат