Перейти до публікації

Наш отдых-Сдаем курортные места.

Sp@ce

Рекомендовані повідомлення

пора собирать на отдых. в этом году сам пролетаю а вот семью вывезти нужно просто горловое, ребенок сильно болеет нужно оздоровить. посему поискав старые записи обнаружил что телефоны сменились или мало информации о местах. отправлять буду или своим ходом или отвезу и назад, так что место должно быть надежное и проверенное. тему можно будет закрепить пригодится.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

видела в приват-24 можно заказать любой отель по Украине... еще и скидка будет до 30%! :rolleyes: погляди-поинтересуйся! ;)

Посилання на коментар

у меня нет приват 24

да и дело не в дорогих отелях а в небольших частных пансионатах

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Серый спасибо за ссылки сижу лопачу много хлама глаза на лоб!

Посилання на коментар

Тема хорошая. Я бы опять в Степок съездил, мне там понравилось с ребенком. Все под рукой, людей не много, цены не космос. Хотя продукты подороже.

Посилання на коментар

Я тоже планирую в Степок. Хотя, если получится со временем, то рвану на пару недель на Казантип.

Змінено користувачем kissgarant
Посилання на коментар

Народ огромная просьба не флудить а писать адреса явки пароли.

Посилання на коментар

попробуй здесь ищё поискать...есть родственики в Новом Свете и Заводском(Керчинский полуостров) B)
Посилання на коментар

В Керчи трехэтажную дачку сдают. 3 000 уе на весь сезон или 50грн/день с человека

Посилання на коментар

Для оздоровления ребенка Азов наверное поцелебней будет.Что нибудь на Арабатке поближе к гейзеру.

Посилання на коментар

в Скадовк нужно рулить. Там без проблем в частном секторе устроиться. В заливе очень много водорослей-и как следствие фитонцидов морских. Такси в любой конец города в 2005 году стоило 3 грн с вызовом (на каждом столбе телефоны)

типа городской сайтец

А если пансионат, то в приморске (недалеко от Бердянска) есть неплохой частный пансионат "Березка" там закрытая территория, охрана, площадка, питание. Дядя туда жену с детьми на две-три недели сдавал, друг тоже вывозил жену с ребенком. все довольны

Змінено користувачем Dendnepr
Посилання на коментар

Буду вывозить в начале июня семью в р-н Федотовой косы (б/о Горняк) считаю, что для оздоровления ребёнка (сопли, бронхиты..) самый целебный климат на Азовском море. Были в том году в Бердянске неделю так ребёнок забыл про сопли до зимы, теперь опять на Азов... Если ехать в июне то можно просто на АБУМ, там мест будет валом и по сходной цене, а базы со всеми условиями тоже полупустые в июне.

Посилання на коментар

А если пансионат, то в приморске (недалеко от Бердянска) есть неплохой частный пансионат "Березка" там закрытая территория, охрана, площадка, питание. Дядя туда жену с детьми на две-три недели сдавал, друг тоже вывозил жену с ребенком. все довольны

Плавали, знаем. В смысле, отдыхали там. Скачал свежий прайс. Ну не стоит этот отдых 350 грн. с чел. в день. Два взрослых с ребенком 1000 грн. в день. Это в номере поскромней. Вокруг куча турбаз, где сходные условия (может чуть похуже) можно получить дешевле. А База Мотор-сич, например, на порядок лучше будет.

Посилання на коментар

Мы отдыхаем в Кирилловке на Краностроителе. Единственный минус (а как потом оказалось плюс) отсутствие столовой. Договорились потом с местными продающими еду нам готовили все что хотели.

Вы глядит так

521.jpg

так

517.jpg

телефоны здесь (06131) 96-752, 96-077

Если едет много людей - оптимальный вариант брать домик или половину. Кухня, кондер, удобства.

Посилання на коментар

Скачал свежий прайс. Ну не стоит этот отдых 350 грн. с чел. в день. Два взрослых с ребенком 1000 грн. в день

Фигасе-1000 грн. думал намного дешевле

Посилання на коментар

в Скадовк нужно рулить. Там без проблем в частном секторе устроиться. В заливе очень много водорослей-и как следствие фитонцидов морских. Такси в любой конец города в 2005 году стоило 3 грн с вызовом (на каждом столбе телефоны)

типа городской сайтец

Эта березка с ценами черного моря как то кучерявенько для Приморска! Фотки неплохие но цены...!

Посилання на коментар

Я тут нарыл неплохой сайтик и уже прозвонил несколько мест! Цены соответствуют заявленным на сайте. Кому интересно просю.

Посилання на коментар

попробуй здесь ищё поискать...есть родственики в Новом Свете и Заводском(Керчинский полуостров) B)

Я тут нарыл неплохой сайтик и уже прозвонил несколько мест! Цены соответствуют заявленным на сайте. Кому интересно просю.

8-)

Посилання на коментар

У меня родственники

Цен не знаю кому интересно звоните, телефоны в ссылке.

Посилання на коментар

Джарылгач – это полоса освоенных чудесных пляжей, куда Вы сможете добраться со Скадовска на теплоходе, где Вы можете остаться один на один с дикой природой.

Джарылгач!!!! УУУУУ. Отличное место. Только из-за него готов ехать в Скадовск

Посилання на коментар

Да внатуре завтыкал! Сайтец то сам нашел а вот на твою месягу даже неглянул прости это все от занятости... :verysad:

Посилання на коментар

ехйте в Турцию, Египты...и дишевле и сирдитей... :rolleyes:

+100

Если есть загранпаспорт... Лучше в турцию...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ого мест на сдавали, аж глаза разбегаются...

Дайте час.сектор на азове, нормальный.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат