Перейти до публікації

КАК ЗАДЕЛАТЬ ТРЕЩИНУ В РАДИАТОРЕ(ФОТО)

САНДРО LS

Рекомендовані повідомлення

ТРЕЩИНА ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ШВУ 3-4ММ. МОЖЕТ КТО КЛЕИЛ ЧЕМ?

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Устное предупреждение за нарушение правил форума, п.2.21.4. /Sash.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я пробовал клеить эпоксидкой. Отваливается на раз. Сколько у кого спрашивал все машали рукой, типа ничего не сделать. Я купил се новый радиатор и всё.

Может пластмассой можно запаять.

Посилання на коментар

вот вот, окручиваю крышку и из под неё начинает воздух свистеть. клапан чистил накрышке :verysad:

Посилання на коментар

У меня другая проблема: Зимой потек радиатор на соединении с боковым пластиковым бачком. Подскажите может можно как-то поменять там прокладку? или использовать силикон? или всетаки покупать новый радиатор?

Посилання на коментар

ТРЕЩИНА ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ШВУ 3-4ММ. МОЖЕТ КТО КЛЕИЛ ЧЕМ?

Писалось уже не раз и про радиатор и о бачке. Никакие клейки не помогут. Менять и не парится, себе дешевле. Сколько не клей, все-равно кончится заменой.

Посилання на коментар

• 9 місяців потому...
212   0

тоже было как на фото

натянул шланг по самое немогу и двумя хомутами зажал. Всё супергуд.

Посилання на коментар

Я бы попробовал(перед тем,как покупать новый) нанести на патрубок хороший герметик-типа Дайсон(при затвердевании превращается в резину)и натянул шланг до упора,как предложил предыдущий оратор.Стянул хорошо хомутами и выдержал бы сутки.Предварительно-зачистить и обезжирить.Да, еще бы к этому снизить давление в системе как можно больше,уменьшив сопротивление пружины выпускного клапана крышки расширительного бачка.

Змінено користувачем Завгар
Посилання на коментар

люди, а кто знает где можно купить в киеве кронштейн крепления радиатора, который кстати на этой фото сверху хорошо виден(черного цвета)?

обьездил кучу магазинов, нигде нету...

спасибо.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.