Перейти до публікації

Ремни GATES

Рекомендовані повідомлення

Не за горами замена ремня ГРМ. Вот хочу взять GATES,но как предостерегтись от подделки? Етот вопрос искал давно,вчера наконец то нашел. Думаю товарищи одноклубники, ето многим будет полезным советом в определении фирмы от подделки.

http://narod.ru/disk/19338575000/70505_E14_ANTI_COUNTERFEITING_BROCHURE_RUSSIA.pdf.html

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Огромное спасибо, мне инфа будет более чем полезна :beer:

:beer:

Посилання на коментар

Весьма полезно)

Спасибо.Так выпьем же за то, чтоб ремни ГРМ никогда не рвались! :beer:

Посилання на коментар

Весьма полезно)

Спасибо.Так выпьем же за то, чтоб ремни ГРМ никогда не рвались! :beer:

:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Готовлюсь к плановому ТО-6.

По регламенту будут большие расходы на расходники. Дабы не было слишком тяжело для кошелька, решил подготовится заблаговременно. Долго думал какой ремень ГРМ выбрать. На форуме инфы куча, отзывы кардинально отличаются, но ни один человек не отписался об обрыве оригинального ремня ГРМ (без уважительных причин) на первых 60-ти тысячах. Как человек, привыкший спать спокойно, решил купить оригинальный ремень в официальном магазине УкрАвто.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Цена вопроса 202 грн. При детальном осмотре ремня, замечено:

На дружественном форуме , где есть фото стокого ремня.

Исходя из вышеизложенного, делаем вывод: - официальный поставщик ремней ГРМ на конвейер Daewoo.

Посилання на коментар

Автору спасибо за сцылку, оч. полезная инфа. У меня родной стоял тоже Гейтс, только с логотипом GM, очень похож на тот, который на фото выше. И ремень генератра родной тоже Гейтс. А сколько стоит оригинальный ГРМ Гейтс, без GM логотипа.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Автору спасибо за сцылку, оч. полезная инфа. У меня родной стоял тоже Гейтс, только с логотипом GM, очень похож на тот, который на фото выше. И ремень генератра родной тоже Гейтс. А сколько стоит оригинальный ГРМ Гейтс, без GM логотипа.

Я покупал за 105грн. Наклейки и голограммы были изучены с лупой. Все совпало с брошюрой Гейтса по защите от подделок.

Змінено користувачем Alex_v
Посилання на коментар

Ну это среднестатистическая цена, сравнимая с БОШем, Дайко и т.д. Я думал будет около 150 грн. А за логотип GM считай в два раза переплачивать нужно, 202 грн против 105 грн.

Посилання на коментар

Скажу за сенсовский ремень ГРМ стоит 50грн пользовался данной инструкцией как по мне не подделка! :)

Фото:

Посилання на коментар

Скажу за сенсовский ремень ГРМ стоит 50грн пользовался данной инструкцией как по мне не подделка! :)

Фото:

у нас такой стот 95 !!!:shock:!! ремни отличные !!!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Готовлюсь к плановому ТО-6.

По регламенту будут большие расходы на расходники. Дабы не было слишком тяжело для кошелька, решил подготовится заблаговременно. Долго думал какой ремень ГРМ выбрать. На форуме инфы куча, отзывы кардинально отличаются, но ни один человек не отписался об обрыве оригинального ремня ГРМ (без уважительных причин) на первых 60-ти тысячах. Как человек, привыкший спать спокойно, решил купить оригинальный ремень в официальном магазине УкрАвто.

Цена вопроса 202 грн. При детальном осмотре ремня, замечено:

На дружественном форуме , где есть фото стокого ремня.

Исходя из вышеизложенного, делаем вывод: - официальный поставщик ремней ГРМ на конвейер Daewoo.

поставил такой же самый от официалов 202гр.а,он блин кривой гуляет по ролику и чуть съехал в сторону двигателя.Вот Вам и оригинал.

Змінено користувачем kalynu96
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

поставил такой же самый от официалов 202гр.а,он блин кривой гуляет по ролику и чуть съехал в сторону двигателя.Вот Вам и оригинал.

А натяжной ролик правильно натягивает ремень. метки на натяжном ролике совпадают совпадают? Может нужно помпой натяжение подрегулировать.

Посилання на коментар

всё стоит по метках,натяжение норм.Поставил обычный Гейтс всё стало на свои места.

Посилання на коментар

А натяжной ролик правильно натягивает ремень. метки на натяжном ролике совпадают совпадают? Может нужно помпой натяжение подрегулировать.

Все сделал, метки на натяжном ролике выставил (теперь с колесом совпадают) помпой ремень подтянул, а он все равно черного цвета :energy: :energy: :shecry:

Посилання на коментар

У нас говорят, что китайский и оригинальный ремень Gates отличаются по наклейке, которая идет в комплекте. Но личное наблюдение, на нормальном ремне НЕ ЗАБЫВАЮТ ПРОПЕЧАТАТЬ СТРЕЛКИ НАПРАВЛЕННОСТИ. Эти ремни вообщет направленные и ежли другой стороной ставить могет слетать либо шуметь сильно.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Привет!! Нужно брать Gates или Contitech, помоему у Gates есть даже комплект ГРМ на двигатель.

Для страховки можно заказать на экзисте, они работают с официалами.

Плюс Luk(Ina) делает комплект ГРМ, можно посмотреть

выбираем Russian и вперед.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Поставил ремень генератора Гейтс. При пуске секунду-две жестоко пищит. Вчера ехал под дождем со светом и обогревом заднего стекла, то иногда пищал во время движения (наверное еще вода снизу на него попадала). Натянут нормально, пару раз пробовал перенатягивать. Проехал на нем уже больше 1000 км., думал притрется, но нет. С виду качественный, канавки глубокие. На рабочей стороне в резине что-то типа стеклянных вкраплений. Неужели это мне подделка попалась?

Посилання на коментар

50/50 бывает проходит бывает нет)) в рекламации все равно откажут.. так что хз, смотри сам

Посилання на коментар

Я себе

ремней наставил. Честно говоря ожидал от GATES большего, по качеству исполнения твердая 4-ка, но никак не "мировой лидер производства приводных ремней бла бла бла...". Ремень генератора подтягивал уже раз (проехал правда капельку, 500км только), а вот с ремнем кондиционера - попоупражнялся :) 4 раза подтягивал, а то он вроде норм, а как "потеплеет" на улице, так и пищит.

Стеклянные вкрапления - это наверное песок, это плохо, изнашиваются шкивы и ремень дополнительно.

Посилання на коментар

Стеклянные вкрапления - это наверное песок, это плохо

Та не, на песок не похоже. Похоже на то, если стекловолокнистую нить пропустить через кофемолку :), и эти вкрапления не только сверху резины, а как-бы в самой поверхносной массе. Распределено достаточно равномерно.

Честно говоря ожидал от GATES большего, по качеству исполнения твердая 4-ка, но никак не "мировой лидер производства приводных ремней бла бла бла..."

+100500. Посматриваю на Optibelt, он много ремней для промышленности делает, и подделок не должно быть.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Поставил ремень генератора Гейтс. При пуске секунду-две жестоко пищит. Вчера ехал под дождем со светом и обогревом заднего стекла, то иногда пищал во время движения (наверное еще вода снизу на него попадала).

Кароче эта беда у меня не прошла, как пищал при пуске, так и пищит. Не выдержал и купил ремень Good Year, 50 грн. Поставил, не пищит :yahoo:, проехал около 700 км, подтяжка не потребовалась, хотя на упаковке указано, что через 200 км пробега перепроверить натяжку. Гейтс подтягивал дважды. Как-то я разочарвался в Гейтсе.

0a4334c8bd3e.jpg

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат