Перейти до публікації

Спидометр бесится

DriverOfSens

Рекомендовані повідомлення

Проехал 100м от гаража вижу стрелка спидометра упала на 0. Заглушил, подергал провода возле датчика скорости, завелся, вроде работает, проехл 40м и стрелка опять упала. Несколько раз так глушил машину и дёргал провода, метров 100 проезжаеш и стрелка падает. Не знаю помогало дергание проводов или то что я глушил машину. Потом мне дёргать провода надоело, спидомерт сам то падал на 0 то работал нормально, засветился чек. С такими глюками я проехал 10км а потом спидометр стал сильно завышать скорость при реальных 60 км/ч показывает 180-200 км/ч (теперь на 1 передаче я разняюсь до 70-80 км/ч). Заметил что когда мигает поворот стрелка дрыгается +-5км/ч (наверное говорит о том что где-то проблема с питанием чего-то). За счетчиком пробега начал наблюдать уже когда гнал машину в гараж, кажется он показывает правильно (но могу ошибаться).

Где копать? Датчик скорости/провода/предохранители/спидометр? Что подсказывает дёргание стрелки при мигании поворотов?

Змінено користувачем DriverOfSens
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Да блин <_< Может провода а может и датчик. Наверно логично было бы взять у кого нибудь рабочий датчик и поставить его... Если не дрыгается то гуд! Значит в нем была проблема, а если нет то провода...

Посилання на коментар

Читай тут:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

не ищи проблемы в спидометре! Замерь напряжение бортсети при заведенном двигателе, все поймеш сам

Посилання на коментар

Тему закрываю.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат