Перейти до публікації

дорога Белогорск-Приветное

black_doc

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, плиз, дорогой от Белогорска, через перевал Кок-Асан-Богаз до Приветного

можна без проблем проехать на Ланосе (не поднятом...), или этот путь для внедорожников? :unsure:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я бы не поехал. В прошлом году на четверке ездили-жесть :shock: ! Не думаю, что в этом году дорога лучше стала.

Посилання на коментар

Я проезжал на ланосе. Аккуратно если то можно думаю везде проехать. Но я ездил 2 года назад.

Посилання на коментар

Я проезжал на ланосе.

Смотря как загрузится - если с семьей, палатками, собаками и кошками - то лучше на

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, а еще лучше на .

Змінено користувачем Galaxy
Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Проехать можно, даже ничего не зацепив. Но учтите что покрытие гравий.

Я проезжал на шкоде 5 чел. + полный багажник.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Мечтаю проехать по этой дороге уже давно, ради спортивного интереса, и ради красоты Крыма.

Все время пугали отсутствием дороги, нодо будет попробоватью :energy:

Посилання на коментар

ездил в прошлом году на ланосе потихоньку, только на спуске немного там поаккуратнее а так в пределах относительных...

в этом году ездили на Шниве.....перевал гуд, вот уже на подъезде к приветному в районе виноградников там конечно пополз грунт сильно, и еде с этими дождями но проехать можно, ездят и жигули и шкоды фабии так что потихоньку проедите...!

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

В Приветном отдыхал лет 15 подряд, ездил на Тавре, Москвиче, Жигуликах, через этот перевал с Белогорска. А в этом году на Лансе не поехал. Кто ездил в этом году, как дорога?

Посилання на коментар

Шофер-79,я давно хочу проехать по этой дороге,не ездил никогда,зато есть другие дороги,где то-же"весело",могу рассказать при встречи,ведь не забыл,18-го в 12.00 встречаемся!А вообще Крым это СУПЕР!

Посилання на коментар

Шофер-79,я давно хочу проехать по этой дороге,не ездил никогда,зато есть другие дороги,

Хочу показать в Приветном, спокойное место. Вид со второго этажа, там дальше автотуристы-дик. Змінено користувачем Шофёр-79
Посилання на коментар

Спасибо за фото,а как там с удобствами(душ,туалет)?

Посилання на коментар

Я в Приветное дикарем-авто. езжу третий год подряд.Душ самодельный,МЖ-общий.Зато от палатки до моря три минут ходу-если пьяный и на пузе ползти.

Лет восемь назад,ездил через этот перевал на жигулях.Понравилось.Думаю в следующем году рискнуть - Ланосом.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат